|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ничего! Сначала по таким развивалкам ходите, а потом по настоящим пойдете - по всяким фигурным катаниям, музыкальным и художественным школам - так что этот навык заниматься пригодится еще 100 раз!!!
-
Мега-элита
Спасибо, девочки за теплые слова.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Мне вот интересно - какие национальности в ней намешаны... кто-то говорит молдавско-цыганские, кто-то татарские, есть версия таджикской крови... био вполне себе славянской внешности, гр-ка Украины..
-
Космонавт
-
Такая очаровательная! Море обаяния!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Основной курс реабилитации закончился. Результат у нас не плохой, физически окрепла после ЛФК и массажа, и конечно самое главное - есть сдвиг с проблемами речи. Начала употреблять глаголы и предлоги некоторые, строит правильно предложения, не всегда сама, точнее пытается по привычке облегчить себе жизнь, но мы делаем вид, что не понимаем и просим сказать действие или правильно применить предлог. Злится, но исправляется. Пока идет слуховая терапия 8 дней - решили оставить также на каждый день логопеда, потом будем мотаться 2 раза в неделю к логопеду и психологу. Психолог в теме приемства, вытягивает из Нади негатив накопленный и агрессию, так что у нас нечто похожее на запоздавшую адаптацию. Завтра еще буду конкретно узнавать про иппотерапию, недалеко от центра, в те же дни, что и занятия хотим.
-
Мега-элита
1 апреля.. блин... не смешно...
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
-
Ветеран
Хорошенькая такая девчонка,что-то в ней есть неповторимо-привлекательное!!!! А по национальности, мне она напоминает- Нани Брегвадзе.