Страница 30 из 390 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »
  1. ответ для Бусена , на сообщение « . н-да, мозги мы себе выесть умеем )))... »
    Элита Аватар для katych

Цитата Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
    .
    н-да, мозги мы себе выесть умеем ))) и ведь не угадаешь все равно ))) у меня все время муж говорит: "Вот, ты волосы на .... рвешь все время, а все равно без гарантии, что лучше выйдет.... Так зачем тогда напрягаться?". Я, конечно, с ним соглашаюсь, но эпиляцию на всех местах это не отменяет ))))
    ох, Аня, как верно подметила. Меня тоже муж уже посылает электричеством полечиться , но такие мысли лечатся только электрическим стулом, а я пока не согласна. А мысли-то в голове крутятся
    Изображения Изображения  
    - Дорогая, ложись спать!
    - Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...

«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».

2. ответ для katych , на сообщение « ох, Аня, как верно подметила. Меня тоже... »
    Старожил Аватар для Бусена

Цитата Сообщение от матильда по Посмотреть сообщение
    Аня, и я про то же!
    На нашем примере, выбирали, соц. опрос устраивали, на подготовительные год ходили, что бы попасть к именно этой учительнице. Получили плохую училку, отвратительную программу, жутких половину класса родителей, соответственно детей не комильфо и школу неохти. Да ещё и через дорогу надо было ходить.
    В 348 классная учительница в классе В была, программа гармония, удар на русский и литературу. Вот у них всё было отлично!!! Лотерея удалась. Если бы не попали в китайскую, перевелись бы в 5 класс В, в классе А не оставила бы учиться дальше ни за что.
    зажмем кулачки на лотерею и будем верить в счастливый билет!

3. ответ для Бусена , на сообщение « зажмем кулачки на лотерею и будем... »
    Старожил Аватар для Бусена

Цитата Сообщение от katych Посмотреть сообщение
    ох, Аня, как верно подметила. Меня тоже муж уже посылает электричеством полечиться , но такие мысли лечатся только электрическим стулом, а я пока не согласна. А мысли-то в голове крутятся
    ава-то у меня именная ))) Еще муж говорит, что я похожа на Сэнди из Спанч-Боба ))) Вобщем, мой психиатр отказывается меня лечить ))))

4. ответ для Бусена , на сообщение « зажмем кулачки на лотерею и будем... »
    Частый гость Аватар для матильда по

зажмем кулачки на лотерею и будем верить в счастливый билет!
    Удачи Вам , удачи и ещё раз удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Берегите нервы, школа это не смертельный диагноз, не болезнь, это Храм знаний! Все учились в школе, дураками не остались.

5. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Частый гость Аватар для матильда по

Аня, а вы к завучихе не попадёте, она сейчас 2 класс доучивает и набирать новый только через 2 на 3 год будет.

6. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Элита Аватар для katych

А у меня сегодня племяшка на свет появилась София Кирилловна. Теперь я в официальном статусе тети и принимаю поздравления

7. ответ для katych , на сообщение « А у меня сегодня племяшка на свет... »
    Наш человек Аватар для SIMOMA

Цитата Сообщение от katych Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня племяшка на свет появилась София Кирилловна. Теперь я в официальном статусе тети и принимаю поздравления
    Поздравляю !!!!!!
    а я стала двоюродной бабушкой полтора месяца назад. только сейчас узнала
    и внучка моя живёт на Сейшелах

8. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Оля!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

9. ответ для SIMOMA , на сообщение « Поздравляю !!!!!! а я стала двоюродной... »
    Элита Аватар для katych

Цитата Сообщение от SIMOMA Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!!!!!
    а я стала двоюродной бабушкой полтора месяца назад. только сейчас узнала
    и внучка моя живёт на Сейшелах
    Ольчик и тебя с днем рождения! Оставайся всегда самой молодой двоюродной бабушкой! Ты из Таллинна нам телеграфируешь?
    - Дорогая, ложись спать!
    - Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...

«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».

10. ответ для Бусена , на сообщение « Всем привет! Свет, вобщем, я так и... »
    Элита Аватар для Сюта

Всем привет!

Свет, вобщем, я так и рассудила.... что школа должна быть рядом... а то выходит 3 часа на дорогу в день... и никакой личной жизни... ни у кого, причем...

На кого пойдет - понятия не имею.... но я, вот, училась в школе, где химии и биологии не было как предметов вообще.... меня родители хотели перевести в старших классах, но я взбрыкнула... и не жалею ))) Зато спокойно со своим классом доучилась (к тому времени авторитет был уже наработан), и тупо ходила на подготовительные курсы в Педиатрический. И поступила (правда, учить пришлось МНОГО самой, но была б цель и было бы желание)....
    да ладно.... а Тамары Александровны - биология, у вас уже не было??? Над Т.А. наверное то вся школа издевалась, но как то аккуратно... с пониманием... пенсионный маразм неизлечим... она еще мою маму учила )))))))))))))
    И химичка у нас была вроде (не помню как зовут) такая крупная женсчина ))))))) вроде чего-то учили )))))
    _

Страница 30 из 390 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »