.
н-да, мозги мы себе выесть умеем ))) и ведь не угадаешь все равно ))) у меня все время муж говорит: "Вот, ты волосы на .... рвешь все время, а все равно без гарантии, что лучше выйдет.... Так зачем тогда напрягаться?". Я, конечно, с ним соглашаюсь, но эпиляцию на всех местах это не отменяет ))))
ох, Аня, как верно подметила. Меня тоже муж уже посылает электричеством полечиться , но такие мысли лечатся только электрическим стулом, а я пока не согласна. А мысли-то в голове крутятся
- Дорогая, ложись спать! - Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
Аня, и я про то же!
На нашем примере, выбирали, соц. опрос устраивали, на подготовительные год ходили, что бы попасть к именно этой учительнице. Получили плохую училку, отвратительную программу, жутких половину класса родителей, соответственно детей не комильфо и школу неохти. Да ещё и через дорогу надо было ходить.
В 348 классная учительница в классе В была, программа гармония, удар на русский и литературу. Вот у них всё было отлично!!! Лотерея удалась. Если бы не попали в китайскую, перевелись бы в 5 класс В, в классе А не оставила бы учиться дальше ни за что.
зажмем кулачки на лотерею и будем верить в счастливый билет!
ох, Аня, как верно подметила. Меня тоже муж уже посылает электричеством полечиться , но такие мысли лечатся только электрическим стулом, а я пока не согласна. А мысли-то в голове крутятся
ава-то у меня именная ))) Еще муж говорит, что я похожа на Сэнди из Спанч-Боба ))) Вобщем, мой психиатр отказывается меня лечить ))))
Свет, вобщем, я так и рассудила.... что школа должна быть рядом... а то выходит 3 часа на дорогу в день... и никакой личной жизни... ни у кого, причем...
На кого пойдет - понятия не имею.... но я, вот, училась в школе, где химии и биологии не было как предметов вообще.... меня родители хотели перевести в старших классах, но я взбрыкнула... и не жалею ))) Зато спокойно со своим классом доучилась (к тому времени авторитет был уже наработан), и тупо ходила на подготовительные курсы в Педиатрический. И поступила (правда, учить пришлось МНОГО самой, но была б цель и было бы желание)....
да ладно.... а Тамары Александровны - биология, у вас уже не было??? Над Т.А. наверное то вся школа издевалась, но как то аккуратно... с пониманием... пенсионный маразм неизлечим... она еще мою маму учила )))))))))))))
И химичка у нас была вроде (не помню как зовут) такая крупная женсчина ))))))) вроде чего-то учили )))))
Закладки