Страница 30 из 977 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Kate_London , на сообщение « Спасибо) Меня оформили, ДО... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Спасибо)

Меня оформили, ДО полупустое- лежу одна в 3-х местной палате. На ПО аншлаг, но выписка каждый день, так что верю в лучшее. Фадеева оказалась не такой плохой при более тесном общении)
    поздравляю! Извините, спрошу м.б. то, что уже спрашивали-Вы бесплатно, да?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Отписываюсь, наверное, здесь последний раз!

Сильно-сильно вымотало нервы непонятками это учреждение. После того, как я узнала о повышении цен и о том, что мы не успели буквально на 3 дня раньше заключить договор всё из-за этих непонятных двойных требований, в частности по мазкам (их как известно, не у всех требуют, а делаются они не за 1 день), решила послать это учреждение лесом!!!
    Сначала подумала смириться со всей ситуацией, но как представила, что со всем накопившимся негативом (договорницу послали по скорой сохраняться не здесь, папу не пустили на роды, младенца положили на мнутку на грудь, вместо положенных 30, неопределённость по мазкам, требуют байковые одеялки (а у меня в планах нет его вообще приобретать), негарантированное присутствие мужа на родах, при почти 100%-но гарантированном присутствии студентов на платных родах, при совпадении условий (мне не жалко, но могу на них отвлекаться, а не хотелось бы), и наконец, непредсказуемое повышение цен), я поступлю туда рожать-НАФИХ такое "счастье"!!!
    Понимаю, они сделали это для ослабления потока желающих, но я лучше заплачу эту же сумму или, если потребуется, даже больше в то учреждение, где не будет этой всей "катавасии" с измененниями требований к заключению договоров.

В общем, на данный момент здесь наблюдается слишком больше количество требований при отсутствии каких бы то ни было гарантий!!!

3. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Кстати в приемном покое висит список плановых госпитализаций на ДО- это конечно порадовало , хоть места для квотников учтены. Список в родилку действительно увеличился!

4. ответ для Пайя , на сообщение « поздравляю! Извините, спрошу м.б. то,... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    поздравляю! Извините, спрошу м.б. то, что уже спрашивали-Вы бесплатно, да?
    Да)

5. ответ для Kate_London , на сообщение « Да) »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

ой, а что значит-холодно для малышей? Просто, у каждого свое понятие-как одеть малыша. У меня дома, например, дочка ходит в футболке и длинных штанах ,с откинутыми окнами. При этом, свекры сверху натягивают ей шерстяную кофту и закрывают все окна...
    Вы скажите, лучше-как он Вам? В чем Вам комфлртно? В футболке или сверху еще что-то накинуть хочется?
    Я тоже не любитель кутать детей и не пониаю моих же свекров, которые при насморке у ребенка сразу укутывают его в шерстяные носки и платок. Ребенок у меня был одет следующим образом - тонкая распашонка (с закрытыми ручками), бодик либо кофточка и ползуны, носки, чепчик. Укрывала больничным байковым одеялом, у ребенка был ледяной нос и ручки. Я его брала к себе поближе и укрывала сверху еще своим одеялом, после этого нос теплел и ребенок нормально спал.

6. ответ для Пайя , на сообщение « поздравляю! Извините, спрошу м.б. то,... »

Полностью вас поддерживаю каждый видит то что хочет, люди куда чаще пишут негатив и это известно, а этот РД новый и понятно что у них будут изменения. Я уверена что у вас все будет хорошо,как мне сказала врач успех родов на 90 % в голове у роженицы и только 10 % это врач,случай,погода и тд и тп:-)

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Я тоже не любитель кутать детей и не... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Я тоже не любитель кутать детей и не пониаю моих же свекров, которые при насморке у ребенка сразу укутывают его в шерстяные носки и платок. Ребенок у меня был одет следующим образом - тонкая распашонка (с закрытыми ручками), бодик либо кофточка и ползуны, носки, чепчик. Укрывала больничным байковым одеялом, у ребенка был ледяной нос и ручки. Я его брала к себе поближе и укрывала сверху еще своим одеялом, после этого нос теплел и ребенок нормально спал.
    спасибо! Приняла к сведению!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Муравьиная Посмотреть сообщение
    Отписываюсь, наверное, здесь последний раз!

Сильно-сильно вымотало нервы непонятками это учреждение. После того, как я узнала о повышении цен и о том, что мы не успели буквально на 3 дня раньше заключить договор всё из-за этих непонятных двойных требований, в частности по мазкам (их как известно, не у всех требуют, а делаются они не за 1 день), решила послать это учреждение лесом!!!
    Сначала подумала смириться со всей ситуацией, но как представила, что со всем накопившимся негативом (договорницу послали по скорой сохраняться не здесь, папу не пустили на роды, младенца положили на мнутку на грудь, вместо положенных 30, неопределённость по мазкам, требуют байковые одеялки (а у меня в планах нет его вообще приобретать), негарантированное присутствие мужа на родах, при почти 100%-но гарантированном присутствии студентов на платных родах, при совпадении условий (мне не жалко, но могу на них отвлекаться, а не хотелось бы), и наконец, непредсказуемое повышение цен), я поступлю туда рожать-НАФИХ такое "счастье"!!!
    Понимаю, они сделали это для ослабления потока желающих, но я лучше заплачу эту же сумму или, если потребуется, даже больше в то учреждение, где не будет этой всей "катавасии" с измененниями требований к заключению договоров.

В общем, на данный момент здесь наблюдается слишком больше количество требований при отсутствии каких бы то ни было гарантий!!!
    Передо мной сегодня девочка на роды оформлялась- рожает с мужем, к ее мужу отнеслись также внимательно как и к ней, никаких дополнительных анализов не спрашивали. Наличие мазков действительно смотрят- это обязательный анализ и 2 сверки. Мне в жк неправильно их оформили- вместо двух разных чисел всего одно указали, врач на это внимание обратила, но сказала что это вина жк и гонять меня лишний раз исправлять чужие косяки они не намерены. Видимо все зависит от загруженности!!

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Полностью вас поддерживаю каждый видит то что хочет, люди куда чаще пишут негатив и это известно, а этот РД новый и понятно что у них будут изменения. Я уверена что у вас все будет хорошо,как мне сказала врач успех родов на 90 % в голове у роженицы и только 10 % это врач,случай,погода и тд и тп:-)
    спасибо! вот, как раз, только что записалась на повторную комиссию.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Пайя , на сообщение « а собирать один негатив про них-это... »
    Ветеран Аватар для vikkibelly

а собирать один негатив про них-это тоже нормально??
    Я еще раз говорю-мы не знаем ситуации вообще-ни в этом последнем случае (не взяли), ни с инфекцией (папы, знаете-они не шибко в этом разбираются). Ну сказали-инфекция-все, сразу у Вас негатив-РД занес. Да почему? Додумывать и развивать сплетни можно много и долго. Вы же знаете, что в спорах всегда участвую 2 стороны. А судить спор по одной стороне-это глупо. Именно поэтому может показаться, что я кого-то или что-то (какое-то учреждение) защищаю. Нет-просто не делаю выводов из односторонних сообщений.
    Уже ни раз читала, что Вы сюда не пойдете. Ну так, для Вас тут мерзко и гадко, всех заражают, никого не принимают-не ходите сюда-Вы приняли для себя решение. Зачем после этого один негатив-то собирать? Что бы подкрепить свое решение?
    Я не хочу видеть о них только хорошее, поскольку отдаю себе отчет в том, что да, может быть негатив разного рода (но он есть про каждое заведение). Я для себя решила-я рожать буду тут..И да, меня не смущают никакие вот эти инфекции (непонятно откуда), ни то, что кого-тоне приняли..да ничего меня не смущает, поскольку у меня есть своя мотивация на роды именно здесь. И я сама и молча иду к своей цели-на месте (в самом заведении) решаю свои вопросы и пока все хорошо-мне никто и ни в чем лично (не по телефону) не отказал.
    Если вы внимательно читали, я писала что оставляю это заведение, как запасной аэродром при варианте что 18й закроется в мой пдр на проветривание...(у меня просто нет других вариантов, тк про алмазова совсем все плохо, а в другие рд я могу не успеть)
    Если вас ничего не смущает я очень рада и даже завидую вашему спокойствию, но обвинять уже 3 непонятных случая в том что люди сами виноваты тоже неправильно!
    А последний случай действительно вопиющ тк это был их профиль и в любом случае они были обязаны взять...или псковские/новгородские выгоднее тем что не будут отзывы писать?мне правда не понятно что там произошло и это напрягает.
    Да и форум создан для того чтоб каждый высказывал свое мнение, давайте не будем уподоблятся теме про Алмазова, где можно писать только хорошее, иначе сожрут, и девочкам у которых там все прошло не очень гладко приходится создавать отдельные темы.
    Негативная информация тоже информация которой нужно владеть и осмысливать. Автор первого сообщения про трагедию с двойней насколько я поняла постоянная личность на форуме, значит скорее всего подробности рано или поздно появятся, а предлагать закрыть неприятную тему, это прятать голову в песок и надеятся что именно нас с вами "пронесет".

Я Вика, ко мне на Ты!
    NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.

Страница 30 из 977 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »