|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от пупырка
Девули приветище !!! У меня катастрофа с утра была дома - воду холодную отключили, инет отключили. Без воды ладно, пережить можно, а вот без инета никак.
Отчёт
Вложение 7611354
Вес, ну прям как у меня... Я уже в споре с bananna на месяц, хочу 65, 7 (очень хочу)...
Некрасивых людей нет, есть некрасивые поступки
-
Элита
 Сообщение от Я уже худею.
Оки, в выходные сделаю.)
Ждёмс...
 Сообщение от mirosha
Вес, ну прям как у меня...  Я уже в споре с bananna на месяц, хочу 65, 7 (очень хочу)...
Ух ты. можем спорнуть
-
Небожитель
Девочки, принимайте в свои ряды) Наташа, спасибо за приглашение.
С удовольствием поспорю...Для меня это отличный стимул.
Меня зовут Татьяна, ко мне на ты)
Мне нужно сбросить еще 12 кг. Кто согласен со мной поспорить, что через 2 месяца я одену мини-юбку и ботфорты?
Жду!)))) Спорить готова на многое, и на деньги. Только вот деньги для меня не такой уж и стимул, могу подумать иногда. что пачка зефира стоит 2 тысяч))))
-
Небожитель
 Сообщение от mirosha
Вес, ну прям как у меня...  Я уже в споре с bananna на месяц, хочу 65, 7 (очень хочу)...
Аня, как успехи? Редко пишешь тоже
-
Наш человек
Доброе утро, девули 
44,7
-
Элита
Доброе утро 
65,2
-
Элита
 Сообщение от Мори
Девушки, привет 
вернулись вчера из больницы, попозже почитаю вас.
Привет!
А что вы там делали ? Я наверное пропустила что-то.
-
Ветеран
Всем! Привет! Как здорово, что я вас нашла! В ближайшее время обещаю прочитать в том и вникнуть в детали. Сейчас о себе.! ИЩУ КТО СО МНОЙ БУДЕТ ХУДЕТЬ НА СПОР?!!! Плиз помогите. Наверно только так меня сейчас можно удержать на диете или в процессе похудания! Родила второго ребенка. Сразу после родов хорошо похудела т.к. держалась диеты для кормящих мам и т.д. никаких сладостей, вредных продуктов или вредно приготовленных, результат был уже через месяц. Я скинула и тот вес который набрала во время беременности и тот лишний вес который был до беременности. Но потом по-тихоньку за лето себя распустла...и вот теперь я тут. Последняя капля, когда любимый намекнул, да почти прямо сказал, что я сильно поправилась.
Хочу к Н.Г. одеть красивое платье. Понимаю, что до Н.Г. в идеале не стану, ну уж к 8марта и к пляжному сезону хочу вес в 51кг.
Сейчас рост 1.60. Вес 64,6. Надо скинуть 13,6кг! Да не 20-30, но 13 тоже много и они очень тяжко уходят.
КТО СО МНОЙ?! И что надо делать?!
-
Наш человек
Девочки, доброе утро. Возьмите к себе)) Меня зовут , Мария .Нужно сбросить 6 кг, готова поспорить на 2 месяца, в случае, если проспорю, пойду на работу в короткой юбке и футболке обтягивающей ,без рукавов ( бееее).Мой вес 66 кг(((рост 163
-
Ветеран
А мне 13 надо скинуть! Ну, что спорнем?!!!
 Сообщение от Всё к лучшему
Девочки, принимайте в свои ряды) Наташа, спасибо за приглашение.
С удовольствием поспорю...Для меня это отличный стимул.
Меня зовут Татьяна, ко мне на ты)
Мне нужно сбросить еще 12 кг. Кто согласен со мной поспорить, что через 2 месяца я одену мини-юбку и ботфорты? 
Жду!)))) Спорить готова на многое, и на деньги. Только вот деньги для меня не такой уж и стимул, могу подумать иногда. что пачка зефира стоит 2 тысяч))))