|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
в моем меню тоже форелька в пароварке с морской капустой
я хотела сначала по метаморфозам с Трейси Андерсон заниматься, потом по Майклс. Почитала про первое отзывы...от Майклс тоже нашла отмазку, с суставами у меня полное не пойми что, а эти занятия усугубляют. Осталась аквааэробика, но там по времени привязка, не подходит. Так что здравствуй любимый 8-миминутный дядька .
-
Наш человек
Я сегодня пожарила китайскую капусту ,ну и дрянь вышла,она,видимо для жарки не годится.
Яйца ем пока.
Спорт у меня - это ходьба с палками на 5-8 км,каждый день с 1 выходным в неделю.Как шутит мой брат:"Уже маршрутки небось обгоняешь?"
-
Наш человек
я китайскую жарила, но с отваренной фунчозой и краб.палками+соевый соус, обжапренный лучок, масло кунжутное
Катя, молодец!это очень полезный вид спорта, а я с палками стремаюсь, у нас в парке одни бабулины ходят)))
-
Наш человек
Моя няня в саду,когда про палки слышала,руки в бока уперла и - хохотать (дура))),сама весит 115 кг при росте 158 в 37 лет.
Мне девочка - конс. в спорт.маге сказала,что палками можно конкретно регулировать уровень нагрузки,я канешн на самом нагруженном хожу))
Мне на народ наплевать,я в Озерках хожу,там людей почти нет,только бегуны и ходоки)
-
Наш человек
палки скока стоят? по времени сколько получается?
у нас в лесу, который рядом с парком тоже спортсмены всякие и маньяяяки, я боюсь , рядом Балтийская жемчужина и гастры, плюс квартал с социальным жильем, опасно!
-
Наш человек
Я покупала 1200.но это какой-то навороченный магазин проф.для спортсменов,патамушта в Спортмастере мне сказали,что у них палки бывают в продаже только в весенне-летний сезон.
Не учли они,что маньяки от спорта вне сезона)
-
Наш человек
По времени надо ходить 1 час в день( не меньше!),6 дней в неделю
-
Старожил
-
Наш человек
Аня! Молодец!
На самом деле это не трудно,если бы я не ела,как бегемот,то давно бы схуднула
Про палки за десятку - это только у вас,на загнивающем Западе
-
Наш человек
 Сообщение от a-libelle
Ой, Кать, я б уже сдохла или стройняшкой была при такой ходьбе 
У нас тут тоже валкингом занимаются, можно за десятку простые палки купить или в спортивном магазе от 40 до 100 еврорублей.
У меня ещё один кг слетел после вчерашнего меню 
Теперь мне надо 3 кг до цели 1 марта скинуть 
Молодец! я тоже думала, что 3 кг надо куда-то деть, а оказалось 2, ура-ура!
 Сообщение от З@Юша
Аня! Молодец!
На самом деле это не трудно,если бы я не ела,как бегемот,то давно бы схуднула
Про палки за десятку - это только у вас,на загнивающем Западе 
Блин, я вот не ем как бегемот (тока иногда), а топчусь на месте.
Девочки, у меня прогресс - 45 минут ходьбы в пленке, потом ручки с дядькой, потом программа минимум по 20 наклонов в разные стороны, скручивания, приседания и пресс, немного, но хотя бы что-то. Пойду пузяку а/ц кремом помассирую до кучи.