|
|
Одинокая женщина. Сколько ей денег нужно в месяц?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько денег достаточно одинокой женщине 30ти лет в месяц для средней жизни?
- Проголосовавшие
- 397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25 000 рублей
-
35 000 рублей
-
45 000 рублей
-
50 000 рублей
-
70 000 рублей
-
80 000 рублей
-
100 000 рублей
-
люблю варьку
-
не люблю варьку
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
А что за арабские топики? Здесь на ЛВ? Видела только на Винском, и то там про секс-туризм все мужики обсуждают между собой.
ниии...
мне когда то было интересно, так я поиском наткнулась на топик живущих там русских жен...
ну и зачиталась..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Laric
ниии...
мне когда то было интересно, так я поиском наткнулась на топик живущих там русских жен...
ну и зачиталась.. 
Думаю, даже читать страшно))) Ну их, этих арабов. Жены тоже хороши, раз вовремя мозг не включили.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Вы будете в частном секторе снимать? А питаться где? У нас 3-разовое питание+ комната в пансионате, я на сайт зашла-там довольно дорогие цены, за 21 день накалькулировалось около 70 000.
А дорога...Если билеты брать сильно заранее, то ведь будет дешевле? Как их лучше покупать?
блин. да за 70 мона в азию слетать на месяц.
-
 Сообщение от Порось Домашний
А что за арабские топики? Здесь на ЛВ? Видела только на Винском, и то там про секс-туризм все мужики обсуждают между собой.
я раз случайно попала на какой то форум, где тети делятся печальным опытом любви с арабамы, как я поняла турция и египет. и у них там даже черные списки мужиков.
-
Давно я здесь
 Сообщение от TzymbalNata
Вы в обычной поликлинике врачу платите?
Я в районную хожу, но к своему врачу. Записываюсь на удобное время, плачу только .. даже не знаю за что, за материалы, наверное. 1200 кариес. Осмотр - бесплатно.
Как-то дорого, если со скидками.
Мы тоже в Крым собираемся, так у нас на троих (один ребенок) получаются билеты "туда - обратно" около 20 000, проживание около 900 р/ сут (за комнату), питание там дешевое, вот экскурсии дорогие 
Разве дорогие экскурсии? Мне так не кажется.
-
с орбиты
 Сообщение от ~варвара~
я бы так и сделала..
правда, опасаюсь почему-то в Азию с ребенком...
 Сообщение от ~варвара~
я раз случайно попала на какой то форум, где тети делятся печальным опытом любви с арабамы, как я поняла турция и египет. и у них там даже черные списки мужиков.
турки и арабы - это как день и ночь...
турки более цивилизованы..
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от ~варвара~
Но мы-то за 45 едем! Вдвоем, а за 14-летнюю девицу уже берут, как за взрослого человека!+ я надеюсь там хотя бы "на булавки" заработать-еду не просто так, а как второй массажист в этот самый центр. Сейчас вот активно изучаю суперский лифтинговый массаж лица...
А про Азию на 2 взрослых за 70 000 расскажите поподробнее. В контексте данной темы барышня, которая одинокая, и вовсе в 35 000 смогла бы уложиться, так ведь?
Так что не томите, рассказывайте, это ж не последнее лето, надеюсь, когда люди куда-то едут!
НЕжно люблю ЛВ, тут столько всего можно узнать...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Луны
Не фиха не 35. Тоже думала, что можно делить по палам. Ага, счас. Собирались вдвоем с сыном, но в последний момент решили, что будет лучше если он в лагерь, а я рядом в отеле. Разница между туром на двоих и туром на одного - 10 тысяч.
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
Вы будете в частном секторе снимать? А питаться где?
Да, мы в частном секторе. Питаться - есть летняя кухня, можно в кафе ходить, там это оч. недорого.
 Сообщение от OSHI
Разве дорогие экскурсии? Мне так не кажется.
По сравнению с остальными расходниками - ИМХО, дороговаты.
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
VIP
Так подумала, что трачу на еду на себя около 2000 в неделю. Итого в месяц - 8 тыс. 1000 на проезд. Итого 9 000. Квартплата - 6000, одежда - 5000. Итого 20 000 и отложить 10 000 на отпуск. Да, 30 000 хватит, без шика, но и без особых ограничений. А так, можно и есть дешевле, и на одежду не тратиться, и откладывать больше. Но я не умею экономить вообще. Все время денег не хватает.