|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не подскажите сколько примерно от вокзала до нордика?..( на такси по деньгам?)...
-
Наш человек
 Сообщение от Silly
Ха-ха, мы доехали на такси за 25 евро  в отеле нам сказали, что это не рекорд, народ и за 70 евро ездил к ним 
Где Вы такое такси откопали- цена же ненормально высокая.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Наш человек
 Сообщение от руняша
Девушки подскажите пож. поеду первый раз в Таллин , хочу зайти в Ленне купить пальто дочке . Когда у них отшивают всю коллекцию , а то боюсь приеду ,а их ещё нет в продаже. Может ,кто знает тел .фирменного магазина Ленне . Заранее спасибо...
www.lenne.ee
Смотрите там.Там и коллекции должны быть выставленны.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от M O R I N
Ну посмотреть елку на площади, посетить Йыулуванну, помастерить piparkook (за этим ездит моя маленькая дочь туда) можно и до НГ,на рождественской неделе, но не у всех есть возможность брать выходные в рабочие дни. Поэтому и едут все на на НГ и после. А толпы русских туристов омрачают НГ не только в Таллине  но и в других местах. Ну не хотят люди дома сидеть что ж поделать. Я вот тоже не хочу  и тоже поеду, с компанией. Кстати вот где-где, а в музеях толпы не заметила. В ресторанах да,полно людей. Но предварительное бронирование столика решает проблему. В Лидо,правда,толпищу видела ,но мы там не питаемся.
Таллин в Новый год сказочный! он и так прекрасен, в любое время года, но тут просто мы в прошлом году были со 2 по 5 января кажется, великолепные впечатления! ну туристы были, но мне не мешало это как то
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Космонавт
мы были на телебашне, очереди не было
-
Хранитель
15-я страна- Турция

-
Наш человек
 Сообщение от niko4ka
Где Вы такое такси откопали- цена же ненормально высокая.
Рядом с автовокзалом.
-
сдержанность
 Сообщение от Silly
Рядом с автовокзалом.
Сначала всегда спрашивать цену, только потом садиться. Всегда берем такси от автовокзала.
Марина и Арина (31.07.03)
-
сдержанность
 Сообщение от руняша
Девушки подскажите пож. поеду первый раз в Таллин , хочу зайти в Ленне купить пальто дочке . Когда у них отшивают всю коллекцию , а то боюсь приеду ,а их ещё нет в продаже. Может ,кто знает тел .фирменного магазина Ленне . Заранее спасибо...
Поезжайте, не пожалеете! Если еще не будет новой коллекции, посмотрите старую со скидкой. По сравнению с нашими магазинами получается просто смешная цена.
Марина и Арина (31.07.03)
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013