|
|
а что у Вас на завтрак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у меня сейчас а-ля шакшуку муж готовит
-
Космонавт
Зерненый творог со сметаной, солью и укропом. Краюшки, подсушенные в аэрогриле. Кофе с молоком.
-
Хранитель
Травяной чай и тосты с многозерновым хлебом с клюквой
-
Наш человек
Сообщение от Виктора
Краюшки, подсушенные в аэрогриле. Кофе с молоком.
А чем-то отличаются от тостера, почему-то аэрогриль я для этих целей не использовала.
Я сегодня Адыгейский сыр жарила, хорошо бы было с брусничным или клюквенным силтом, но не по диете
Чай травяной.
-
Космонавт
Сообщение от Шишига
А чем-то отличаются от тостера, почему-то аэрогриль я для этих целей не использовала.
Я сегодня Адыгейский сыр жарила, хорошо бы было с брусничным или клюквенным силтом, но не по диете
Чай травяной.
Тоже самое, что и в тостере, только два агрегата уже будет лишними, и так все загромождено. Электрочайник сломался, выкинули, вот думаю, новый обычный купить просто на плите воду кипятить, чтобы место опять не занимать электрическим.
-
Космонавт
сегодня были блинчики с малиновым вареньем и блинчики с картофельно-сырной начинкой
-
Космонавт
Сообщение от Виктора
Тоже самое, что и в тостере, только два агрегата уже будет лишними, и так все загромождено. Электрочайник сломался, выкинули, вот думаю, новый обычный купить просто на плите воду кипятить, чтобы место опять не занимать электрическим.
у меня вчера тоже чайник глюкнул, начал автомат выбивать при включении пришлось достать обычный для плиты и сразу на столе место освободилось
-
Космонавт
Сообщение от Джинни
у меня вчера тоже чайник глюкнул, начал автомат выбивать при включении пришлось достать обычный для плиты и сразу на столе место освободилось
Вот я и про тоже). К тому же у нас нельзя чайник и еще какую-то бытовую технику на кухне включать одновременно - сразу пробки выбивает(. Поэтому все больше и больше склоняюсь к покупке обычного со свистком).
-
Наш человек
Чайник я поменяла уже года два как взяла самый простой со свистком, очень довольна.
-
Хранитель
свиная отбивная с картофельным пюре + маринованный имбирь к мясу (обожаю мясо + имбирь)