|
|
Правила поведения на детской площадке)))
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от конФФетОшка
Вот прямо вертится на языке: а можно я вас потрогаю? Или вашего папу? Вы же тоже пришли на площадку, а тут все общее!
Так можно дойти до абсурда с Такими сравнениями.
-
Давно я здесь
Сообщение от Victoriascorp
Если бы вы за неделю сходили 5 раз за новым комплектом формочек,да ещё и любимую машинку отобрали и сломали ,наверное были бы не такой толерантной)) дело не в самих формочках,а в том что в магаз приходится идти с ребёнком,а для меня магазины и дети вещи трудно совместимые,только ради необходимости.
я даже со счету давно сбилась сколько всего потеряно ,куплено, поменяно ,и появилось нового неведомо откуда ..и меня это вообще не парит ..по магазинам хожу с 2 детьми каждый день и меня это ну ни сколько не напрягает.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Рада за вас,для меня поход по детским магазинам это стресс.
-
Давно я здесь
Рада за вас,для меня поход по детским магазинам это стресс.
???? это почему..мы так любим по ним ходить ..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Небожитель
Мой муж когда гуляет с дочей берет с собой 1 лопатку и 1 ведерко. С таким комлектом они еще ни разу ничего не теряли, в отличии от моих прогулок.
-
Хранитель
Сообщение от ***Filadelfia***
я даже со счету давно сбилась сколько всего потеряно ,куплено, поменяно ,и появилось нового неведомо откуда ..и меня это вообще не парит ..по магазинам хожу с 2 детьми каждый день и меня это ну ни сколько не напрягает.
Ой, ну я вот соглашусь с вами.
Переживать из-за каждого совочка и формочки, никаких нервов не хватит - ни у ребенка, ни у мамы.
Ну пришел вчера сын без ведерка, с утра новое купили, вечером еще и старое нашли)))
По мне так ребенку надо понимать не только, что это его собственность, но и что материальные вещи не вечны.
Главное своего ребенка учить чужие вещи возвращать на место, тогда и разговоров таких не будет возникать.
-
Наш человек
Мы раньше жили в петроградском районе,так там чтоб добраться до магазина с формочками,надо было идти пешком часа полтора или садиться в машину и ехать по пробкам на Ваську...5 раз за неделю в духоте простоять на Тучковом моста а там час пик почти всегда немного поумерило мой пыл и любовь к магазинам
-
Мега-элита
Вот я и гоьворю вся проблема в мамах ..это вам жалко формочек ,великов совков и прочей ерундыв ..мне вот ничего никогда не жалко было так и дети такие же
...проблемы родители создают на площадках и конфликты тоже .
Нда...чудеса,но +1....
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
-
с Луны
Ведомо. ведомо Если где-то прибыло, значит где-то убыло...
-
Давно я здесь
Мы раньше жили в петроградском районе,так там чтоб добраться до магазина с формочками,надо было идти пешком часа полтора или садиться в машину и ехать по пробкам на Ваську...
сейчас влетне добра навалом по 5-10 рублей ..ну купите мешок уберите и доставайте по мере исчезания ..у меня так в кладовке лежит мешок с новым добром и в прихожей огромный мешок с тем что на площадку берем ..когда мешок опустеет то добавляю ..у нас реально в мешке по 4-5 ведер по 5-6 лопат разных цветов и размеров и ничего нормально ..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,