|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мамазеля
Вот! А каким образом определить какой садик к какому участку относится? И можно на несколько участков ориентироваться или дается только один определенный по месту прописки (жительства)?
Встать в очередь можно в нескольких районах точно, нет ограничений, а вот как это сделать внутри одного района, но сразу на пару участков, я не знаю. думаю, надо лично этот вопрос выяснять. Я подавала заявку электронно, указала номера желаемых садов, они все были в одном участке, так что номер участка мне присвоили автоматически, он был виден в Уведомлении, которое пришло на почту мою электронную.
-
Элита
 Сообщение от Янa
Встать в очередь можно в нескольких районах точно, нет ограничений, а вот как это сделать внутри одного района, но сразу на пару участков, я не знаю. думаю, надо лично этот вопрос выяснять. Я подавала заявку электронно, указала номера желаемых садов, они все были в одном участке, так что номер участка мне присвоили автоматически, он был виден в Уведомлении, которое пришло на почту мою электронную.

Можно и на разные участки вставать внутри одного района. Вчера многие так делали...
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Мега-элита
Вы выбираете ближайшие к дому сады. Если у вас дом на границе двух участков, то можете встать на очередь на два участка.
-
САДИК № 50. Кто туда попадает, отзовитесь!!!
-
Мега-элита
Спасибо всем. Почитав Ваши отзывы, выписала садики 25, 8, 17 и 70 ясли при 51. Буду гулять с коляской погляжу на них и определюсь может более точно.
Живу в Монплезире, Ленинский, 114.
-
Элита
 Сообщение от Мамазеля
Спасибо всем. Почитав Ваши отзывы, выписала садики 25, 8, 17 и 70 ясли при 51. Буду гулять с коляской погляжу на них и определюсь может более точно.
Ой, у вас такой разброс... 8, 70 и 51 - это Кировский завод метро. Вам туда с коляской с Монплезира около часа, а то и больше пилить Даже 25 для вас далековато( хотя он от вас в 20 минутах ходьбы) . Это после круга на Ветеранов. Пока туда по морозу малыша дотащите с Монплезира - ничего не захочется.... Я вам советую рассмотреть 33 садик. Вам ближе, садик замечательный.
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
с Марса
 Сообщение от Мамазеля
Рядом с вами много садов---7,66,3 за Пятерочкой на Стачек несколько до Континента,между Ленинским и Дачным
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Вам ближайший 33, но это дорогу надо переходить, есть еще 66, но в этом году там очень быстро места закончились. Вообще вам подойдет и 52 у стадиона. Все эти сады хорошие. Плохим в нашем районе считается только 62
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
с Марса
Нет,не закончились.Еще ближе 7,но это без ясельной группы,чисто сад.
-
Участник
 Сообщение от Aquallure
Девочки, кто в 49 сад идет на собрание 25 апреля (ясли)? Мы пойти не сможем, можно договориться с кем-нибудь потом "переписать конспект"? 
Я планирую пойти. Если Вы не пойдёте, пишите в ЛС, постараюсь Вам рассказать основные моменты