Страница 30 из 3706 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для tatata , на сообщение « Девочки, я с вами!! Стала невестой на... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от tatata Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вами!!
    Хочу спросить: с чего вы начинаете ?
    Мило) Мои поздравления!
    Я начала примерного планирования бюджета (что хотим-на что сколько готовы потратить) и потихоньку идет поиск идей, колец, платья и прочего
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость Аватар для tatata

Спасибо!
    Мы решили однозначно праздновать в Петербурге, только я не могу определиться в городе или за городом. Как вы выбираете место для праздника? где ищете варианты?

3. ответ для tatata , на сообщение « Спасибо! Мы решили однозначно... »

Цитата Сообщение от tatata Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мы решили однозначно праздновать в Петербурге, только я не могу определиться в городе или за городом. Как вы выбираете место для праздника? где ищете варианты?
    Критерии
    1. Месторасположение
    2. Бюджет
    3. Внешний вид зала
    4. Отзывы о еде и обслуживании

Поиск здесь на ЛВ и вообще в интернете. Я составляю потихоньку список ресторанов - потом буду ездить, выбирать.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А в январе есть кто ?
    думаю все о местах съемки и как бы наша питерская погода не подвела.. напридумываешь, а она как захочет так и повернет

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки привет! Я из топика Невесты 2013, уже жена)
    у меня остались свечи, я про них просто забыла, может кому то понадобится, пишите в личку.
    вот такие:
    таких у меня 9 пачек по 6 штук

и такая одна, я использовала такую же для семейного очага

6. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « Добро пожаловать:support: »

Поглядели кольца в Таллинне - цены и ассортимент примерно как у нас, много колец 15 размера видела

7. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девочки привет! Я из топика Невесты... »

А что по стоимости?
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Вернулась с командировки и сплю-сплю постоянно.. Хорошо, начальство в отпуск сразу еще отпустило.. Пока я почти дочитала тему девочек 2013, плюс к этому на тамблере картинками инспирируюсь.. Вроде появились идеи насчет подарков гостям, но пока милый не вернется, ничего сама заказывать не буду..
    А еще присмотрела себе ткань на платье, а потом почти такую же насмотрела в оз! будем шить однозначно! И кардинанчик еще хочу, чтобы в целом образ уютно-домашний вышел. Сейчас картинку похожую найду)

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

- вот скорее такого типа,только не свитер, а кардиган..

вот что-то типа такого, но опять же светлого)

в общем, думаю, вы поняли, что я хочу быть такой "деревенской" уютной невестой со свободной косой(осталось волосы отрастить еще , как раз за год подрастут)) пышной юбкой(не самовар, просто с большими бантовыми складками) и в кардигане) а поскольку хочется быть в большом амбаре-беседке за городом, то думаю, что в общем и целом образ получится удачным. ну и женишку не хотим классический костюм, пока в пожеланиях вероятно пиджак, но без брюк(вниз или чиносы купим подходящие или вообще в джинсах пойдет), рубашку льняную и незастегнутую до конца..
    Ну вот как-то так. у меня в голове какая-то концепция такого праздника, которого я насмотрелась в веддинг-инспирэйшн и тумблере. американская она какая-то, ну да ладно -) Хорошо, все друзья у нас молодые, задорные и думаю, что очень порадуются такому сюжету
    заодно попробуем, каково это - подобного плана организовать в России с нашим бюджетом)

10. ответ для LOLgynchik , на сообщение « http://s018.radikal.ru/i522/1308/d5/a909... »

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    в общем, думаю, вы поняли, что я хочу быть такой "деревенской" уютной невестой со свободной косой(осталось волосы отрастить еще , как раз за год подрастут)) пышной юбкой(не самовар, просто с большими бантовыми складками) и в кардигане) а поскольку хочется быть в большом амбаре-беседке за городом, то думаю, что в общем и целом образ получится удачным. ну и женишку не хотим классический костюм, пока в пожеланиях вероятно пиджак, но без брюк(вниз или чиносы купим подходящие или вообще в джинсах пойдет), рубашку льняную и незастегнутую до конца..
    Ну вот как-то так. у меня в голове какая-то концепция такого праздника, которого я насмотрелась в веддинг-инспирэйшн и тумблере. американская она какая-то, ну да ладно -) Хорошо, все друзья у нас молодые, задорные и думаю, что очень порадуются такому сюжету
    заодно попробуем, каково это - подобного плана организовать в России с нашим бюджетом)
    Мило выйдет

Страница 30 из 3706 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »