|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tatata
Девочки, я с вами!!
Хочу спросить: с чего вы начинаете ?
Мило) Мои поздравления!
Я начала примерного планирования бюджета (что хотим-на что сколько готовы потратить) и потихоньку идет поиск идей, колец, платья и прочего
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Частый гость
Спасибо!
Мы решили однозначно праздновать в Петербурге, только я не могу определиться в городе или за городом. Как вы выбираете место для праздника? где ищете варианты?
-
Наш человек
 Сообщение от tatata
Спасибо!
Мы решили однозначно праздновать в Петербурге, только я не могу определиться в городе или за городом. Как вы выбираете место для праздника? где ищете варианты?
Критерии
1. Месторасположение
2. Бюджет
3. Внешний вид зала
4. Отзывы о еде и обслуживании
Поиск здесь на ЛВ и вообще в интернете. Я составляю потихоньку список ресторанов - потом буду ездить, выбирать.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
А в январе есть кто ? 
думаю все о местах съемки и как бы наша питерская погода не подвела.. напридумываешь, а она как захочет так и повернет
-
Элита
Девочки привет! Я из топика Невесты 2013, уже жена)
у меня остались свечи, я про них просто забыла, может кому то понадобится, пишите в личку.
вот такие:
таких у меня 9 пачек по 6 штук
и такая одна, я использовала такую же для семейного очага
-
Наш человек
Поглядели кольца в Таллинне - цены и ассортимент примерно как у нас, много колец 15 размера видела
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Ветеран
Вернулась с командировки и сплю-сплю постоянно.. Хорошо, начальство в отпуск сразу еще отпустило.. Пока я почти дочитала тему девочек 2013, плюс к этому на тамблере картинками инспирируюсь.. Вроде появились идеи насчет подарков гостям, но пока милый не вернется, ничего сама заказывать не буду..
А еще присмотрела себе ткань на платье, а потом почти такую же насмотрела в оз! будем шить однозначно! И кардинанчик еще хочу, чтобы в целом образ уютно-домашний вышел. Сейчас картинку похожую найду)
-
Ветеран

- вот скорее такого типа,только не свитер, а кардиган..

вот что-то типа такого, но опять же светлого)
в общем, думаю, вы поняли, что я хочу быть такой "деревенской" уютной невестой со свободной косой(осталось волосы отрастить еще , как раз за год подрастут)) пышной юбкой(не самовар, просто с большими бантовыми складками) и в кардигане) а поскольку хочется быть в большом амбаре-беседке за городом, то думаю, что в общем и целом образ получится удачным. ну и женишку не хотим классический костюм, пока в пожеланиях вероятно пиджак, но без брюк(вниз или чиносы купим подходящие или вообще в джинсах пойдет ), рубашку льняную и незастегнутую до конца..
Ну вот как-то так. у меня в голове какая-то концепция такого праздника, которого я насмотрелась в веддинг-инспирэйшн и тумблере. американская она какая-то, ну да ладно -) Хорошо, все друзья у нас молодые, задорные и думаю, что очень порадуются такому сюжету
заодно попробуем, каково это - подобного плана организовать в России с нашим бюджетом)
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
в общем, думаю, вы поняли, что я хочу быть такой "деревенской" уютной невестой со свободной косой(осталось волосы отрастить еще  , как раз за год подрастут)) пышной юбкой(не самовар, просто с большими бантовыми складками) и в кардигане) а поскольку хочется быть в большом амбаре-беседке за городом, то думаю, что в общем и целом образ получится удачным. ну и женишку не хотим классический костюм, пока в пожеланиях вероятно пиджак, но без брюк(вниз или чиносы купим подходящие или вообще в джинсах пойдет  ), рубашку льняную и незастегнутую до конца..
Ну вот как-то так. у меня в голове какая-то концепция такого праздника, которого я насмотрелась в веддинг-инспирэйшн и тумблере. американская она какая-то, ну да ладно -) Хорошо, все друзья у нас молодые, задорные и думаю, что очень порадуются такому сюжету 
заодно попробуем, каково это - подобного плана организовать в России с нашим бюджетом) 
Мило выйдет