Мы идем на автомеханика в техникум(колледж) автосервиса на Космонавтов 96...были на открытых дверях - просто очень понравилось, все строго так(+), мастерские на уровне, чисто везде....
Мы идем на автомеханика в техникум(колледж) автосервиса на Космонавтов 96...были на открытых дверях - просто очень понравилось, все строго так(+), мастерские на уровне, чисто везде....
Экзамены надо сдавать? Или по среднему баллу атестата?
давно меня тут не было Ребенок хочет играть в компьютер и стать чемпионом мира по контрлстрайку Готовиться готов круглосуточно и желательно что б никто не мешал А если серьезно, то реально интересует история (всех там Рюриков знает, кто когда был и чем отличился, при получении учебников открывает и прочитывает залпом только историю), но после 9-го податься некуда, в 10 "НИЗАЧТО", очень "любит" школу. Педагогом как-то я его не вижу, может кто знает варианты? В какую-нибудь реальную экспедицию бы его засунуть...
Наталья, добрый день, прочитала ваше сообщение - как будто про моего Оболтуса ))) Расскажите, как у вас сложилось? Мы в 9 кл. перешли, вот, думаю, что же меня ждет )))
Закладки