Страница 30 из 103 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »

Тема: Продление статуса "многодетная семья"

1. ответ для Мечта Сбывается , на сообщение « а где можно подписать? »
    Элита Аватар для лунатик

Цитата Сообщение от Буsлиk Посмотреть сообщение
    Я за!!!!как подписаться?
    Цитата Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
    а где можно подписать?
    Скиньте, пожалуйста, адрес и номера телефонов. Будем смотреть по обстоятельствам, если успеем, то обязательно к Вам заедем. Звонить, уже буду завтра, если получится доехать, то пока не знаю в какое время. Спасибо, что не прошли мимо!

2. ответ для лунатик , на сообщение « Продление статуса "многодетная... »
    Активный участник Аватар для катя24

Я за. Живу в Купчино. Как подписаться?

3. ответ для лунатик , на сообщение « Продление статуса "многодетная... »

Я завтра могу собрать подписи в районе метро Озерки. Утром в 10-30 - 10.50, вечером часов в 17. Потом двинусь к Просвету. Только у метро. 8-904-644-88-74

4. ответ для лунатик , на сообщение « Продление статуса "многодетная... »
    Мега-элита Аватар для bmw-luba

Леночка муж у вас просто ГЕРОЙ Я с детьми загулялась и забыла про время. Когда он позвонил я еще ехала домой. Он мужественно меня ждал
    А за рулем вы зря отказываетесь ездить попробуйте вам понравится
    сын 23-год АЛЕКСАНДР
    доча 18-лет АПОЛИНАРИЯ
    доча 8-лет АНАСТАСИЯ

5. ответ для bmw-luba , на сообщение « Леночка муж у вас просто ГЕРОЙ :070: Я... »
    Элита Аватар для лунатик

Цитата Сообщение от катя24 Посмотреть сообщение
    Я за. Живу в Купчино. Как подписаться?
    Скиньте, пожалуйста, адрес и номер телефона, мы ещё думаем, завтра или в воскресенье до Вас доехать. Спасибо!

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Я завтра могу собрать подписи в районе метро Озерки. Утром в 10-30 - 10.50, вечером часов в 17. Потом двинусь к Просвету. Только у метро. 8-904-644-88-74
    Нин, мы только у одной девушки роспись не взяли
    Цитата Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
    Леночка муж у вас просто ГЕРОЙ Я с детьми загулялась и забыла про время. Когда он позвонил я еще ехала домой. Он мужественно меня ждал
    А за рулем вы зря отказываетесь ездить попробуйте вам понравится
    Люба, спасибо, он у меня такой и даже не ворчит.
    Ой, что ты, первый столб мой будет, я очень эмоциональная, я рядом сижу, скоро тапком дно продырявлю, и руками жестикулирую, пытаясь дистанцию держать

6. ответ для лунатик , на сообщение « Продление статуса "многодетная... »
    Мега-элита Аватар для SweetLana

Хочу подписаться,территориально живу Горелово новый микрорайон,каждый день кроме субб.и воскр.работаю у метро Пушкинская Звенигородская (ТЦ Нептун, магазин Маленький Гений)Затвра буду в нептуне с четырех до восьми еще))Кому скинуть сови координаты для связи?

7. ответ для лунатик , на сообщение « Продление статуса "многодетная... »
    Мега-элита Аватар для SweetLana

Может кто-то собирает подписи у метро Нарвская?Затвра буду там в 9-00,около 11-ти и около 14-00))

Цитата Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
    Хочу подписаться,территориально живу Горелово новый микрорайон,каждый день кроме субб.и воскр.работаю у метро Пушкинская Звенигородская (ТЦ Нептун, магазин Маленький Гений)Затвра буду в нептуне с четырех до восьми еще))Кому скинуть сови координаты для связи?
    Координаты Лене (Лунатик)

Кстати, Лена, никак мне твой ник не выучить. Ты у меня всё время Лунтик почему-то. А мужа я вообще ошарашила, когда заявила, что сейчас муж Лунтика за подписями приедет Он до сих пор ржёт над нами. Я ему говорю - это ещё ничего. Вот у нас в детстве были клички. Там были покруче перлы. В нашей алисоманской тусовке была девушка по кличке... Костя Кинчев . Причину её прозвища так и не узнала. Но, спустя несколько лет, услышав фразочку, типа Джа женился на Кинчеве тихо уехала под стол. Ну и таких забавных моментов, связанных с кличками было очень много.

Ради них я должна победить!!!

Элита Аватар для лунатик

Может кто-то собирает подписи у метро Нарвская?Затвра буду там в 9-00,около 11-ти и около 14-00))
    мда, я пока думаю, может, в воскресенье, когда мы в Красное Село поедем, и к Вам заедем, Вы скиньте номер телефона, я завтра позвоню, договоримся о времени.

Элита Аватар для лунатик

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Координаты Лене (Лунатик)

Кстати, Лена, никак мне твой ник не выучить. Ты у меня всё время Лунтик почему-то. А мужа я вообще ошарашила, когда заявила, что сейчас муж Лунтика за подписями приедет Он до сих пор ржёт над нами. Я ему говорю - это ещё ничего. Вот у нас в детстве были клички. Там были покруче перлы. В нашей алисоманской тусовке была девушка по кличке... Костя Кинчев . Причину её прозвища так и не узнала. Но, спустя несколько лет, услышав фразочку, типа Джа женился на Кинчеве тихо уехала под стол. Ну и таких забавных моментов, связанных с кличками было очень много.
    Нин, рассмешила, дети посоветовали такой ник, до сих пор мучаюсь. Алексей как-то поехал забрать из закупки заказ, в домофон говорит:" муж лунатика" в ответ, "сочувствую", я до сих пор пАд столом, с тех пор представляюсь "Лена, ник - лунатик на ЛВ".

Страница 30 из 103 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »