|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Хранитель
 Сообщение от RRR
Тогда то, что написал, плюс район конца Маршала Жукова и Живописной улицы у Серебряного Бора.
Да, там жить чудесно В метро, конечно, каждый день. Сейчас в метро душно ужасно. Не знаю как зимой будет.
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
кофе с молоком
 Сообщение от RRR
У меня жена местная и теща учитель, а дочке в сл году в первый класс. Я изучал вопрос  НИКТО из крылатских форумчан не водит детей в крылатские школы. Платный сад вот могу точно порекомендовать.
Крылатское - не самый маленький район, сомневаюсь, что прям никто не водит детей в местные школы. Допускаю, что школы не рейтинговые, но вполне себе можно подобрать по своему вкусу.
Просто не всем нужен уровень 239 школы в Питере. Даже в Питере не всем это нужно. Я мониторю вопрос школ, наверно с рождения ребенка, так вот, как оказалоь, не все родители хотят отдать ребенка в "супер-пупер" школу, что в одном, что в другом городе. Очень многим важна близость к дому, кто-то занимается спортом, кто-то хотел бы оградить ребенка от дикой зубрежки...
А я тут недавно снимала выпускной в самой обычной школе в Алтуфьево... Столько талантов в одном классе - и поют и танцуют и кто-то там уже мастер спорта.. Удивительно... А школа самая простая..
 Сообщение от Хомкина мамка
Пробки в этом направлении ацкие. Факт
не хуже чем на Ярославке, Дмитровке или.. вот я однажды в Люберцы ездила на склад... Вот, где ужас..
А Вы озвучьте запросы, может, подскажем что-нибудь.
Театры в Москве нынче не очень...А по Ленинградке не рассматриваете жилье?
как раз рекомендую театры именно в Москве )))
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Хранитель
 Сообщение от Чай без сахара
как раз рекомендую театры именно в Москве )))
Подкиньте идею куда пойти. А то я заелась, видимо... Никуда не хочу.
Щас то, понятно, не сезон. А в сезон сидела, листала афишу, ничего не выбрала
особенно утюг расстроил
-
со звезды
я пойду по списку - современник, мхат, табакерка, театр наций, большой и все остальное
надо припасть к источнику, а то я одичала немного )))
-
Хранитель
 Сообщение от Dushechki
я пойду по списку - современник, мхат, табакерка, театр наций, большой и все остальное
надо припасть к источнику, а то я одичала немного )))
Тоже хотела в Большой. Но там такой дурацкий репертуар... В Мариинке все понятно.
А здесь вот "Летучая мышь", например. Это же оперетта.
Сейчас уже убрали, а в прошлом году были советские оперы.
Ну, и цена билета...
особенно утюг расстроил
-
Мега-элита
Да, там жить чудесно  В метро, конечно, каждый день.
Зачем обязательно метро? Оттуда до 1905 тот же самый 850, а зимой все же без пробок до Щуки на трамвае и все равно метро, но мало - 4 остановки. И ехать на Аминьку на машине вполне реально через Живописный и то же Крылатское (можно и по Нижним Мневникам через Крылатский мост, но там последнее время пробки у Рублевки вроде).
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
кофе с молоком
Подкиньте идею куда пойти. А то я заелась, видимо...  Никуда не хочу.
Щас то, понятно, не сезон. А в сезон сидела, листала афишу, ничего не выбрала
Ленком люблю... была наверно на всех спектаклях там ))
с ребенком сходили на щелкунчика в Кремлевский дворец, остались довольны
в театре Калягина мне понравилось..
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Мега-элита
 Сообщение от Чай без сахара
Крылатское - не самый маленький район, сомневаюсь, что прям никто не водит детей в местные школы. Допускаю, что школы не рейтинговые, но вполне себе можно подобрать по своему вкусу.
Просто не всем нужен уровень 239 школы в Питере. Даже в Питере не всем это нужно. Я мониторю вопрос школ, наверно с рождения ребенка, так вот, как оказалоь, не все родители хотят отдать ребенка в "супер-пупер" школу, что в одном, что в другом городе. Очень многим важна близость к дому, кто-то занимается спортом, кто-то хотел бы оградить ребенка от дикой зубрежки...
Я писал "Никто из Крылатских форумчан". А их довольно много, плюс ближайшие соседи за МКАД - коренные москвичи
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
Хранитель
 Сообщение от RRR
Зачем обязательно метро? Оттуда до 1905 тот же самый 850, а зимой все же без пробок до Щуки на трамвае и все равно метро, но мало - 4 остановки. И ехать на Аминьку на машине вполне реально через Живописный и то же Крылатское (можно и по Нижним Мневникам через Крылатский мост, но там последнее время пробки у Рублевки вроде).
Душечкам подходит А я очень хотела там жить, но работаем на Китай-городе, школа на Спортивной, поэтому не очень удобно, к сожалению
особенно утюг расстроил