Страница 30 из 2988 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита Аватар для Zheka

Ой девочки, я поняла что мне не хватало!!! Зашла в кафе и взяла супчик со щавелем.... Красота, то что надо от тошнотиков...такой приятный кисляк...

2. ответ для Zheka , на сообщение « Ой девочки, я поняла что мне не... »

Цитата Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я поняла что мне не хватало!!! Зашла в кафе и взяла супчик со щавелем.... Красота, то что надо от тошнотиков...такой приятный кисляк...
    И я вчера дома наварила щавеля))) и апельсиновым соком запиваю. От вида многой еды стало мутить и от любимого парфюма тоже (.

3. ответ для Limoncella , на сообщение « И я вчера дома наварила щавеля))) и... »
    Мега-элита Аватар для Dominique

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    И я вчера дома наварила щавеля))) и апельсиновым соком запиваю. От вида многой еды стало мутить и от любимого парфюма тоже (.
    А меня вот сия чаша миновала. У меня вообще ничуть не изменилось восприятие запахов и вкусов, а я-то думала, всех накрывает хоть как-то.

4. ответ для Zheka , на сообщение « Ой девочки, я поняла что мне не... »
    Активный участник Аватар для Lenahappy

Цитата Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
    Ага! Я два месяца тоже, пока токс был, почти каждый день ходила обедать в штолле на Энгельса щавелевым супчиком. Там он самый вкусный. Сразу человеком себя чувствовала. Сама готовить вообще не могла, мутило.

Бананы, мороженое, шоколад!)) стараюсь себя ограничивать)) но, с 3 триместра - кошмар, хочется ужасно именно эти продукты)) И еще - молока..до жути)

6. ответ для gladkova , на сообщение « Привет всем!мне 41 стукнуло и за два... »
    Участник

Цитата Сообщение от gladkova Посмотреть сообщение
    Привет всем!мне 41 стукнуло и за два дня до ДР узнала,что беременна опять.муж очень хотел,я тоже,но он больше.дочь-21 год,сыночек-3,6г.срок маленький совсем-5нед.резус отрицательный,да еще миоматозные узлы небольшие есть.записалась к врачу на 2 октября,а теперь думаю,может не ждать,а пораньше попробовать сходить.да, болела сильно 4дня-ОРЗ,ларингит,но антибиотики так и не стала пить.вот!про врача Лебедева сегодня от мамочек на площадке слышала хорошие отзывы.а как к нему попасть,кто знает?
    Мне очень понравилась доктор Тихомирова. Я уже два раза у нее УЗИ делала. Очень внимательная и параллельно дает много полезных советов, говорят что она ничего не пропустит.

7. ответ для i-par , на сообщение « Мне 36, ждем ворого. Первому 3 года 9... »

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    Мне 36, ждем ворого. Первому 3 года 9 мес. До сына была потеря на большом сроке, поле сына выкидыш на маленьком. ИЦН, наложили шов на шейку. Ничего, уже 35 недель.

У Вас все будет хорошо. Держитсь!!!!
    Мне 35 лет,11 неделя в прошлом году случился поздний выкидыш на 29 неделе,ребенок прожил 6 дней не выходили....Очень страшно...врач сказала ,что нужно швы на шейку.Хотела спросить,на какой неделе швы ставили и общим наркозом?

8. ответ для marinka7725 , на сообщение « Мне 35 лет,11 неделя в прошлом году... »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от marinka7725 Посмотреть сообщение
    Мне 35 лет,11 неделя в прошлом году случился поздний выкидыш на 29 неделе,ребенок прожил 6 дней не выходили....Очень страшно...врач сказала ,что нужно швы на шейку.Хотела спросить,на какой неделе швы ставили и общим наркозом?
    Швы ставили на 17 неделе в 1РД на Ваське, наркоз общий. Не бойтесь, это совсем не страшно. Потом только потягивает живот, но пройдет. Шва не чувствую совсем, в прошлую беременность пессарий был - вот его чувствовала.

Вы направление в 1 РД попростие. Они даже на 14 неделе ставят швы.

9. ответ для i-par , на сообщение « Швы ставили на 17 неделе в 1РД на... »

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    Швы ставили на 17 неделе в 1РД на Ваське, наркоз общий. Не бойтесь, это совсем не страшно. Потом только потягивает живот, но пройдет. Шва не чувствую совсем, в прошлую беременность пессарий был - вот его чувствовала.

Вы направление в 1 РД попростие. Они даже на 14 неделе ставят швы.
    Спасибо!!! Я планировала в 122 Медсанчасти у Шулико сделать. А В 1 РД ,какой врач имеет значение или все хорошо ставят? Мне врач после 12 недели говорила для страховки...

10. ответ для marinka7725 , на сообщение « Спасибо!!! Я планировала в 122... »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от marinka7725 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Я планировала в 122 Медсанчасти у Шулико сделать. А В 1 РД ,какой врач имеет значение или все хорошо ставят? Мне врач после 12 недели говорила для страховки...
    Да без разницы какой врач. Это специализированный центр по невынашиванию. Там эта процедура у каждой третьей проходит. Вы можете вообще бесплатно в Центре невынашивания при 1РД наблюдаться. Нужно только направление взять в ЖК + анализы на спид, сиилис и геппатиты В и С. И еще гистологию с потери беременности.

Условия там хорошие как и специалисты.

Страница 30 из 2988 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »