|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от iperec
кстате есть очен бабская тема)) когда ее бросает мужик ценный для нее у нее на уровне инкстинктов появляется желание ему давать))
так что уж Жанну д Арк то уж не надо нам тут)
Был бы ценный на уровне инстинктов, не было бы проблем с сексом, не?
-
Небожитель
Сообщение от Сюрр
Жена, я так понимаю, уже не первый день мозг выносит. Не сваливает. Отцом он не перестанет быть, так что... просто свалив от гемороя он не збавится, а только приобретет - жилье, алименты, совесть.
Аха, совесть. Будет ни спать, ни есть, а все ночи в подушку рыдать. 34 года парню. Ну-ну.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с орбиты
Сообщение от Сюрр
Жена, я так понимаю, уже не первый день мозг выносит. Не сваливает. Отцом он не перестанет быть, так что... просто свалив от гемороя он не збавится, а только приобретет - жилье, алименты, совесть.
Совесть)))?
она давно утеряна похоже за ненадобностью.
-
с орбиты
Сообщение от iperec
хорошо такое советовать когда ты красивая обеспеченная баба. или когда радоки под боком.
Может у Автора тут есть родня.
Тут уже была где=то тема, что муж изводит, а она боится уйти к родственникам- мол что же она им скажет?!
-
с Луны
Сообщение от Сюрр
мдя)первые пару месяцев ему будет тяжеловато)) но потоооом) он поймет кайф) ну если он не полный тюфяк)
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Ветеран
Кстати, помните какие критические годы в супружеской жизни? Как раз седьмой... Но ведь не все расходятся, скажу я вам.
-
с Луны
Сообщение от Fardeeva
Был бы ценный на уровне инстинктов, не было бы проблем с сексом, не?
а сего ты решила что у нее есть то?)) это она тут для полноты образа может))
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Давно я здесь
Сообщение от iperec
хорошо такое советовать когда ты красивая обеспеченная баба. или когда радоки под боком.
Леша, а советы любые давать несложно. Но я всегда была категорична в некоторых вопросах...будучи и бедной...и молодой....и снимая жилье.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
с орбиты
Сообщение от iperec
а сего ты решила что у нее есть то?)) это она тут для полноты образа может))
Скорее второе
-
Наш человек
Сообщение от Fardeeva
Совесть)))?
она давно утеряна похоже за ненадобностью.
Всегда надо думать о людях лучшее. Крыша у мужика снесена, это да. Про совесть и чув-во вины еще рано говорить.
Не думаю, что вися на шее мертвым грузом, можно вернуть любовь мужа. Тут так бы он ничего не решает, надо разрешить ему принять свое решение, при этом убедив, что веришь в его любовь, но просто усталость накопилась.