Страница 30 из 38 « Первая 20262728293031323334 Последняя »

Тема: Мои дорогие детки.

1. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Старожил

Мне кажется еще не все потеряно! Вспомните историю появления у Вас Викули - как неадекватно вела себя опека,то возьмите просто так,то официально не дадим,но Вы же ПОБЕДИЛИ!!!! Может и сейчас повыпендриваются и все равно сдадутся! Это на них так аномальная жара действует,а сейчас станет прохладнее и они все,что нужно выдадут! Вы только рук не опускайте и зла на них не держите! Благословите их,пусть у них все будет в жизни хорошо! Я почему-то чувствую,что очень скоро мы будем радоваться за Вас и за Настеньку,и,кстати,Настенька будет у Вас не последняя! Держитесь,Наташа! Бог и не такие сердца менял!

2. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Честно говоря, я вообще в шоке от всего происходящего! У меня еще все впереди, а уже страшно становится! У нас же тоже в крае есть уполномоченный по правам ребенка, есть его страничка в интернете! Может к нему, написать или на прием! Я вот думала, какая у нас хорошая опека, с двумя детьми вообще проблем не было , очень доброжелательно общались, во всем помогали, а как только зашла в другой отдел, где оформляют ПС, на меня там напали, как будто я детям зла желаю! Одна тетечка вообще заявила таким тоном: а зачем вам еще дети, у вас же двое уже есть! Я оттуда вышла в легком обмороке! Так что все решает человеческий фактор, по- моему им просто неохота работать! Удачи вам , Наташа, Бог в помощь!

3. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Девочки,спасибо Вам большое!Вы даже не представляете насколько важна ваша поддержка!Утром просыпаюсь,первая мысль--ну как же так,и Настенька перед глазами стоит,и Максимка Натальин(кумы),ведь эти дети кроме нас ни кому не нужны,почему они будут обречены на дом инвалидов,а потом дом престарелых из за чьего то--"Мы так считаем."Сегодня будем звонить в опеку ,пусть объяснят почему в заключении нет ни одной ссылки на закон,а просто--"мы считаем",разве такое заключение может быть законным?

Читаю ваши сообщения,и на душе теплее становится,как бедного может понять только бедный,так и люди сами от души помогающие детям могут понять стремление человека помочь ребенку,тем более если он не такой как все.

Цитата Сообщение от Милания99 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я вообще в шоке от всего происходящего! У меня еще все впереди, а уже страшно становится! У нас же тоже в крае есть уполномоченный по правам ребенка, есть его страничка в интернете! Может к нему, написать или на прием! Я вот думала, какая у нас хорошая опека, с двумя детьми вообще проблем не было , очень доброжелательно общались, во всем помогали, а как только зашла в другой отдел, где оформляют ПС, на меня там напали, как будто я детям зла желаю! Одна тетечка вообще заявила таким тоном: а зачем вам еще дети, у вас же двое уже есть! Я оттуда вышла в легком обмороке! Так что все решает человеческий фактор, по- моему им просто неохота работать! Удачи вам , Наташа, Бог в помощь!

К сожалению опять приходится привести пример Натальи Клименко.К уполномоченному нашего края она тоже обращалась,ей ответили--"Это не в нашей компетенции,это в компетенции органов опеки."Но пробовать все равно стоит,кто знает,может в вашем крае уполномоченный окажется более заинтересованным человеком в своей работе.

5. ответ для Наталья_74 , на сообщение « К сожалению опять приходится ... »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Наташа,звоните,не дайте им подумать.что все закончилось! Настюше НУЖНА мама,а это главное!

6. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Ветеран Аватар для belica

Я тоже по своему вопросу обращалась и к уполномоченному по правам ребенка, и в правительство, и в прокуратуру, и все в один голос твердят, что решает исключительно опека!Выходит, опека делает, что хочет, а управы на них нет!!!

Мега-элита Аватар для milada

Цитата Сообщение от belica Посмотреть сообщение
    Я тоже по своему вопросу обращалась и к уполномоченному по правам ребенка, и в правительство, и в прокуратуру, и все в один голос твердят, что решает исключительно опека!Выходит, опека делает, что хочет, а управы на них нет!!!
    Управа на них - глава муниципалитета, а если он не поможет, то только суд. По крайней мере мне так юристы объяснили, когда у меня были проблемы с опекой.

8. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Ветеран Аватар для belica

Мне тоже все инстанции советуют обратиться в суд, но при этом отмечают, что всеравно - все права у опеки. Я и суду нашему не верю, не стала судиться, пустая трата времени!Но это я о своём случае, а у Натальи обязательно должно всё получиться!!!

9. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Господи, помоги этим семьям и этим детям! Ты все знаешь, ты все видишь, возьми эту ситуацию в Свои руки!

10. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Частый гость Аватар для niknata

Жаль, что официальные лица , от которых зависит судба детей, не понимают очевидного.

Страница 30 из 38 « Первая 20262728293031323334 Последняя »