|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вероника, очень рада, что Вы снова здесь-на ЛВ...только увидела темку...спасибо
-
Ветеран
-
Космонавт
 Сообщение от Гжель
Вчера три часа в ночи перечитывала Вашу тему (хоть и читала ее давно, еще в 2010г, как одну из первых) - все девчонки просто загляденье.
Младшие просто красотки растут. Очень понравились их прически, с десятками резиночек в волосах. Это ж, сколько время на это уходит? Это Вам 
Парикмахер тоже специально взрощенный Везет же вам!
-
Хранитель
 Сообщение от ООлюшка
Вероника, не успеваю прочитать все, только кусками). Рада чудесным фотографиям. У меня не получается хороших фото(. И вообще куча вопросов к тебе. Если успею до отъезда, завалю вопросами, можно?
Вали, вали вопросы
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Roo
А, и ещё не сказала. Не знаю, какую из аватарок вы обсуждали, но та, что сейчас - мне ОЧЕНЬ нравицца!
Спасибо
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от МамаТапка
Вероника, Вы потрясающая женщина!!!! И детки у Вас чудесные.....сидела вот загруженная проблемами с ребенком, забрела в Вашу тему и думаю какая все это ерунда - прорвусь, справлюсь  Спасибо Вам за этот топик 
Непременно справитесь! Все наладится!!! Удачи вам!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от okiss06
Вероника, очень рада, что Вы снова здесь-на ЛВ...только увидела темку...спасибо 
Спасибо!
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
А можно не тематический вопросик?
Где Вы младших одеваете?
Некоторые наряды просто отпад.
-
Хранитель
 Сообщение от Гжель
Вчера три часа в ночи перечитывала Вашу тему (хоть и читала ее давно, еще в 2010г, как одну из первых) - все девчонки просто загляденье.
Младшие просто красотки растут. Очень понравились их прически, с десятками резиночек в волосах. Это ж, сколько время на это уходит?
Это Вам 
Спасибо, Катя!
Это смотря кто заплетает Если доморощенный профи, то час, но они перерывы делают, меняются местами, а если мне или кому другому взяться, то можно детей пару дней мучить
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Tatana
Парикмахер тоже специально взрощенный  Везет же вам!
Ага
И еще пятеро постарше