Страница 30 из 33 « Первая 202627282930313233 Последняя »

Тема: паркинг для сдачи - выгодно ли?

1. ответ для archi_98 , на сообщение « паркинг для сдачи - выгодно ли? »
    Активный участник

ЛенСпецСМУ до сих пор не продали даже 50% машиномест. КУ стоят 3000. Официальная аренда 8500. Цена машиноместа 579 000 за нал и72 000 + 8946(каждый месяц) + 3000 КУ в течение 5-ти лет

2. ответ для archi_98 , на сообщение « паркинг для сдачи - выгодно ли? »

И почему я не удивлён.

Наш человек Аватар для Vеlmа™

Цитата Сообщение от Фибка Посмотреть сообщение
    ЛенСпецСМУ до сих пор не продали даже 50% машиномест. КУ стоят 3000. Официальная аренда 8500. Цена машиноместа 579 000 за нал и72 000 + 8946(каждый месяц) + 3000 КУ в течение 5-ти лет
    Это в каком ЖК?

[emoji886]

4. ответ для Vеlmа™ , на сообщение « Это в каком ЖК? [emoji886] »
    Старожил Аватар для ikugava-2

Цитата Сообщение от Vеlmа™ Посмотреть сообщение
    Это в каком ЖК?

[emoji886]
    Наверное на Светлановской пл. ,возле железки...там когда едешь на электричке видишь надпись на стене паркинга - "Аренда места 3000 рупей"

Поэтому на повестку дня Встают целых ДВА простых, как угол дома, вопроса :

- нахрена покупать койкоместо если его можно леххко снять в аренду
    - как быть чУдакам ,которые все же поддались на рекламу и купили себе "теплые" местечки в искомом паркинге

5. ответ для archi_98 , на сообщение « паркинг для сдачи - выгодно ли? »
    Мега-элита

Зависит от расположения паркинга.... у нас тоже много было умных, типа да я всегда сниму место за 5-6 т.р. в месяц, зачем я буду покупать, дурак я что ли...буду снимать только на зиму, а летом зачем...

Да, первый год-два было ок, так и получалось... потом домик и соседние закончили ремонты и заселились... теперь в группе ВК и на доске в паркинге мольбы сдать место с любого дня, особо хитрые пытаются снять с сентября, типа на зимний сезон...иногда чуть ли не с претензией в обьявлении, почему же никто ему такому умному сдать не хочет место, ведь это так выгодно обоим
    P.S. Я не девочка... я её муж...

6. ответ для ser_ver , на сообщение « Зависит от расположения паркинга.... у... »

Цитата Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
    Зависит от расположения паркинга.... у нас тоже много было умных, типа да я всегда сниму место за 5-6 т.р. в месяц, зачем я буду покупать, дурак я что ли...буду снимать только на зиму, а летом зачем...

Да, первый год-два было ок, так и получалось... потом домик и соседние закончили ремонты и заселились... теперь в группе ВК и на доске в паркинге мольбы сдать место с любого дня, особо хитрые пытаются снять с сентября, типа на зимний сезон...иногда чуть ли не с претензией в обьявлении, почему же никто ему такому умному сдать не хочет место, ведь это так выгодно обоим
    Я бы еще добавил - от расположения и конструкции вожделенного паркинга.
    Т.е. если паркинг расположен в подвале (первом этаже) жилого комплекса - то он в принципе большим\многоместным быть не может и постепенно заполнится собственниками. Если же (как мой пример на Светлановской пл. рядом с ж\д) паркинг представляет из себя отдельностоящее многоэтажное здание , значицца свободные места в нем будут практически всегда, никакого дефицита мест нет и ценник будет весьма демократичный...

п.с..я имею места в паркинге на Руставели. Сейчас стоимость мест колеблется в диапазоне 200 тыс.-350 тыс. Стоимость аренды 2 ,5-3 тыс. рупей. Коммуналка - 1 тыс.руп. Вот и считаем выгодно ли приобретать место под сдачу ? С моей т.зрения никакого особого дохода-выгоды нет , кроме того продать место в таком паркинге также проблематично (по крайней мере квартиру продать прощще)

7. ответ для archi_98 , на сообщение « паркинг для сдачи - выгодно ли? »

Похоже тема скоро начнет оживать - вчера промелькнуло сообщение в СМИ , что в порядке депутатской инициативы внесен законопроект " О запрете стоянки т\с во дворах многоквартирных домов" , дескать скопища ведроверофф мешают проезду пожарной-скорой и т.п. экстренным службам
    Т.е. "гаражное лобби" преисполнено желания загнать автолюбителей в свои паркинги...

8. ответ для ikugava-2 , на сообщение « Похоже тема скоро начнет оживать -... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от ikugava-2 Посмотреть сообщение
    Похоже тема скоро начнет оживать - вчера промелькнуло сообщение в СМИ , что в порядке депутатской инициативы внесен законопроект " О запрете стоянки т\с во дворах многоквартирных домов" , дескать скопища ведроверофф мешают проезду пожарной-скорой и т.п. экстренным службам
    Т.е. "гаражное лобби" преисполнено желания загнать автолюбителей в свои паркинги...
    А разве не мешают?

9. ответ для KIE , на сообщение « А разве не мешают? »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    А разве не мешают?
    Мешают, и очень сильно. К проблеме, конечно, надо комплексно подходить: вешать знаки, эвакуировать, где можно это сделать не за счёт зелёных насаждений - расширять проезды.
    Чисто запретительные меры, увы, не работают.

10. ответ для archi_98 , на сообщение « паркинг для сдачи - выгодно ли? »

А мож просто требовать с застройщиков хотя госты выполнять?
    А то поналепят скворечников вплотную, без положенных мест для парковки, без подъездов и тп, а крайние автомобилисты, вишь ли...

Страница 30 из 33 « Первая 202627282930313233 Последняя »