|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну, ничего ж себе!!! Какие у вас уже дыни то большие. Это ж когда вы их уже высадили? а когда сажали?
Ирина! Ваши перцы у меня вроде ничегошные стоят такие, один вроде цвести думает.
-
Мега-элита
Я семечки замочила 20 апреля, через пару дней посадила в стаканчики. Высадила все 17.05 По 2 дыни и 2 арбуза в теплицу, остальные на улицу, на недопревший компост с подсыпкой земли. На улице накрыты лутрасилом, но кое-как, дуг у меня нету, через недельку думаю и его снять. Дыни прищипнула после 5 листа, удалила по 3 листика. НО, у меня Псковская.
Про перцы, у меня некоторые при высадке уже были с перчинками, сейчас набирают обороты. В те выходные уже заметила один очень приличного размера помидорчик, наверно успел завязаться до предыдущей жары.
-
Мега-элита
20 апреля нужно было начинать свистопляску...
У меня ещё только-только и ещё не все - по первому листику разворачивают. И то - такие слабенькие.
-
Старожил
а у арбузов тоже надо прищипывать, а то я теперь не помойму где что
-
Частый гость
я свои дыньки уже прищипнула на некоторых уже боковые побеги пошли правда ещё маленькие, 3 дыньки цветут но пока только мужскими цветами
-
Частый гость
арбузы прищипывать надо только после плода,когда плод будет с тенисный мяч оставить несколько листьев после него и прищепнёте, а можете и не прищипывать если плети не мешают,
-
Мега-элита
Сегодня опылила первый арбузик, посмотрим как дело дальше пойдёт.
-
Мега-элита
Эх... а арбузы вы когда сажали? Буду в след. году тогда равняться. Я только дыни посадила. и то смотрю - за вами не угнаться .
-
Мега-элита
Сажала всё вместе, и арбузы и дыни.
-
Хранитель
 Сообщение от bumbum
ну, ничего ж себе!!! Какие у вас уже дыни то большие. Это ж когда вы их уже высадили? а когда сажали?
Ирина! Ваши перцы у меня вроде ничегошные стоят такие, один вроде цвести думает.
это хорошо, у меня тоже бутоняться...
дыньки посадила где то в середине апреля,еще не цветут,по 5-6 листиков,начала прищипывать.