|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем добрый день! у меня после курочки на 2 круге -600гр.(74.4) Сегодня пшено буду кушать.
На счёт чёрного чая, я тоже слышала, но думаю, это относится только к настоящему заварному.
-
Старожил
 Сообщение от dlly
Не я не заболею. Я поняла это у меня КД скоро и ещё диета. А на счёт чая спасибо! Надо купить!
-
Элита
У меня сегодня кура.Сделала на завтрак паровые котлетки из грудки,добавила в фарш немного зиры,получился аромат как от мантов)))есть можно,но уж очень сухие..На обед замариновала грудку в дижонской горчице и в рукаве запекаю-посмотрим что получится
dlly /1-0,8/2-0,3/3-
Robinzonovna/1-1,1/2-0,4/3-
-
-
-
Элита
 Сообщение от dlly
Кура в горчице получилась даже очень ничего,намного терпимее чем отварная голиком
Завтра планирую потреблять перловку,из всех круп мне она больше всего нра)

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует 
-
Старожил
 Сообщение от dlly
Я очень стараюсь! А мёд на "яичной" вместо сахара можно было с утра...думаю и здесь возможно допустимо чуть-чуть. А я вино сухого целый бокал вчера выпила
-
-
-
Элита
 Сообщение от кристина и малыши
Я очень стараюсь! А мёд на "яичной" вместо сахара можно было с утра...думаю и здесь возможно допустимо чуть-чуть. А я вино сухого целый бокал вчера выпила 
я тоже иногда балуюсь белым сухим шабли или рислингом,мне оно помогает кишечник чистить(пардон) ну и хоть какой -то бонус при такой голодухе и унынии)

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует