Страница 30 из 31 « Первая 20262728293031 Последняя »

Тема: Ув. родители, скажите мне как на духу

1. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Впадаете в крайности, дамы. Конечно,... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Впадаете в крайности, дамы.
    Конечно, просчитать все вероятности невозможно.
    Но когда я вижу, что семья, в которой у ребенка явная генетика, и известно, что это наследственное, бодро собирается за вторым ребенком типо "а вдруг этот получится нормальный", мне хочется эту семью собственноручно кастрировать.
    Я писала уже про передачу о городе слепых, в которой показывали слепую тетку, которая от слепого мужа родила уже 3 или 4 слепых детей и "будем пробовать дальше". Мне ее убить хотелось, чтобы не плодилась больше. Экспериментаторша, блин. Давайте помидоры ваши.
    Про ситуацию с этой семьей- никто ж не может запретить им рожать.
    И родительских прав видимо тоже нет оснований лишать.
    А вообще конечно семья из 5-6 инвалидов ...Грустно

2. ответ для ymnitsa , на сообщение « Таки а разве уже геном человека... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Таки а разве уже геном человека полностью расшифрован? или я что пропустила?
    Говорят да. В Омерике. Стоит 5 тыщ баксов.

3. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Впадаете в крайности, дамы. Конечно,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Но когда я вижу, что семья, в которой у ребенка явная генетика, и известно, что это наследственное, бодро собирается за вторым ребенком типо "а вдруг этот получится нормальный", мне хочется эту семью собственноручно кастрировать.
    Я писала уже про передачу о городе слепых, в которой показывали слепую тетку, которая от слепого мужа родила уже 3 или 4 слепых детей и "будем пробовать дальше". Мне ее убить хотелось, чтобы не плодилась больше. Экспериментаторша, блин. Давайте помидоры ваши.
    С этим согласна. Но в САБЖе-то топика как раз были легкие наследственные болезни. Хотя и так называемые "легкие" болезни способны принести кучу неприятных вещей.

4. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Впадаете в крайности, дамы. Конечно,... »

Несколько лет назад в Особых читала историю. У пары родился ребенок с генетическим заболеванием. После этого их вдоль и поперек исследовали генетики, кажется, даже не в одном центре. И пришли к выводу, что вероятность второго случая крайне мала, типа миллионная какая-то. Что "воронка 2 раза в одно место не падает" и т.д. Родили в итоге второго ребенка, и через несколько месяцев выяснилось, что у него - та же поломка.
    Жаль родителей в том случае - им же на цифрах ученые люди объяснили, что второй раз все будет замечательно.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

5. ответ для Natalena , на сообщение « С этим согласна. Но в САБЖе-то топика... »
    Небожитель Аватар для кокетка

ну,Вы тоже впадете в крайность,ТС спрашивал о болезнях,не приводящих к инвалидизации,как я поняла,а тут,конечно,ужас

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    С этим согласна. Но в САБЖе-то топика как раз были легкие наследственные болезни. Хотя и так называемые "легкие" болезни способны принести кучу неприятных вещей.
    а вот задумалась,решилась бы я..да и болезни,всё-таки бывают разными

Наш человек Аватар для Vredinka

Пока все что вспомнила это про зрение..У отца моего -6,У мужа -6..
    У меня и сына пока 1
    Надеюсь у сына не упадет зрение..

7. ответ для Vredinka , на сообщение « Пока все что вспомнила это про... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Была передачка по Дискавери (?).
    Там девушка - глубокий инвалид, имеет наследственное заболевание , из-за которого ее конечности недоразвились. Она с трудом передвигается, выглядит ужасно.
    И родила таких же детей (по-видимому, генетическая диагностика данного заболевания затруднена). Муж любит. Семья счастлива.

http://web.me.com/tamuralomax/web/Cr...reak_Show.html

8. ответ для Джулс , на сообщение « Аллергия не передается по... »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Аллергия не передается по наследству.... У меня аллергия, у мужа аллергия - даже в мыслях не было, что это повод отказаться от ребенка.... Глупости. Сейчас практически все лечится...
    Ничего подобного, если у матери аллергия, то у ребенка на 60% вероятности будет аллергия, если у обоих родителе то 90-процентная вероятность. Доказано научно. Вашему ребенку повезло, моей нет, у нее она в гораздо более сильной форме, астма. Со вторым думаю. Когда была беременна первым меня врачи гоняли на всякие процедуры, уверяя, что это поможет ребенку избежать аллергии, сейчас наш лечащий врач мне говорит, что это делали для моего спокойствия, т.к. ничего ее (дочку) в нашем случае от этого диагноза не спасло бы.

9. ответ для Natalena , на сообщение « Говорят да. В Омерике. Стоит 5 тыщ... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Говорят да. В Омерике. Стоит 5 тыщ баксов.
    врут
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

10. ответ для ymnitsa , на сообщение « врут:ded: »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    а вот задумалась,решилась бы я..да и болезни,всё-таки бывают разными
    У нас вот легкое типа генетическое заболевание, но жизнь отравляет- мама не горюй...

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    врут
    Не, не врут. Расшифровали. Теперь играются в геном европейца, азиата и негроидную расы.

Страница 30 из 31 « Первая 20262728293031 Последняя »