|
|
Двушка на трешку Пригород... Ах, пригород!...
| |
|
|
|
-
с орбиты
у дома на свободе точно не будет лого сада под боком))), там в обще ничего не будет под боком)), т.е. дети будут не воздухом дышать, а каждодневно сидеть в машине в пробках...(у вас хоть две машины?)
и да, сейчас 504, 606 серии стоят 3500-3800 по 50кв.м. с лифтом и мусоропроводом...Странный у вас агент...
-
Мега-элита
Сообщение от olki
в домашние распри по поводу квартира тюрьма и дом на свободе
Дом содержать-дорогое удовольствие. Думаю, вы вряд ли захотите топить дровами, если электричеством, то в зимние месяцы, около 12тыс в мес. выйдет за эл.энергию. да и с эл-вом часто проблемы... газ тянуть, опять же мин. 250тыс. А еще есть водопровод, подъезд к дому, участок, содержание дома, сигнализация и пр. всего не перечислить, у нас форсмажор, постоянно приключается, хотя всего 7км от города, перед Колтушами. Условия в садах и школах в городе лучше, соотв. возить каждый день. Медицина.....беспл. не дождешься, а дмс +25% к стоимости страховки. Вот, считайте сами
-
с орбиты
дрова, колодец, свечи, кругом природа-райская жизнь
да и сады не нужны, ТС ведь не работает. Зато муж доволен!
-
Старожил
Сообщение от Green eyes
Дом содержать-дорогое удовольствие. Думаю, вы вряд ли захотите топить дровами, если электричеством, то в зимние месяцы, около 12тыс в мес. выйдет за эл.энергию. да и с эл-вом часто проблемы... газ тянуть, опять же мин. 250тыс. А еще есть водопровод, подъезд к дому, участок, содержание дома, сигнализация и пр. всего не перечислить, у нас форсмажор, постоянно приключается, хотя всего 7км от города, перед Колтушами. Условия в садах и школах в городе лучше, соотв. возить каждый день. Медицина.....беспл. не дождешься, а дмс +25% к стоимости страховки. Вот, считайте сами
спасибо большое. адресую эти слова мужу...
а у вас коттедж или более бюджетное?.. если и в коттедже случаются постоянные форс-мажоры, то я не знаю .. Но как же тогда бабушки живут в деревнях... (ну пусть им не надо внуков определять, и печь топить это годами наработано, без этого жизнь - не жизнь.. ) у них же наоборот, надежнее как-то по сравнению например с настоящим глобальным форс-мажором...
Да, трудное это дело совместить городскую жизнь и свободу...
ни то ни то не получается хорошо, ..
-
Старожил
Сообщение от Marge
дрова, колодец, свечи, кругом природа-райская жизнь
да и сады не нужны, ТС ведь не работает. Зато муж доволен!
ТС в смысле ТСЖ или Транспортное Средство? : )
у нас одна машина, но и ее надо еще доделывать
-
Старожил
Сообщение от Marge
у дома на свободе точно не будет лого сада под боком))), там в обще ничего не будет под боком)), т.е. дети будут не воздухом дышать, а каждодневно сидеть в машине в пробках...(у вас хоть две машины?)
и да, сейчас 504, 606 серии стоят 3500-3800 по 50кв.м. с лифтом и мусоропроводом...Странный у вас агент...
вот по моей выборке подобных вариантов на бн сейчас, выпала самая первая (то есть дешевая) строка
http://www.bn.ru/detail/flats/620056.html?from=search
но у них не ос, а хс (ну допустим это условно), ближе к жд путям, дальше от метро, комнаты стандартные смежные, этаж пятый в хрущ, ладно хоть прямая продажа. Дом абсолютно аналогичен нашему. Смотрели мы подобные варианты когда эту квартиру искали два года назад, это ужас а не квартиры продают, а на продаже они стояли не многим меньше наших 3300..
вы не учитываете например район, местность, этажность, воздух всё тот же.. например когда мы на дачном жили, в кирпичной 9этажке, было хорошо, дом хороший, квартира большая, но там снег серо-черный понимаете у домов? от машин и гари. Здесь же например необыкновенно белый снег зимой между домами, тишина, птицы, вдали от дороги... люди которые к нам постарше приходили, говорили необыкновенно отдыхать у вас... тишина зелень.. и в то же время 12 минут и метро, и жизнь и океи-ленты... Кому то нравится так, кому-то другое, так вот рассматриват будут не только по метражу и хрущ не хрущ... (если конечно это не бизнесмен, который в недвижимость например вкладывается) кому-то еще важны некоторые показатели
-
Мега-элита
Сообщение от olki
спасибо большое. адресую эти слова мужу...
а у вас коттедж или более бюджетное?.. если и в коттедже случаются постоянные форс-мажоры, то я не знаю .. Но как же тогда бабушки живут в деревнях... (ну пусть им не надо внуков определять, и печь топить это годами наработано, без этого жизнь - не жизнь.. ) у них же наоборот, надежнее как-то по сравнению например с настоящим глобальным форс-мажором...
Да, трудное это дело совместить городскую жизнь и свободу...
ни то ни то не получается хорошо, ..
у нас свой дом, новый. коттедж-некоттедж не знаю))) в чем отличие? многие бабушки, к сожалению, не живут, а выживают, а жить хочется с комфортом. а это затратно.
-
Хранитель
Сообщение от olki
ТС в смысле ТСЖ или Транспортное Средство? : )
у нас одна машина, но и ее надо еще доделывать
тс это вы
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Старожил
Сообщение от Green eyes
у нас свой дом, новый. коттедж-некоттедж не знаю))) в чем отличие? многие бабушки, к сожалению, не живут, а выживают, а жить хочется с комфортом. а это затратно.
а какие форс-мажоры случаются у вас в новом доме? какие затраты примерные?... при условии что все коммуникации есть, и понятно что оплата электричества...
-
с орбиты
Сообщение от olki
вы не учитываете например район, местность, этажность, воздух всё тот же.. например когда мы на дачном жили, в кирпичной 9этажке, было хорошо, дом хороший, квартира большая, но там снег серо-черный понимаете у домов? от машин и гари. Здесь же например необыкновенно белый снег зимой между домами, тишина, птицы, вдали от дороги... люди которые к нам постарше приходили, говорили необыкновенно отдыхать у вас... тишина зелень.. и в то же время 12 минут и метро, и жизнь и океи-ленты... Кому то нравится так, кому-то другое, так вот рассматриват будут не только по метражу и хрущ не хрущ... (если конечно это не бизнесмен, который в недвижимость например вкладывается) кому-то еще важны некоторые показатели
ну, район-то не ах...это вы привыкли и любите...
никто в здравом уме не будет переплачивать за кв. м хруща....В них покупают кв-ры крайне малообеспеченные люди, у них каждая копейка (тыща) на счету.