|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Трям!
Мы приехали на спорт, муж пошёл на тренажёры, я сдала Дениса в детскую группу, прихожу в раздевалку, оказывается, что взрослый бассейн сегодня не работает! Что оставалось делать? Купить кофе, яблочный пирог и пойти в интернет. Вот такой спорт у меня сегодня.
Всем хорошего воскресенья!
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pugovka30
Лара, как Андрюша и как сама?
Андрюшка, сопливый по колено, но без температуры. Я начинаю заболевать - горло сегодня болит
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
Андрюшка, сопливый по колено, но без температуры. Я начинаю заболевать - горло сегодня болит
От нашего не самого здорового семейства - вашему.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Ну он сырой только пахнет, а жареный нет, ой нежный такой, вкуснямба! Правда жирноват...а про невесток...+ 100000000, кроме одной))))) блондинки ![10](images/smilies/008.gif)
я просто жаренного осетра не люблю (горький он какой-то), а во с оливками и огурцами солеными тушеного мням
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Beato
Девочки, а книжки где выгоднее покупать? В Лабиринте?
Хочу книжек купить, сказок с рисунками, стихов и т.д. Принимаю советы. А то у нас уже все до дыр засмотрены, а некоторые были кинуты в воду, так что расползлись, нужна замена.
Я сравниваю Лабирин и Буквоед. И выбираю где дешевле.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
Трям!
Мы приехали на спорт, муж пошёл на тренажёры, я сдала Дениса в детскую группу, прихожу в раздевалку, оказывается, что взрослый бассейн сегодня не работает! Что оставалось делать? Купить кофе, яблочный пирог и пойти в интернет. ![3](images/smilies/051.gif) Вот такой спорт у меня сегодня.
Ну то же ничего так, спорт с пирожком![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Хранитель
Трям!
Мы приехали на спорт, муж пошёл на тренажёры, я сдала Дениса в детскую группу, прихожу в раздевалку, оказывается, что взрослый бассейн сегодня не работает! Что оставалось делать? Купить кофе, яблочный пирог и пойти в интернет. ![3](images/smilies/051.gif) Вот такой спорт у меня сегодня.
отличный похудательный спорт
-
Хранитель
От нашего не самого здорового семейства - вашему.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки. Как мелкий очухался?? А ты от вирусов рвотных??
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Ты смеешься? Мы встаем в 10 , спим днем 4 часа и ложимся в 21.30.
Офигела, что Ариша днем не спит ![](images/smilies/010.gif)
вот мечта!!! мы встаем в 10. ложимся в 24 иногда в 23. днем часто не спим
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от свежеветрова
покажемся и здесь
вот наши первые косички ![050](images/smilies/050.gif)
она прелестна) Такая взрослая красавишна)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
Саша, а что ты подразумеваешь под ПОЧТИ ВСЕ? шоколад не даю. маринадов-солений не даю. копченостей не даю. но даю все с нашего стола. перец использую горошком. недавно ребенок дорвался до кешью. на следующий день эммм в туалет красивенько сходила недавно еще тортик попробовала, но бисквит. варенье ей самой не нравится. А бы вообще сказала, что даю почти все, т к у меня муж сторонник здорового питания и вредности у нас дома бывают ну оч крайне редко
а я даже сама не знаю ,что подразумеваю под "почти все".. ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Beato
Девочки, а книжки где выгоднее покупать? В Лабиринте?
Хочу книжек купить, сказок с рисунками, стихов и т.д. Принимаю советы. А то у нас уже все до дыр засмотрены, а некоторые были кинуты в воду, так что расползлись, нужна замена.
мне в лабиринте понравилось. Я правда не очень сравнивала,но в буквоеде дороже вроде.
-
Старожил
а мы с сегодняшнего дня начинаем курс пантогама+глицин..
Муж против..
А я колебалась-колебалась.. Но решила перебдеть, как говорится.