Страница 30 из 220 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »
  1. ответ для Lemur , на сообщение « Кемпинги, ночевки в палатках и не... »
    Элита Аватар для Siiseli

Не осилю быстро весь топик, только начала читать. Спрошу пока у добрых людей: в кемпингах не возбраняется ночевать прямо в машине (микроавтобус)? Или палатка должна стоять (хоть на крыше) и никаких гвоздей? :-)

2. ответ для Siiseli , на сообщение « Не осилю быстро весь топик, только... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Annchous Посмотреть сообщение
    Не осилю быстро весь топик, только начала читать. Спрошу пока у добрых людей: в кемпингах не возбраняется ночевать прямо в машине (микроавтобус)? Или палатка должна стоять (хоть на крыше) и никаких гвоздей? :-)
    Можно и в машине, никто не следит
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

Активный участник Аватар для steelcat

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    ой, поищите пожалуйста...у меня тоже мысли бродят в голове, на Куршскую косу съездить
    На Куршской косе единственный кемпинг и очень дорогой.
    Myliu jūrą, myliu saulę, myliu Palanga!!!

4. ответ для Lemur , на сообщение « Кемпинги, ночевки в палатках и не... »
    Мега-элита Аватар для Clay

А меня вдруг озадачило: если останавливаться с палаткой на пляжах, где воду для готовки и питья брать? Из Саймы?

5. ответ для Clay , на сообщение « А меня вдруг озадачило: если... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
    А меня вдруг озадачило: если останавливаться с палаткой на пляжах, где воду для готовки и питья брать? Из Саймы?
    Да, конечно.
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

6. ответ для Lemur , на сообщение « Кемпинги, ночевки в палатках и не... »
    Наш человек Аватар для Кешуля
    Всеволожск-Кондратьевский пр.-Оптиков ул.-Центр

Про воду. мы останавливались в эти выходные в кемпинге Saaramaa. На карте кемпингов D2/ES5. Так на всех кранах надпись=эта вода не предназначена для питья, и только на кухне один кран где можно налить питьевую воду. Почему? Переработанная она там что-ли? Кемпинг на берегу небольшого озера.

7. ответ для Кешуля , на сообщение « Про воду. мы останавливались в эти... »

Цитата Сообщение от Кешуля Посмотреть сообщение
    Про воду. мы останавливались в эти выходные в кемпинге Saaramaa. На карте кемпингов D2/ES5. Так на всех кранах надпись=эта вода не предназначена для питья, и только на кухне один кран где можно налить питьевую воду. Почему? Переработанная она там что-ли? Кемпинг на берегу небольшого озера.
    сколько там стоит кемпинг? и как бронировали?

8. ответ для Lemur , на сообщение « Кемпинги, ночевки в палатках и не... »
    Элита Аватар для Рыжий хвост

У меня вопрос про Санталахти появился. На сайте написано, что до сентября работают с утра до вечера. Может кто-нибудь подскажет, есть ли у них поздний заезд? или если мы приедем в 1:00 ночи, то придется рядом на улице ночевать?

И еще вопрос. А нам покажут место под палатку конкретное или мы можем сами выбрать где расположиться?
    В поиске почти нашла

Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...

У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет

9. ответ для Lemur , на сообщение « Кемпинги, ночевки в палатках и не... »
    Наш человек Аватар для lenochka.n

Всем здравствуйте!!
    Хотим съездить в Хельсинки. План такой выезжаем из Питера в субботу, потом гуляем по Хельсинки( с забегом по магазам) потом в аквапарк. Ночевать хотим в палатке и лучше бесплатно. Скажите знатоки тех мест есть ли там такие места или кемпинг не далеко. Тот который на первой странице я так поняла находиться в самом городе (а хочется природы, тишины и кислорода) Есть ли другие кемпинги рядом, нашла вроде один но у них с сайтом беда не понятно что там и почем (Эспоо).И еще вопрос в кемпингах аренда места сутки как считается? если в 4 вечера приехали то в 4 выезжаем, или у них время заезда как в гостиницах. Заранее спасибо.

natalishka привет))) в палатках совсем не страшно, я с годика так ездила и жила. Макс у меня в 5 месяцев неделю с нами в лесах Карелии жил))

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!
    Хотим съездить в Хельсинки. План такой выезжаем из Питера в субботу, потом гуляем по Хельсинки( с забегом по магазам) потом в аквапарк. Ночевать хотим в палатке и лучше бесплатно. Скажите знатоки тех мест есть ли там такие места или кемпинг не далеко. Тот который на первой странице я так поняла находиться в самом городе (а хочется природы, тишины и кислорода) Есть ли другие кемпинги рядом, нашла вроде один но у них с сайтом беда не понятно что там и почем (Эспоо).И еще вопрос в кемпингах аренда места сутки как считается? если в 4 вечера приехали то в 4 выезжаем, или у них время заезда как в гостиницах. Заранее спасибо.

natalishka привет))) в палатках совсем не страшно, я с годика так ездила и жила. Макс у меня в 5 месяцев неделю с нами в лесах Карелии жил))
    Привет! Да вот за детей я меньше всего волнуюсь, их обычно не парят такие вещи.

Страница 30 из 220 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »