|
|
теплицы? покупаем? где?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Ветеран
Я заказывала усиленную 4-хметровую, вроде 1.5 .Буду забирать с Парнаса,нужно хранение до мая.Готова оплатить.
Тел.+79119536231,Светлана
-
Покупали в 2011г каркас 4х3х2.1 за 8000р
труба 30х30х1.2 -зиму отстояла, муж один собрал за полдня.
http://metallokonstrukcii.info
-
Космонавт
Девочки, сколько будет стоить 6-ти метровая 1,5 мм? И сколько доставка стоит? Мне надо тепличку...
-
Мега-элита
Если хранение возможно, то буду 10-я!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Лёся
я с вестями
сегодня была на московском 13
видела теплицу своими глазами
она стоит на улице.в неё даже можно войти и побродить
впечатления положительные)
спрашивала о одновременной покупке стазу 10 теплиц..
сначала они сказали что у них опт от 25
потом их бос разрешил мелкий опт ...и мелкооптовые цены:
4-метровая.
каркас холоднокатная1 мм=6700р
каркас горячекатная1,5 мм=7100р
СПК=4762,8
если нужно 6 метровая,то:
каркас 1 мм+2000р
каркас 1,5+2150р
СПК=6350,4р
еще сказали что холоднокатные остались только на Парнасе...
теперь у них будут только горячекатные...
и советовали торопиться ...а то скоро сезон
и их не может быть в наличии....врут наверно
хоть бы нас за эту самодеятельность тут не забанили
Сообщение от транжира
Девочки, сколько будет стоить 6-ти метровая 1,5 мм? И сколько доставка стоит? Мне надо тепличку...
Вот Лёся писала по ценам .
-
Мега-элита
Теплица "Уралочка" усиленная - труба 20х20 из листа металла1 мм - холоднокатанная в полной комплектации (длина, ширина, высота) 6х3х2 - 14500
При условии что нас будет 10 чел. Кто хочет меньше 6 м или наоборот больше, это не проблема.
Девочки давайте тогда горячекатанную по 1,5 мм.
1. Ales_Gut
2. Лёся
3. кошандра
4. кАза брянская
5. Мама Мики и Мили
6.Astra@
7.Татиша
8.кошандра
9.LEMZ
10.refilla
Девочки отписывайтесь в личке (номер телефона, емейл, какую теплицу (горячую, холодную? сколько метров?). Пока только три человека отписалось.
-
Наш человек
Сообщение от Ales_Gut
Теплица "Уралочка" усиленная - труба 20х20 из листа металла1 мм - холоднокатанная в полной комплектации (длина, ширина, высота) 6х3х2 - 14500
При условии что нас будет 10 чел. Кто хочет меньше 6 м или наоборот больше, это не проблема.
Девочки давайте тогда горячекатанную по 1,5 мм.
1. Ales_Gut
2. Лёся
3. кошандра
4. кАза брянская
5. Мама Мики и Мили
6.Astra@
7.Татиша
8.кошандра
9.LEMZ
10.refilla
Девочки отписывайтесь в личке (номер телефона, емейл, какую теплицу (горячую, холодную? сколько метров?). Пока только три человека отписалось.
Может в личку всех потолкать?Для убыстрения процесса.
-
Космонавт
Я вот хочу присоединиться к покупке теплички, но никак не пойму механизм покупки. Если часть будет на юге забирать, а часть на Парнасе, как они нас посчитают в одного оптовика?
И не могу понять, какая лучше? Холоднокатанная 1 мм или горячекатанная 1,5 мм? Вы же здесь уже наверное обсуждали? Подскажите.
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
Я вот хочу присоединиться к покупке теплички, но никак не пойму механизм покупки. Если часть будет на юге забирать, а часть на Парнасе, как они нас посчитают в одного оптовика?
И не могу понять, какая лучше? Холоднокатанная 1 мм или горячекатанная 1,5 мм? Вы же здесь уже наверное обсуждали? Подскажите.
Я же вам написала в личке что им не важно кто где будет забирать. Я заплачу на Московском и всем отсканирую чек. Могу доверку сделать. На Парнасе только холодная она 1мм. Металл потоньше, горячая 1,5 мм а лучше или хуже решать вам. Вы должны сами принять решение. Вообщем определяйтесь а все организационные вопросы беру на себя.