|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
страшный зверь
Сообщение от Kokopelli
Спасибо за информацию!
Расскажете потом, как это всё происходит, хорошо?
рассказываю: страшного ничего нет, аппарат открытый, лежать надо на спине, недолго. Сначала катается штука сверху, потом чуть едет то, на чем лежишь (со слов подопытной рассказываю)
Каждый комментирует исключительно в меру своей испорченности (ИМХО)
-
Наш человек
Сообщение от Sheburshunchick©
рассказываю: страшного ничего нет, аппарат открытый, лежать надо на спине, недолго. Сначала катается штука сверху, потом чуть едет то, на чем лежишь (со слов подопытной рассказываю )
Большое спасибо!
-
Небожитель
Спасибо большое за положительные эмоции. Пусть у всех у Вас будет ВСЕ ХОРОШО!!!! Здоровья, терпения и счастья.
-
Наш человек
Сообщение от maragol
Спасибо большое за положительные эмоции. Пусть у всех у Вас будет ВСЕ ХОРОШО!!!! Здоровья, терпения и счастья.
И Вам спасибо!
-
Наш человек
Откопал тут записи полугодичной давности. Летом по интернету стали расползаться тексты, где маленькие дети дают определения разным словам. Не стал гуглить в поисках первоисточника, а вместо этого решил по образу и подобию опросить своих. Старшие к тому времени уже разъехались на каникулы, младшая еще толком не говорила, поэтому на крючок была взята Марья.
Итак, Маша, 6.5 лет.
Живот:
Там всякие кишки, в пузе. Еда там, чупа-чупсы всякие там в животе, конфеты, палочки кукурузные. Она там живёт. Всё там живёт — что в животе, то и живёт.
Влюблённый:
Это когда влюбился в человека, и обнимается.
Муж:
Муж нужен, чтобы он ездил на работу и заплачивал деньги. А больше не знаю...
Жена:
Жена должна быть, чтобы рожала человека маленького и следила за ним. А муж ездил на работу.
Дети:
Это те, которые ходят в садик ещё, играют там. Ну, правда ещё дома сидят, кто-то на больничном...
Взрослые:
Те, которые на работу ходят, кто-то на больничном, кто-то в сутки сидит дома, отдыхает, кто-то уехал на море купаться, кто-то в Радугу. Кто куда.
Еда:
Вот я ем. Курицу ем, рыбу ем, картошку, суп. Сгущёнку люблю, запеканку люблю, огурец люблю, помидорку. Кашу люблю манную. Еще я люблю есть печенье, конфеты, шоколадки.
Овсянка:
Это такая овсяная каша. Она вкусная, я ее ем. Не все люди любят овсянку. Вот Света, например, не любит.
Поэт:
Это тот, который поёт. Человек поёт песни всякие.
Стиральный порошок:
Это когда кладёшь его в стиральную машинку, а она сама, машинка, стирает. Его можно ещё куда-нибудь класть, но куда ещё — я не знаю.
Счастье:
Счастье — это когда человек радуется и у него какое-то есть счастье. (Вот она, рекурсия! — прим. ред.)
Хвост:
Он нужен, чтобы вилять хвостом и всё такое.
Ноги:
Ноги нужны, чтобы ходить, бегать, скакать и прыгать. И всё.
Руки:
А руки нужны, чтобы есть, брать ложки, вилки, тарелки, посуду мыть, раздеваться, мыться.
Вода:
Вода нужна, чтобы ею мыть руки, умываться, всё такое мыть: ноги, попу, между ног, голову, тело, пузо, уши и нос.
Солнце:
Солнце нужно, чтобы светило. Ярко светило, и чтобы дети могли загорать. Лежать на траве, ну, такая вот трава, и лежишь и загораешь. Носки можно снять.
Дождь:
Дождь льет, это когда холодно, тучи. Солнце прячется, тучи закрывают солнце и дождь начинается. И люди все идут домой. Кто-то гуляет под зонтиком, кто-то в плащике гуляет.
Братья и сестры:
Братья — они в школу ходят. Они нужны, чтобы они помогали маме. И сёстры тоже помогали маме. Это старшие сёстры и братья. А младшие — они не ходят в садик, они только дома сидят.
Обувь:
Это нам тапки, туфли надо одевать, это всё на ноги.
Одежда:
Одежду надо на себя одевать, на тело и на голову. Да, шапка — это одежда! А головной убор — это панамки, кепки и всё такое.
Море:
Это когда залезаешь в море, купаешься, ходишь в нём, и много очень воды, и тепло.
Музыка:
Это когда поёшь. Дети поют, стишки рассказывают всякие.
Ноутбук:
Это тот, который берешь его и там пишешь, всякие сказки смотришь, мультики и всё такое. Пишешь, песни смотришь.
Телевизор:
Это тоже включаешь и смотришь. Там новости можно смотреть.
Самолёт:
Это когда он летит и может опуститься. Птица тоже может лететь и опускаться. А в чём разница? Ни в чём. Ракета тоже может лететь и опускаться.
Радость:
Это когда человек радуется, любуется, смеётся, хохочет и бегает. А радуга — это такой радужный дом с разными полосками.
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
А радуга — это такой радужный дом с разными полосками.
ах!
Маша - супер!
-
Мега-элита
Супер! Молодец Марья!!!
ТОже посмеялась с утра!
-
Элита
Гы-гы,Манюнины умозаключения-это что-то!!! Такие смешные и..глубокие.