|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Диньк
Тогда кормушку переделать в совсем недоступную для крупных птиц
Образец бы Наша вроде уж неудобнее некуда - и все равно гады висят.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Freha
Имею вопрос - как вытурить голубей 2 шт? Вроде и кормушка-то неудобная, но они зависают почти как колибри 
Да уж. ЖратьЕсть захочешь-не так раскорячишься! Фотки нет?
-
Элита
 Сообщение от Elisa56
 Да уж. ЖратьЕсть захочешь-не так раскорячишься! Фотки нет?
Надо сделать
-
Элита
 Сообщение от Elisa56
Это они у Вас на балконе что-ли свили гнездо???? Здорово, что можно наблюдать за птенчиками! Но я бы, все же, не стала бы беспокоить швабрами гнездо (как бы мне не хотелось бы посмотреть) и уж тем более водить экскурсии. Вы нам лучше фотки выкладывайте про их жизнь, рост и развитие. Я с огромным удовольствием посмотрю. Только, что вылупившиеся голубята такие смешные и трогательные! Три пушинки на тельце и глазищи на всю голову. 
Они на лестнице живут )) У лифта )) Пока в гнезде 2 яйца. ))
 Сообщение от Natika
"Наши" снегири, синицы, зеленушки и лазоревка. Заметила, что лазоревка очень любит гонять синиц.
 Сообщение от Кио
Никак не удается снять и снегирей, и дятла на одной фотографии. Дятел своим "грохотом" распугивает остальных. Прилетает раз по 7 за день, остальное время для синичек, снегирей, зеленушек, лазоревок. Для соек эта кормушка маловата, поэтому в этом году их нет, и белки тоже ушли.
 Сообщение от Диньк
а этот смешно шею вытягивал
Спасибо за фото! Отличные кадры!
 Сообщение от Freha
Надо сделать 
Буду признательна, если сделаете фотки.))
-
Участник
Вот и меня посетил "хищник"! Бедные синички аж об стекла ударились, стекла зеркальные, им кажется, что здесь тоже яблоня. Боюсь, распугает ястреб моих "куриц".
-
Наш человек
На сало прилетел?
-
Участник
Боюсь, что на синичек (
-
Элита
 Сообщение от Кио
Вот и меня посетил "хищник"! Бедные синички аж об стекла ударились, стекла зеркальные, им кажется, что здесь тоже яблоня. Боюсь, распугает ястреб моих "куриц".

Каков красавец!
Спасибо за фото!
Улетел? Или караулит синиц?
-
Участник
Улетел, сидел не долго. Навел шороху, распугал мелких и свинтил. Мы его не первый раз видим, но так близко еще не подлетал. Фотик удачно под рукой оказался.