Страница 30 из 231 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....

kloppspb
    Guest

Цитата Сообщение от Yanchik Посмотреть сообщение
    посоветуйте,пожалуйста, ХОРОШЕГО ветеринара - который будет лечить пожилую кошу...
    В какой местности?

Ветеран Аватар для модница

Хочу поделиться положительным мнением о маленькой ветклиники у м.Рыбацкое.Ул. Прибрежная д.11.Там владелеца клиники и по совместительству главный врач Зайчикова Наталья-прирожденный дерматолог.Врач просто супер.До этой клиники мы 4 клиники сменили где было просто разводилово и чуть собаку не загубили т.к. я позже поняла врачи просто не знают о новых появившихся методах лечения и лекарствах.А она во-первых сразу поставила диагноз и вылечила бедную мою собачку которую я уколами чуть не затыкала

Ветеран Аватар для модница

Да,и еще хочу занести в черный список клинику на Стачек 108 или 107...точно не помню-это в помещении магазина "Пятерочка"-дак там главный врач вообще нас с демодекозом отправил к гомеопату.

И про клинику Элвет на Коллонтае которая находитсяТам нас врач в коридоре принимал сидя на полу на коленях.Сказал что судя по виду у моей собаки почки вообще не работают.Отправил на узи того -сего...Посмотрев анализы сказал что все в порядке.Вышла я из клиники и не знаю плакать или нет:собака здорова,а 2000 считай на воздух выбросила.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Элита Аватар для Anywhere

модница, про Элвет (вообще) слышала только отриц. отзывы....

5. ответ для Anywhere , на сообщение « модница, про Элвет (вообще) слышала... »
    kloppspb
    Guest

Цитата Сообщение от Anywhere Посмотреть сообщение
    модница, про Элвет (вообще) слышала только отриц. отзывы....
    Могу добавить положительный: той, что в Московском районе, знакомые собачники очень довольны. У них семейный врач оттуда и не первый год обслуживаются.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Мега-элита Аватар для anta

Скажите, пожалуйста, где можно купить памперсы для собаки? В ближайших к дому ветаптеках вообще о таком не слыхивали. Собака старая, двигается, но лужи оставляет регулярно - хоть до прогулки, хоть после, ему все равно. Сил больше нет, как устала с тряпкой бегать.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    kloppspb
    Guest

Памперсы человеческие подойдут. Надо по обхвату талии смотреть - если большой, то для подростков или взрослых инвалидов продаются такие.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Элита Аватар для Муня

можно еще попробовать прокладки при недержании(есть хорошие Молимед), и к ним специальные штанишки сетчатые продаются(Молипантс), можно дырку для хвоста вырезать

9. ответ для Муня , на сообщение « :ded:можно еще попробовать прокладки... »
    Мега-элита Аватар для anta

Цитата Сообщение от kloppspb Посмотреть сообщение
    Памперсы человеческие подойдут. Надо по обхвату талии смотреть - если большой, то для подростков или взрослых инвалидов продаются такие.
    Цитата Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
    можно еще попробовать прокладки при недержании(есть хорошие Молимед), и к ним специальные штанишки сетчатые продаются(Молипантс), можно дырку для хвоста вырезать
    Спасибо, попробуем и то, и другое.
    Даня (2006), Ксенешка (2012)

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Мега-элита Аватар для ТАНАИС

Вопрос любителям животных - сколько стоит делать уколы на дому коту, если найти специалиста частным образом? Если у кого-то есть такой опыт - посоветуйте такого специалиста у м. Академическая.
    Кстати, понравилась ветклиника "Зооэкспресс" на Руставели, 12, тел: 299-04-96

Страница 30 из 231 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »