|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Yanchik
посоветуйте,пожалуйста, ХОРОШЕГО ветеринара - который будет лечить пожилую кошу...
В какой местности?
-
Ветеран
Хочу поделиться положительным мнением о маленькой ветклиники у м.Рыбацкое.Ул. Прибрежная д.11.Там владелеца клиники и по совместительству главный врач Зайчикова Наталья-прирожденный дерматолог.Врач просто супер .До этой клиники мы 4 клиники сменили где было просто разводилово и чуть собаку не загубили т.к. я позже поняла врачи просто не знают о новых появившихся методах лечения и лекарствах.А она во-первых сразу поставила диагноз и вылечила бедную мою собачку которую я уколами чуть не затыкала
-
Ветеран
-
Элита
модница, про Элвет (вообще) слышала только отриц. отзывы....
-
 Сообщение от Anywhere
модница, про Элвет (вообще) слышала только отриц. отзывы....
Могу добавить положительный: той, что в Московском районе, знакомые собачники очень довольны. У них семейный врач оттуда и не первый год обслуживаются.
-
Мега-элита
Скажите, пожалуйста, где можно купить памперсы для собаки? В ближайших к дому ветаптеках вообще о таком не слыхивали. Собака старая, двигается, но лужи оставляет регулярно - хоть до прогулки, хоть после, ему все равно. Сил больше нет, как устала с тряпкой бегать.
-
Памперсы человеческие подойдут. Надо по обхвату талии смотреть - если большой, то для подростков или взрослых инвалидов продаются такие.
-
Элита
можно еще попробовать прокладки при недержании(есть хорошие Молимед), и к ним специальные штанишки сетчатые продаются(Молипантс), можно дырку для хвоста вырезать
-
Мега-элита
 Сообщение от kloppspb
Памперсы человеческие подойдут. Надо по обхвату талии смотреть - если большой, то для подростков или взрослых инвалидов продаются такие.
 Сообщение от Муня
 можно еще попробовать прокладки при недержании(есть хорошие Молимед), и к ним специальные штанишки сетчатые продаются(Молипантс), можно дырку для хвоста вырезать
Спасибо, попробуем и то, и другое.
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Мега-элита
Вопрос любителям животных - сколько стоит делать уколы на дому коту, если найти специалиста частным образом? Если у кого-то есть такой опыт - посоветуйте такого специалиста у м. Академическая.
Кстати, понравилась ветклиника "Зооэкспресс" на Руставели, 12, тел: 299-04-96