| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
всем привет))
кто болеет поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Sherik
до 8 - бедный ты наш человечек  , если б не кино, на которое я не горю особым желанием идти - скрасила б твое одиночество 
что за кино? хорошего просмотра 
 Сообщение от я-лелешна
Ничего себе...до 8...и каждый день так???? 
у нас сменный график либо с 10-18 либо с 12-20,т.к. я последние дни пыталась по врачам ходить, 3-й день до 8 
хочу искать др.работу
 Сообщение от ВикАнтесса
всем привет))
кто болеет поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики
-
Элита
 Сообщение от MIRAJ
у нас сменный график либо с 10-18 либо с 12-20,т.к. я последние дни пыталась по врачам ходить, 3-й день до 8 
хочу искать др.работу
я вот тоже думаю об этом.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от MIRAJ

тебя что не устраивает? меня з/п и условия 
да я на работу устраивалась перед свадьбой, лишь бы куда-нибудь, поэтому сразу не рассматривала её как долговременную.
-
Наш человек
апчхиииииииииии............а у меня ненормированный рабочий день..в связи с чем,что я тока полчаса назад приехала из суда и увидела у себя кипу бамаг для работы и исполнения ..прям не знаю,когда тут уйдешь......
-
Космонавт
девочки, эти вопросы лучше решить до зачатия! а то потом сложностей масса будет!!!
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от ВикАнтесса
девочки, эти вопросы лучше решить до зачатия! а то потом сложностей масса будет!!!
Вика, ты про работу?
у меня вряд ли зачатие в ближайшее время произойдёт, так что, не хочу зацикливаться на этом как раз-таки...
пока мы всё обследуем..
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка лесная
Девочки, всем привет!!!!
Можно в вашу дружную компанию?
Я тоже жена 2011  свадьба была в сентябре.
в сентябре сделала флюрограмму, пью фольку и витамин е, ну и не предохраняемся 
я Света 
Привет , я-Оля
 Сообщение от NaPo
Вика, ты про работу?
у меня вряд ли зачатие в ближайшее время произойдёт, так что, не хочу зацикливаться на этом как раз-таки...
пока мы всё обследуем..
Все самое хорошее происходит, когда совсем не ждешь
У нас ребь получился совсем неожиданно , я , как оказалось потом , писала диплом и защищалась уже с ним так после диплома мама меня по быстренькому на работу устраивала, чтобы декретные получить.
Хотя если про это думать то можно с ума сойти. Я вон хочу уволиться уже 2 года, и все думаю, а вдруг...но ничего не происходит, можно было сто раз работу поменять
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз