Страница 30 из 3776 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Кaтя

Цитата Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
    Это просто занчит, что сэтмим роддами у них финансово теплые отношенпия, т.е. они вас туда напрвдляют, вы там денежку оставляете, а они ствоиврачомделяться. Воттак.
    У меня вообще смех был. У меня планвое КС по зрению. Мне врач в ЖК говорила, что направление на КС в роддом дает окулист а не она. Бред, т.к. лкулист может рекомендацию написать, НО она мне втирала, что именно ее платный окулист вс енапишет. И когд аузнала про 2ку я там рожала былас легка перекошена. Говорила настойчиво про 1, Отто.
    Она не имеет право так гооврить, обязана выдать тебе напвление!
    Спасибо вам большое за ответ

2. ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Спасибо большое!!!:) Девченки, лежу в... »
    Наш человек Аватар для Кaтя

Цитата Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!
    Девченки, лежу в лежку, насморк, чихи, слабость, а послезавтра операция. Надеюсь "выползу" с этого состояния за 2 дня.
    Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@
    Удачи!

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Tekiza

Девочки, а расскажите, плз, у кого опыт есть, зачем на ДО кладут перед КС? Что там делают? Меня врач планирует прооперировать минимум за день до ПДР, при этом все остальные говорят, что зарожаю раньше, он в принципе этого тоже не исключает, но ведь это уже буде экстренное (или запланированное), и тогда уже то, что делают на ДО я уже сделать не успею...

4. ответ для Tekiza , на сообщение « Девочки, а расскажите, плз, у кого опыт... »
    Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Цитата Сообщение от Tekiza Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите, плз, у кого опыт есть, зачем на ДО кладут перед КС? Что там делают? Меня врач планирует прооперировать минимум за день до ПДР, при этом все остальные говорят, что зарожаю раньше, он в принципе этого тоже не исключает, но ведь это уже буде экстренное (или запланированное), и тогда уже то, что делают на ДО я уже сделать не успею...
    Не переживайте, ничего особенного. Берут анализы по полной программе, если че не так - подлечивают, за день приходит анастазеолог, все рассказывает, выбирает вид анастезии. На ночь клизма + успокоительное. С утра обычные процедурки по подготовке к операции и вперед.
    Мне врач сказала, что бы я в день операции приехала, а если хочу, можно и на ДО лечь, я решила, что дома и стены помогают, так что поеду прямо с дома.
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

5. ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Не переживайте, ничего особенного.... »
    Старожил Аватар для Tekiza

Цитата Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
    Не переживайте, ничего особенного. Берут анализы по полной программе, если че не так - подлечивают, за день приходит анастазеолог, все рассказывает, выбирает вид анастезии. На ночь клизма + успокоительное. С утра обычные процедурки по подготовке к операции и вперед.
    Мне врач сказала, что бы я в день операции приехала, а если хочу, можно и на ДО лечь, я решила, что дома и стены помогают, так что поеду прямо с дома.
    Вот и я так хотела, но врач сказал дня на 3 до операции.

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для malych

мне тоже врач говорила что за неделю, я долго отбрыкивалась, говорила, давайте я буду всю неделю к вам приезжать, сдавать анализы, набдлюдаться, но возвращаться домой. она говорила, что так нельзя, непременно за неделю. наконец, когда она поинтересовалась моей настойчивостью, я объяснила что у меня старший ребенок еще маленький и две недели (одну до , другую после) провести в роддоме для меня роскошь. тогда мне сказали, без проблем, приедешь в день операции.

7. ответ для Tekiza , на сообщение « Девочки, а расскажите, плз, у кого опыт... »
    Элита Аватар для hurricane

Цитата Сообщение от Tekiza Посмотреть сообщение
    Ага, у меня тоже с 35ой недели все говорили: "Ну, на этой неделе уж точно родишь! И схваточки идут, и шейка готова!" А в итоге плановое кесарево. Я к тому, что это еще ничего не значит, что все говорят.

На ДО берут все стандартные анализы: мазок, кровь, мочу. Смотрят вагинально, часто несколько человек, особенно если вопрос о кесаревом или уже после ПДР. Делают КТГ и УЗИ, а если уже точно КС, то еще и ЭКГ. Возможно, какие-нибудь капельницы покапают. Накануне пообщаетесь с анестезиологом по выбору анестезии и с оперирующим врачом по всем остальным вопросам. Перед сном дадут успокоительное, чтобы ночью поспали. Утром клизма. Кажется, ничего не забыла.

Мега-элита Аватар для ЕЖЖА

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    мне тоже врач говорила что за неделю, я долго отбрыкивалась, говорила, давайте я буду всю неделю к вам приезжать, сдавать анализы, набдлюдаться, но возвращаться домой. она говорила, что так нельзя, непременно за неделю. наконец, когда она поинтересовалась моей настойчивостью, я объяснила что у меня старший ребенок еще маленький и две недели (одну до , другую после) провести в роддоме для меня роскошь. тогда мне сказали, без проблем, приедешь в день операции.
    у меня тож деть остается с папой да с бабушкой..но они меня специально отпускают, чтоб я отдохнула и морально подготовилась+муж за меня всегда боится, что я одна и тд, поэтому в РД за мной будет присмотр

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для Sunny24

Всем добрый день!
    Вчера узнала, что мне показано КС (из-за проблем со зрением)
    Беременность первая.
    Сразу очень расстроилась, потому как уже настроилась рожать сама...
    Потом почитала в журнале статью о малышах-кесарятах и расстроилась ещё больше!
    В этой статье написано, что такие малыши больше подвержены всяческим заболеваниям, а именно развитию серьёзных заболеваний органов дыхания, проблемам с сосудами, дисбактериозу, к повышению внутричерепного давления и т.д. и т.п.
    Если кто-нибудь обладает какой-нибудь информацией по этому вопросу, поделитесь, пожалуйста, а то я очень переживаю, прежде всего не за себя, а за будущего малыша...
    Заранее всем-всем спасибо!!!

10. ответ для Sunny24 , на сообщение « Всем добрый день!:) Вчера узнала, что... »
    Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Цитата Сообщение от Sunny24 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Вчера узнала, что мне показано КС (из-за проблем со зрением)
    Беременность первая.
    Сразу очень расстроилась, потому как уже настроилась рожать сама...
    Потом почитала в журнале статью о малышах-кесарятах и расстроилась ещё больше!
    В этой статье написано, что такие малыши больше подвержены всяческим заболеваниям, а именно развитию серьёзных заболеваний органов дыхания, проблемам с сосудами, дисбактериозу, к повышению внутричерепного давления и т.д. и т.п.
    Если кто-нибудь обладает какой-нибудь информацией по этому вопросу, поделитесь, пожалуйста, а то я очень переживаю, прежде всего не за себя, а за будущего малыша...
    Заранее всем-всем спасибо!!!
    Перестаньте себя накручивать раньше времени !!!! Пару страничек этого топика отмотайте, мы тут уже говорили про детей кесорят. И эту статью я тоже читала, вроде в "9 месяцех" или в "Беременность и роды" была, просто ужастнулась от прочитанного, да как можно там мамаш пугать, совесть бы поимели. Нормальные дети, у меня доча тоже КС, мы даже близко не знали ни одной из этих проблем, ребенок развивался вперед сверстников, была наиболее спокойна. Так что не переживайте
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

Страница 30 из 3776 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »