|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от В гостях у сказки!
Спасибо большое, я ДО просматриваю.
Сейчас вроде появился вариант поближе к дому.
-
 Сообщение от malmo
отдам обувь - ТОЛЬКО МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ!!!!!!!!!!!
Так как сами мы не из Питера, все вещи живут у моей мамы м. Гостинный двор
кроссовки осенние р 30
всесезонние ботинки Timberland р.30
сандалии ecco р.30
Зимние сапоги KAVAT р.30

Все очень нужно, забираю, подскажите куда приехать
+79523537111
Лена
Ян, Влад, Адам, Томаш, 
-
Хранитель
Пофотала наконец беременно-кормительную одежку. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4568262
Тк никто не доехал. Могу и поменять на нормальную, некормительную 42-44, тк на холодную погоду у меня ничего не оказалась- позапрошлый год носила беременную, в эту зиму-кормящую. В итоге надо себе какой-никакой гардеробчик.
-
с орбиты
Напоминаю всем участникам, особенно авторам удалённых сообщений.
 Сообщение от светличок
Правила пользования топиком отдам-продам раздела 3+ :
- в этом топике можно оставлять объявления с предложением продажи, покупки, отдачи и принятия в дар ;
- оставлять объявления могут только многодетные семьи и те , кто хочет чем-то поделиться с многодетными ;
- объявления о принятии в дар от участников с количеством сообщений меньше 100 и регистрацией на форуме меньше 6 месяцев ( если этот участник не пишет активно в многодетом подразделе) будут удаляться модераторами без объяснения причин;
- если у вас меньше 100 сообщений и вы не активно учавствуете в нашем разделе, но очень хотите получить в дар интересующую вас вещь (являясь многодетной семьей), то просим предоставить ( в личку модераторам раздела) 2-3 поручителей ( с сообщениями на форуме не меньше 300 и регистрацией не меньше 6 месяцев и активно учавствующих в нашем разделе);
- любые сомнительные объявления тоже будут удаляться;
- каждый отдающий в дар в этом топике имеет право сам решить кому отдать вещь , а кому нет.
Просим понимания у участников раздела. Мера вынужденная, чтобы защитить наш раздел от клонов-перекупщиков.
С уважением модераторы.
-
Небожитель
 Сообщение от Помидоры злые
Кто может помочь штанами для беременюшки 50-52 р-р?
У меня есть брючки Русмар 52 ,есть бандаж-отдам.Брючки ношены хорошо и с удовольствием,удобные.мало ли дома или еще куда.Бандажик ношен мало,состояние отличное.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dary
Куплю срочно! Купальники для хореографии и бассейна 122
Для хореографии х/б белый с юбкой. Для бассейна слитный. Желатено, на Юге города. Пишите в личку, плз.
купальников для бассейна много,написала ЛС
-
Мега-элита
Отдам за апельсинки ботинки мальчику на холодную мерзкую осень-28 р,по стельке 17см.Черные на двух липучках,Зебра тек)))
самовывоз с Комендантского.
ОЧЕНЬ надо ботинки 30 р.мальчику на эту же самую мерзкую осень))))может есть у кого?
-
Небожитель
Отдам
2. Курточку вельветовую на искусственном меху. Маркировка 18 месяцев, то есть на р.80
3. Комбинезон осенний оранжевый с черным, немецкий, ветрозащитный, в отличном состоянии (почти не носили), р.80. ЗАБРАНОРИВАН
Самовывоз из Всеволожска (в Питере редко бываю)
т.8-952-366-14-69 Анастасия или в личку.
Последний раз редактировалось вакса; 28.09.2011 в 19:39.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Наш человек
Ну почему все так далеко?
Очень нужен зимний комбезик р-р 68 наверное, можно чуть больше. Приму в дар или за символическую плату.
Желательно в нашем/ соседнем районе. Не могу пока с малышом далеко выбираться.
-
Активный участник
 Сообщение от Помидоры злые
Кто может помочь штанами для беременюшки 50-52 р-р?
есть серые вельветовые
Счастье — это не цель, а образ жизни.