|
|
Розовая мечта )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Зузу
Маша, ну меня уже все запугали!  Ну расскажи мне пожалуйста, чего ждать? Я уже начала дергаться по этому поводу, каждый второй стращает 
 Сообщение от svetikkk
 У меня Дарья скорпион, ничего страшного 
 Сообщение от marilandi
не, скорпион это не страшно, это жутко интересно  . Но вот готовиться к тому, что делать все будет только так, как считает нужным, цели ставить себе будет самые высокие, достигать, падать, ломаться, снова вставать и т.д. Короче, скучно не будет  Хотя... я знаю пару скорпиончиков наоборот очень тихих и домашних
Скорпионам очень важно, чтобы пища для ума была и цель впереди. Чтобы не было возможности "покушать" себя и других  "Любим" мы это дело. Так что очень важны всякие интересы и стремления. Как мне кажется 
у меня доча скорпион. золотой ребенок. умненька, сообразительная, коммуникабельная, добрая... что больше всего меня в ней поражает, так это то, что она умеет добиваться своего, при чем бескровными методами
-
Космонавт
 Сообщение от Зузу
Маша, ну меня уже все запугали!  Ну расскажи мне пожалуйста, чего ждать? Я уже начала дергаться по этому поводу, каждый второй стращает 
У меня и отец и мама были скорпионами. Характеры очень разные ,тем немеее.Мама властная, сильная, умная, зарабатывала всю жизнь больше отца. Ее нельзя было назвать "добренькой", но родители ее на старости лет шли жить только к нам, выбирая ее из всех детей. Внуков своих бросить, когда умерла моя сестра у нее даже мысли не было. Очень сильный , надежный человек был.
Папка добрейший, обоятельный,мягкий, любимец женщин, всегда был моим защитником от строгой и властной мамы.
Полиночку с Днем варенья!!!
-
Элита
 Сообщение от marilandi
не, скорпион это не страшно, это жутко интересно  . Но вот готовиться к тому, что делать все будет только так, как считает нужным, цели ставить себе будет самые высокие, достигать, падать, ломаться, снова вставать и т.д. Короче, скучно не будет  Хотя... я знаю пару скорпиончиков наоборот очень тихих и домашних
Скорпионам очень важно, чтобы пища для ума была и цель впереди. Чтобы не было возможности "покушать" себя и других  "Любим" мы это дело. Так что очень важны всякие интересы и стремления. Как мне кажется 
Маша, выделенное УЖЕ ПРО НАС! То ли еще будет
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Элита
 Сообщение от Tatana
У меня и отец и мама были скорпионами. Характеры очень разные ,тем немеее.Мама властная, сильная, умная, зарабатывала всю жизнь больше отца. Ее нельзя было назвать "добренькой", но родители ее на старости лет шли жить только к нам, выбирая ее из всех детей. Внуков своих бросить, когда умерла моя сестра у нее даже мысли не было. Очень сильный , надежный человек был.
Папка добрейший, обоятельный,мягкий, любимец женщин, всегда был моим защитником от строгой и властной мамы.
Полиночку с Днем варенья!!!
Это хорошо, иметь сильный характер, я только ЗА!
Спасибо за поздравление!

-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Зузу
кода требует
-
Элита
 Сообщение от Яна Юркова
кода требует
Странно... а я захожу по ссылке, ничего у меня не требует

-
Мега-элита
знаете, ЗуЗу, вот смотрю, какую мы Вам сосватали красавицу и думаю с Вас история удочерения . Дочь - прекрасна...
-
Элита
 Сообщение от ЛоЛо
знаете, ЗуЗу, вот смотрю, какую мы Вам сосватали красавицу и думаю с Вас история удочерения  . Дочь - прекрасна...
Спасибо! С дочкой действительно мне повезло! А куда историю?

-
Мега-элита
лялечка очаровательна, как и родители.
Фотка- цветочек в сандальках- вид сзади............. вообще бесподобна. Спасибо за позитив)))))