|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lass13
Девочки, всем привет! Всех с прошедшим праздником!
Лето практически пришло, а мы заболели! Вадик с высокой температурой слег вчера, я пока с горлом и начинающимися соплями.  Так что остаемся в Выборге до выздоровления, а планировали уезжать сегодня-завтра. Ездили на дачу, продуло видимо. Подскажите, кто как простуду лечит? Давала жаропонижающее - Панадол, потом Нурофен, ромашку пить и просто водичку, нос промываем, но соплей пока ттт немного. Кашля нет. Что еще можно поделать, подскажите! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
побольше поить, нос промывать, ромашкой не злоупотреблять (она не очень то безобидная)
и еще вот здесь почитать можно http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778
-
Ветеран
 Сообщение от Orhidea2006
мы не стригли, думаю бесполезняк, у нас волосенки тоненькие, жиденькие, вся в меня 
и у нас жидкие (в свекровь ) тоже не стригу
-
Мега-элита
 Сообщение от Еленка*
Девочки, привет. Блин, сморю на фотки, волосюки уже таакие!! А чего ж у нас то не растут,а? Всё как мальчишка ходит(((
Кстати, никто на лысо не будет стричь, может поможет,а? 
стрич безполезно.Меня в детстве оболванили (были кудряшки )С тех пор три волосины на голове и ни каких кудряшек
Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

-
Небожитель
 Сообщение от Orhidea2006
мы не стригли, думаю бесполезняк, у нас волосенки тоненькие, жиденькие, вся в меня 
мы тоже уже два раза стригли своего, но не машинкой, а ножницами - делали именно стрижку.Но волосики пока еще тонкие, хотя,как мне кажется,стали чуть толще
-
Живу я здесь
 Сообщение от Arin@
мы тоже уже два раза стригли своего, но не машинкой, а ножницами - делали именно стрижку.Но волосики пока еще тонкие, хотя,как мне кажется,стали чуть толще
а мою так просто не подстрижешь, даже челку, во первых у нее волосенки на концах вьются, вроде водичкой выпрямишь стриганешь, а как высохнут получается такое  а во вторых она очень вертится поди попади прямо... вот и получается ужас  А если к парикмахеру вести - то сразу ор, там же чужие тетеньки до нее дотрагиваться будут, а этого мы не терпим с младенчества.
-
Небожитель
 Сообщение от Orhidea2006
у нас аналогично все))) но парикмахер ему пришлась по душе , так что не особо скандалит.Хотя в последний раз рыдал по началу, потом успокоился.Тоже вертится.Но он сидит у меня на коленях, так что держу.А тетечка пытается его поймать момент и подстричь видимо она уже руку очень хорошо набила, тк все успевает.Волосики сзади у нас тоже подвиваются.Там конечно же стрижка не такая ровная)))) но все равно аккуратно все выглядит
-
Живу я здесь
 Сообщение от Arin@
у нас аналогично все))) но парикмахер ему пришлась по душе , так что не особо скандалит.Хотя в последний раз рыдал по началу, потом успокоился.Тоже вертится.Но он сидит у меня на коленях, так что держу.А тетечка пытается его поймать момент и подстричь  видимо она уже руку очень хорошо набила, тк все успевает.Волосики сзади у нас тоже подвиваются.Там конечно же стрижка не такая ровная)))) но все равно аккуратно все выглядит
а у моей истерика как какойто чужой человек к ней просто подходит или даже посмотрит и попытается заговорить
-
Элита
-
Ветеран
-
Живу я здесь
Девы, а как у вас с чисткой зубов, может уже поднимались вопросы, но топ нет сил читать...
Моя не дает ни в какую чистить.