Результаты опроса: Что для вас нужнее

Проголосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • теория (информация о мире, о человеке, о целом, об истории)

5 16.13%
  • практика ( конкретные методики работы с собой)

5 16.13%
  • и то и то поровну

22 70.97%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 30 из 244 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: Эзотерика это серьезно!

1. ответ для mel , на сообщение « ага испугались трудностей... ... »

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Почему не хочется?
    И второй вопрос давайте определимся с тем что такое ОС?
    Осознаные сноведения, это сны в которых человек осознаётся, и понимает, что его тело спит на кровати, а он в это время видит сны. может изменить картинку сна, сценарий и всё, что его разуму угодно. а также может участвовать в сценарии сна .

2. ответ для mel , на сообщение « Эзотерика это серьезно! »
    Элита Аватар для Vee*

Можно я тут про сны расскажу?
    Я недавно пересушила кожу солярием и, видимо, еще что-то наслоилось, может, нервы. И приснился мне сон, что я принимаю ванну с молоком и что мне очень комфортно и хорошо.)))
    Я так и сделала.) Супер ощущения! Это то, что надо было моей коже.

Еще я позавчера сорвала желудок и очень мучили меня боли. Вчера приснился сон, что я лежу в кровати, приходит мама и я ей объясняю, что у меня болит желудок. А на столе у меня лежит начатая пачка таблеток в серебристой упаковке. Название Де-нол. Я утром посмотрела их в инете, а такие таблетки действительно есть и они при болях в желудке.

Теперь я решила более внимательно присматриваться к своим снам.)

Элита Аватар для Vee*

Цитата Сообщение от an4eysik Посмотреть сообщение
    Осознаные сноведения, это сны в которых человек осознаётся, и понимает, что его тело спит на кровати, а он в это время видит сны. может изменить картинку сна, сценарий и всё, что его разуму угодно. а также может участвовать в сценарии сна .
    У меня больше половины снов - осознанные. Причем, я и летаю во снах осознанно, с мыслями - нут это ведь сон, чего ногами топать?))

4. ответ для mel , на сообщение « Эзотерика это серьезно! »
    Старожил Аватар для azotika

Девочки, знаете, я думаю, что в том топике, даже если он там более или менее выживет, то он не будет таким, какой мы хотели. У него изначально получилась совершенно иная цель. Я думаю, уверена, что он должен существовать, но для нашего "кофею"я бы все-таки завела отдельный топик в более "закрытом" разделе.... потому что в той борьбе мне писать о своем о личном так сказать не хочется....
    мы убедим в чем-то одних - придут другие.. и так будет все время - раздел такой...

5. ответ для azotika , на сообщение « Девочки, знаете, я думаю, что в том... »
    Ветеран Аватар для Астропсихолог

Цитата Сообщение от azotika Посмотреть сообщение
    Девочки, знаете, я думаю, что в том топике, даже если он там более или менее выживет, то он не будет таким, какой мы хотели. У него изначально получилась совершенно иная цель. Я думаю, уверена, что он должен существовать, но для нашего "кофею"я бы все-таки завела отдельный топик в более "закрытом" разделе.... потому что в той борьбе мне писать о своем о личном так сказать не хочется....
    мы убедим в чем-то одних - придут другие.. и так будет все время - раздел такой...
    Зато благодаря этому топу, я хоть единомышленников на ЛВ нашла. Считаю, миссию топа выполненной. Топ можно закрывать.
    Я серьёзно. В ОВО на такие темы разговаривать- бессмысленно. Народ не готов адекватно информацию воспринимать.
    Что это? - Где? - Там, в кустах? - Ах это...это чудеса! - А что они делают? - Как и положено всем чудесам...случаются!! ("Алиса в стране чудес")

6. ответ для azotika , на сообщение « Девочки, знаете, я думаю, что в том... »
    Элита Аватар для Vee*

Цитата Сообщение от azotika Посмотреть сообщение
    Я о том же. Мое мнение, что все-таки в такой тематике должна быть более спокойная, комфортная обстановка, узкая ограниченная компания, состоящая только из единомышленников. Ну не место это для приколов. Мне в той компании как-то не хочется рассказывать о себе.
    И в книгах обычно пишут, что нельзя кого-то убеждать и переубеждать на эту тему. У всех своя дорога. И не надо это обсуждать с людьми, которые высмеивают эзотерику.

Цитата Сообщение от Астропсихолог Посмотреть сообщение
    Зато благодаря этому топу, я хоть единомышленников на ЛВ нашла. Считаю, миссию топа выполненной. Топ можно закрывать.
    Я серьёзно. В ОВО на такие темы разговаривать- бессмысленно. Народ не готов адекватно информацию воспринимать.
    Я рада, что вы нашли тех, кого искали=) Но ведь вы не единственная, кто ищет. Поэтому топ закрывать рано...
    Добро пожаловать к нашу кампанию=)

8. ответ для mel , на сообщение « Эзотерика это серьезно! »
    Наш человек Аватар для mel

Девочки у этого топа глобальная миссия!
    смотрите за 2 часа мы прошли все стадии.
    1.Нас осмеяли.
    2.Осудили.
    3.Задали глупые вопросы
    4.дали совет.
    5. А теперь пытаются манипулировать давя на больные точки.
    Это НОРМАЛЬНАЯ реакция и вы с ней не раз столкнетесь выходя в большой мир!

9. ответ для mel , на сообщение « Эзотерика это серьезно! »
    Наш человек Аватар для mel

Итак вернемся к ОС(хихи я теперь без смеха эту аббревиатуру вспоминать не могу).
    .С -это то сон в котором мы активны и это главное.
    Кто нибудь читал из вас К.Кастанеду?

10. ответ для mel , на сообщение « Эзотерика это серьезно! »

я не читала...
    я все-таки ЗА топик для нас, а не для "большого мира"... а этот пусть существует... со своей глобальной миссией

Страница 30 из 244 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »