|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мы пока в год, а потом и в полтора(повторно) на аллергены не сдали - лучше не становилось.Итог - аллергия на "малоаллергенные" цв.капусту, кабачок.Ну и еще на пшеницу, на коровье молоко(убрали всё-всё, никакой кисломолочки, ничего - зато козье молоко хорошо пошло), на морковку, еще много на что, сама бы никогда не догадалась!!!Картофель вымачивала, на курицу например по аллергопробам показало ,что нет реакции, а когда стала давать - посыпало(хотя в садике почти всё из курицы - и не сыпет!!!) - вот такая курица у нас в магазинах! Только после лечения ЖКТ, аллергопроб и долгого "общения" с аллергологом стало лучше)))
-
Старожил
 Сообщение от Popova
какую вакцину делали?
После АКДС, полио.
-
Наш человек
 Сообщение от *Alenushka*
После АКДС, полио.
на АКДС не удивительно) (если российская).
-
Старожил
 Сообщение от Popova
на АКДС не удивительно) (если российская).
Просто у нас была сильная побочная реакция и больше прививок мы не делаем.
-
Элита
 Сообщение от Waiting for the sun
девочки! киньте, пожалуйста, в личку координаты вашего врача (ИЕ) 
и мне, пожалуйста! очень надо!
-
Мега-элита
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от *Alenushka*
Просто у нас была сильная побочная реакция и больше прививок мы не делаем.
Нам врач говорила, что при АКДС сильную реакцию дает коклюш и можно делать прививку без коклюша. Тогда легче переносится
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Участник
У моей дочки был страшнейший АД. Коркой покрывалась с головы до ног. Помню, как я сама плакала в детской больнице. Но наступил просвет, когда я узнала о гомеопатии. Очень постепенно, с обострениями, но мы избавились от аллергий. А мужа лечение традиционной медициной довело до астмы. Сейчас мы всей семьёй лечимся у гомеопата и уже 5 лет вообще не были в обычной аптеке.
Ищите своего хорошего доктора, не болейте!
-
Наш человек
 Сообщение от Scorpio_ша
У моей дочки был страшнейший АД. Коркой покрывалась с головы до ног. Помню, как я сама плакала в детской больнице. Но наступил просвет, когда я узнала о гомеопатии. Очень постепенно, с обострениями, но мы избавились от аллергий. А мужа лечение традиционной медициной довело до астмы. Сейчас мы всей семьёй лечимся у гомеопата и уже 5 лет вообще не были в обычной аптеке.
Ищите своего хорошего доктора, не болейте!
а сколько лечились и у кого, и чем, расскажите пожалуйста))
-
Старожил
 Сообщение от М_Ольга
Нам врач говорила, что при АКДС сильную реакцию дает коклюш и можно делать прививку без коклюша. Тогда легче переносится
В АДС есть такая же побочная реакция, к тому и там, и там побочные могут вызвать консерванты.