| |
|
Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!
Наташ, в бассейн идем сегодня?
-
Хранитель
Ой, Таня, поздравляю!!!!!! Это здорово! Удачи вам!
-
с орбиты
 Сообщение от zhiletka
Всем привет!
Наташ, в бассейн идем сегодня? 
Маша, привет.
Идем
-
Мега-элита
 Сообщение от Capricorn
Наташа, вы в наш садик не собрались переводиться-то? У нас жарко в группах. И в бассейне :-)
Мы с соплями и начинающимися ОРЗ справляемся в 2 дня тоже с помощью гомеопатии, но не индивидуальной, а просто аптечной - даю инфлюцид, нам помогает очень хорошо.
А на каток ты не хочешь походить с Максом? Мы вчера катались с Машей, забавно, наверно это выглядело, я на коньках последний раз стояла лет 7 назад, а предпоследний - в школе  (я как раз не со спортивной целью, я с оздоровительной для Маши)
Оль, наша бабушка наша очень хочет, чтоб нас туда пеервели. но на данный момент мест нет 
будем общаться дальше, обещали нас на следующий год взять
про каток... вообще бабушка наша записалась на каток, на разочек. но вообще у нас реально нет времени, у нас все вечера заняты и суббота утро. еще и массаж сейчас надо как-то туда впихнуть. я планирую Макса на коньки отдать, но в следующем году наверное. а в этом году, так походим, но самостоятельно
Наташа, со мной на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от Natalija
Маша, привет.
Идем 

-
Космонавт
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Галина на "Калине"
Всем привет!
Что-то совсем не пишется мне , но тут не могла пройти мимо!
Таня, поздравляю! 
Немного завидую, я бы еще родила Вот если бы знать, что точно будет мальчик, я бы рискнула, а то еще одну девчонку и поселить-то некуда
"Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он всё-таки выздоровел." (Л.Н. Толстой, "Война и мир")
Садовод - он как Москва, найдет для деревца хоть краешек земли. (я)
Ямы на дороге, как лишний вес: быстро убранные возвращаются с прибавлением  (я)
-
-
Элита
 Сообщение от Capricorn
А на каток ты не хочешь походить с Максом? Мы вчера катались с Машей, забавно, наверно это выглядело, я на коньках последний раз стояла лет 7 назад, а предпоследний - в школе  (я как раз не со спортивной целью, я с оздоровительной для Маши)
Оля, на какой каток вы ходите? В континент или в академию фигурного катания?
-
Элита
 Сообщение от Natalija
Т
Мы лечимся у гомеопата, и в прошлом сентябре сделали прививку ХИБ + пневмо23.
Девочки, что это за прививки и как их делают? по желанию или по назначению?