|
|
Рестораны Таллина
| |
|
|
|
-
В авангарде
-
ilus naine
 Сообщение от M O R I N
Это смотря где жить  . Мы когда в Санта-Барбаре жили ну оооочень удобно ужинать там, 5 минут и дома
Ну если в Санта-Барбаре, то да. Я больше к другой части города тяготею.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
В авангарде
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Ну если в Санта-Барбаре, то да. Я больше к другой части города тяготею.
От бутик Маэстро тоже близко
-
ilus naine
 Сообщение от M O R I N
Ага, но в эту субботу я прямиком в порт. Так что лелею надежду заскочить на обратной дороге, хотя бы в Пеперсак за пивом
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Ветеран
 Сообщение от M O R I N
Это смотря где жить  . Мы когда в Санта-Барбаре жили ну оооочень удобно ужинать там, 5 минут и дома
ФОТЫ ОТЛИЧНЫЕ!!!!!!!
 Сообщение от M O R I N
Спасибо )) Мы жили в любимом отеле Reval Park, от него далеко до Даубе получается. А вот до Патрика - очень близко. Полюбили мы это место (St.Patrick`s) до безумия!!!
Там такое отличное меню, все блюда, которые мы заказали - были вкусными!!
еще у них есть обед из трех блюд + напиток+вода за 10 евро. Одному осилить обед сложно. Официантки там милые, наши мужчины чуть слюни не пускали ))) Но по-русски девушки не говорят.
-
ilus naine
Пеперсак 
Wok-куски говяжьего филе под чилли соусом, с овощами и картофелем в фольге. 21 евро.
-
Хранитель
-
Наш человек
Ой, столько много информации, что всё не осилить, но постараюсь. Будем в Таллине на майские, будем отмечать очередную годовщину свадьбы.Может кто порекомендует ресторанчик (в Старом городе, наверное) чтобы было красиво, вкусно, не очень дорого и 5-летним детям интересно.
-
Мы обедали в старом городе в Von Krahli Aed. Очень вкусно, недорого, интерьер симпатичный. Но 5 летним наверное будет неинтересно. Но если хочется вкусно, спокойно, недорого поесть - вам сюда.
-
Небожитель
Сбылась мечта идиота. В поисках завтрака шведский стол набрел таки на Vana Toomas. Вместо положенных 8:30 открылись в 9:15. Стоит 3.95 - огурцы, помидоры, перец, нарезка колбаса, ветчина, сыр, омлет, два вида маринованной рыбки, селедка, кашка. Но все это без напитков. Кофе 2.70, больше половины завтрака.