|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бурундучок
Не могу разобраться как в Кинозале искать книги? Ткните куда надо 
Поиск раздач http://kinozal.tv/browse.php?s= (пишите название книги/автора) - далее в квадратике "поиск по разделам" ищете "Другое - Аудиокниги". А дальше уже выбираете (если раздач несколько). Я обычно на отзывы ориентируюсь,ну или пальцем в небо (такое бывает часто).
olak,спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина Маверик
Поиск раздач http://kinozal.tv/browse.php?s= (пишите название книги/автора) - далее в квадратике "поиск по разделам" ищете "Другое - Аудиокниги". А дальше уже выбираете (если раздач несколько). Я обычно на отзывы ориентируюсь,ну или пальцем в небо (такое бывает часто).
Спасибо. Пошла пробовать.
-
Элита
-
Элита
"Золушка" Л.Филатова не понравилась,прочитано по ролям прекрасно,...
а зачем слушали, если не секрет? до прослушивания о творчестве Филатова знали? 
на мой взгляд, для любых жанров есть свое время, свое место и определенный настрой... это помимо голоса и интонаций чтеца...
...что-то я уже пожалела, что отзыв о Золушке оставила... лучше бы собрала сторонников и любителей, скажем, Ирвина Шоу или Моэма...
-
Мега-элита
Кто про что,а я все...про Славу
"Ева" - супер! Слушала уже 2 раза! Ну нравится мне его юмор! Рекомендую! Такое ощущение,что Иван Литвинов знает произведение наизусть,так здорово он не читает,а говорит))
P.S. в этой книге есть сюжет
"Похищение" не смогла дослушать из-за чтеца. Любительское чтение невыносимо
По той же причине рассталась с желанием послушать О.Рой "Муж,жена и любовница". Два чтеца так стараются,что слушать просто невозможно
"Золушка" Л.Филатова не понравилась,прочитано по ролям прекрасно,но пошловато - это не то слово
Это все мое ИМХО,прошу никого не обижаться.
Пиколт Джоди - Похищение Исполнитель: Кирсанов Сергей. Я бы не назвала его исполнение - любительским. Может у вас был другой вариант.
У Роя мне очень понравилось "Мир над пропастью" Исполнитель: Денис Некрасов, Елена Чебатуркина
Еву так и не послушала.
 Сообщение от Gal@
а зачем слушали, если не секрет? до прослушивания о творчестве Филатова знали? 
на мой взгляд, для любых жанров есть свое время, свое место и определенный настрой... это помимо голоса и интонаций чтеца...
...что-то я уже пожалела, что отзыв о Золушке оставила... лучше бы собрала сторонников и любителей, скажем, Ирвина Шоу или Моэма...
Ну что вы огорчились. Право, не стоит. Я очень уважаю Филатова. Но у меня или восприятие изменилось или может не то настроение... "Про Федота стрельца" очень нравится, очень очень, "Золушка" тоже не пошла. А уж жалеть об отзыве тем более не стоит. Приносите еще отзывы о аудиокнигах.
Кстати я не поклонница Моэма. 
Я сейчас застряла на "Настоящих мемуарах гейши". Времени на аудио очень мало. Отличное исполнение, но сложное в восприятии очень много японских слов, хотя очень интересно окунутся в другую культуру. Странно, но я ни разу не смотрела фильм.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Элита
"Мемуары Гейши" смотрела только фильм. Второй раз смотрели уже с мужем,ему понравилось. У нас редко на все 100 совпадает мнение.
"Похищение" слушала именно с Кирсановым. Других нет вроде. А жаль.
Про "Золушку" писала свое ИМХО и просила НЕ обижаться,не сработало С Филатовым знакома по фильмам,его программе "Чтобы помнили" и по "Федоту Стрельцу". Еще в студенчестве читала, и вот в начале года скачала себе на диск,слушала на кухне,потом сделала несколько копий,раздарила знакомым. "Золушка" написана легко, но пошло. Вот и все. Я ее дослушала до конца, кстати Мнения не всегда могут совпасть,но вот глядишь,тот,кто не отписался,в восторге от этого произведения,про глос и чтеца - в точку! Одно дело - читать глазами,другое - "ушами".
-
Мега-элита
"Мемуары Гейши" смотрела только фильм. Второй раз смотрели уже с мужем,ему понравилось. У нас редко на все 100 совпадает мнение.
"Похищение" слушала именно с Кирсановым. Других нет вроде. А жаль.
Фильм "Мемуары гейши" не смотрела, спрашиваю у сестры, понимаю что это разные истории вообще. Обязательно посмотрю после.
Похищение я слушала летом, не помню что было плохо, но у всех разное восприятие. Это Вы с Ерисановой наверно еще не сталкивались. 
Я иногда готова пожертвовать качеством ради произведения, но если не увлек сюжет плохое исполнение очень сильно раздражает. Я научилась бросать произведение недочитанным. )))
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Элита
Я вот тоже не могу мучиться,постоянно настраиваться не на восприятие книги,а на интонацию и понимание чтеца. Ерисанову не слышала, и не буду слушать, спасибо,что предупредили
-
Мега-элита
Кстати она была не плоха в произведении Айрис Мердок "Море, море"
-
Элита