Страница 30 из 581 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

Хранитель Аватар для *Sunrise*

Цитата Сообщение от Юльчо Посмотреть сообщение
    Девочки мы тоже из синявино Выборгский район 14 линия был там кто нибудь в этом году как дорога? А то родители ездили 2 недели назад там еще все в снегу было! А так туда хочеться уже! Мы кстати только в июне родимся но сразу на дачу поедем. Ищем друзей зарание!
    дорога вдоль канала все такая же, мы ездили - нормально проехали

мы живем на 4 линии правда к лету дочке уже 2,9 будет)

2. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Частый гость

Мне кажеться это никогда не закончиться! Когда была петрова было лучше но это чисто имхо!

Цитата Сообщение от Oksutka Посмотреть сообщение
    так вроде председателя то уже выбрали?
    идея с помойкой на центральной аллеи вообще ужасна - бедные хозяева прилегающих участвков
    тв к ним в четверг приезжало, а я в сторожку ходила в субботу. но в объявлении сказано, что выбирать будем только членов правления

4. ответ для *Sunrise* , на сообщение « тв к ним в четверг приезжало, а я в... »
    Старожил Аватар для Oksutka

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    тв к ним в четверг приезжало, а я в сторожку ходила в субботу. но в объявлении сказано, что выбирать будем только членов правления
    вот всем бы только выбраться, а делать кто -нибудь будет что-нибудь??? эх
    Мне правда очень жалко этих людей рядом с помойкой, им и не продать участок теперь, да и запах там ужасный в жару был.

5. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Частый гость

Спасибо за ответ! Вдоль канала по асфальту то да проехать можно и зимой, а вот по нашей центральной линии все кому не попадя ездят грузовики к магазину и т. д. поэтому каждую весну там не проехать, только на вездеходе

6. ответ для Oksutka , на сообщение « А я с 13, но нам уже годик с лишним... »
    Частый гость

А я с 13, но нам уже годик с лишним будет. Там у вас на 14 в конце детки есть помладше, около годика будет.
    Вы экстремалы! Родились и на дачу! Правда я в прошлом году с 3-х месячным поехала, ничего, даже весело было!
    Оксан ну а в городе сидеть лучше что ли? Вот и мы готовимся к веселью

7. ответ для Юльчо , на сообщение « Оксан ну а в городе сидеть лучше что... »

Оксан ну а в городе сидеть лучше что ли? Вот и мы готовимся к веселью
    я бы поехала, ну может максимум первый месяц в городе посидела, а так,если все хорошо, то самое то)) особенно если есть машина)
    у меня записаны телефоны местной скорой и даже был случай меня по телефону врач консультировал по-поводу дочки и сказали приезжать если что)

Частый гость

так вроде председателя то уже выбрали?
    идея с помойкой на центральной аллеи вообще ужасна - бедные хозяева прилегающих участвков
    а что это за идея? Можно по подробней а то мы недалеко от магазина и где там они помойку ставить собрались я не представляю! Или вы про центральную поперечку?

Частый гость

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    я бы поехала, ну может максимум первый месяц в городе посидела, а так,если все хорошо, то самое то)) особенно если есть машина)
    у меня записаны телефоны местной скорой и даже был случай меня по телефону врач консультировал по-поводу дочки и сказали приезжать если что)
    вот и я также думаю у меня телефоны все давно есть родители там каждое лето живут! Единственное что напрягает это время ожидания скорой. Она ведь едет из Кировска и не всегда они вообще соглашаються ехать, было такое и не раз. Я вот думаю есть ли скорая в Петрокрепости(Шлиссельбурге) ведь поселок там большой и должна быть станция или к ним тоже из кировска едут?

Старожил Аватар для Oksutka

а что это за идея? Можно по подробней а то мы недалеко от магазина и где там они помойку ставить собрались я не представляю! Или вы про центральную поперечку?
    я про центральную поперечку, про уже существующие помойки

Страница 30 из 581 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »