|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчо
Девочки мы тоже из синявино Выборгский район 14 линия был там кто нибудь в этом году как дорога? А то родители ездили 2 недели назад там еще все в снегу было! А так туда хочеться уже! Мы кстати только в июне родимся но сразу на дачу поедем. Ищем друзей зарание!
дорога вдоль канала все такая же, мы ездили - нормально проехали
мы живем на 4 линии правда к лету дочке уже 2,9 будет)
-
Мне кажеться это никогда не закончиться! Когда была петрова было лучше но это чисто имхо!
-
Хранитель
 Сообщение от Oksutka
так вроде председателя то уже выбрали?
идея с помойкой на центральной аллеи вообще ужасна - бедные хозяева прилегающих участвков
тв к ним в четверг приезжало, а я в сторожку ходила в субботу. но в объявлении сказано, что выбирать будем только членов правления
-
Старожил
 Сообщение от *Sunrise*
тв к ним в четверг приезжало, а я в сторожку ходила в субботу. но в объявлении сказано, что выбирать будем только членов правления
вот всем бы только выбраться, а делать кто -нибудь будет что-нибудь??? эх 
Мне правда очень жалко этих людей рядом с помойкой, им и не продать участок теперь, да и запах там ужасный в жару был.
-
Спасибо за ответ! Вдоль канала по асфальту то да проехать можно и зимой, а вот по нашей центральной линии все кому не попадя ездят грузовики к магазину и т. д. поэтому каждую весну там не проехать, только на вездеходе
-
 Сообщение от Oksutka
А я с 13, но нам уже годик с лишним будет. Там у вас на 14 в конце детки есть помладше, около годика будет.
Вы экстремалы! Родились и на дачу! Правда я в прошлом году с 3-х месячным поехала, ничего, даже весело было!
Оксан ну а в городе сидеть лучше что ли? Вот и мы готовимся к веселью
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчо
Оксан ну а в городе сидеть лучше что ли? Вот и мы готовимся к веселью 
я бы поехала, ну может максимум первый месяц в городе посидела, а так,если все хорошо, то самое то)) особенно если есть машина)
у меня записаны телефоны местной скорой и даже был случай меня по телефону врач консультировал по-поводу дочки и сказали приезжать если что)
-
 Сообщение от Oksutka
так вроде председателя то уже выбрали?
идея с помойкой на центральной аллеи вообще ужасна - бедные хозяева прилегающих участвков
а что это за идея? Можно по подробней а то мы недалеко от магазина и где там они помойку ставить собрались я не представляю! Или вы про центральную поперечку?
-
 Сообщение от *Sunrise*
я бы поехала, ну может максимум первый месяц в городе посидела, а так,если все хорошо, то самое то)) особенно если есть машина)
у меня записаны телефоны местной скорой и даже был случай меня по телефону врач консультировал по-поводу дочки и сказали приезжать если что)
вот и я также думаю у меня телефоны все давно есть родители там каждое лето живут! Единственное что напрягает это время ожидания скорой. Она ведь едет из Кировска и не всегда они вообще соглашаються ехать, было такое и не раз. Я вот думаю есть ли скорая в Петрокрепости(Шлиссельбурге) ведь поселок там большой и должна быть станция или к ним тоже из кировска едут?
-
Старожил
 Сообщение от Юльчо
а что это за идея? Можно по подробней а то мы недалеко от магазина и где там они помойку ставить собрались я не представляю! Или вы про центральную поперечку?
я про центральную поперечку, про уже существующие помойки