Страница 30 из 389 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: @@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@

1. ответ для DinDona , на сообщение « А по какому телефону Вы звонили? А 3... »
    Элита Аватар для @Зеркало души@

Цитата Сообщение от DinDona Посмотреть сообщение
    А по какому телефону Вы звонили? А 3 дня пытаюсь дозвониться, но все занто.

см. телефон договорного отдела на первой странице. звонила им 2 раза и оба раза моментом брали трубку ))) удачи!

Мега-элита Аватар для Малепартус

Цитата Сообщение от Soul mirror Посмотреть сообщение
    и квартира с всеми обязательства перешла сыну? т.е это реально?
    Знаю только, что квартира осталась и сын не платит.

3. ответ для kleo77781 , на сообщение « А Вы читали договор? 3. Права и... »
    DmitryL
    Guest

Цитата Сообщение от kleo77781 Посмотреть сообщение
    А Вы читали договор? 3. Права и обязанности сторон. 3.1. Продавец обязуется: 3.1.1. Передать Покупателю Квартиру по акту приема-передачи Квартиры в течение 14 календарных дней с момента поступления денежных средств на счет первоначального взноса, перечисленных Покупателем на расчетный счет Продавца в соответствии с подпунктом 2.4.1. настоящего Договора. (2.4.1. Первоначальный взнос в размере 30% (20% собственные+10% соц.выплата) от стоимости квартиры, Покупатель перечисляет в течении 14 календарных дней с даты подписания настоящего Договора....)...Далее...5. Ответственность сторон: 5.4 В слачае нарушения Продавцом срока передачи Квартиры Покупателю, указанного в пункте 3.1.1. Договора (см.выше), Покупатель вправе требовать от Продавца уплаты пени в размере 0,5% от суммы внесенных им ранее платежец за каждый день просрочки.
    Это интересный момент. Вы данные пункты договора переписывали???
    Или просто попросили распечатать для Вас вариант болванки договора???

Когда там на месте читаешь + получаешь немалую порцию информации, данные пункты не остаются в голове.
    Спасибо, что Вы отбратили на них внимание, это придало нам некоторую уверенность в плане борьбы за ключи...

DmitryL
    Guest

Цитата Сообщение от зайка Посмотреть сообщение
    Это уже лучше! Но все равно, с момента поступления денег. Т.е. мы переведем 20% сейчас. А про 10% от города сказали, что это нам позже все объяснят. Но даже если сейчас, то пока переведем, пока деньги дойдут + еще 2 недели.
    К тому же формально нам квартиры по акту приемки-передачи уже все передали. Мы же там подписались, когда квартиры принимали. Страненько все это
    Маша, а вы сегодня подписали договор? Что там новенького удалось узнать? Сколько они собираются их подписывать? Мне сказали, что подпишут очень быстро, т.к нам всего 2 недели после подписание дается на перевод денег. А уже прошло 6 дней с прошлого четверга.
    + 100000000000000000

5. ответ для DmitryL , на сообщение « Это интересный момент. Вы данные пункты... »
    Активный участник Аватар для kleo77781

Цитата Сообщение от зайка Посмотреть сообщение
    Это уже лучше! Но все равно, с момента поступления денег. Т.е. мы переведем 20% сейчас. А про 10% от города сказали, что это нам позже все объяснят. Но даже если сейчас, то пока переведем, пока деньги дойдут + еще 2 недели.
    К тому же формально нам квартиры по акту приемки-передачи уже все передали. Мы же там подписались, когда квартиры принимали. Страненько все это
    Маша, а вы сегодня подписали договор? Что там новенького удалось узнать? Сколько они собираются их подписывать? Мне сказали, что подпишут очень быстро, т.к нам всего 2 недели после подписание дается на перевод денег. А уже прошло 6 дней с прошлого четверга.
    Договор сдали на подпись. Мне сказали, ждать звонка после выходных, ориентир понедельник-среда на следующей неделе. Ольга не волнуйтесь, думаю Ваш договор еще не подписан. Кстати, я была той самой "тёти" в 1-м кабинете, с короткой стрижкой... была готова даже с ней поспорить, если придется, но не пришлось.

Цитата Сообщение от Малепартус Посмотреть сообщение
    Ну не могу я .... Почему мне ничего не нравитсся?
    У каждого свой вкус!!!

Цитата Сообщение от Soul mirror Посмотреть сообщение
    да, скорее всего сработала ... но мне интересно как это всё происходит.
    Машуль, читай договор, там прописано, в нем говорится, что в случае смерти Покупателя, Квартира переходит к другим участникам договора, в нашем договоре кроме 1 Покупателя и Продавца никто больше не прописан, т.е. в случае обстоятельств квартирка уйдет к Продавцу.
    Все четко и грамотно у них продумано!

Цитата Сообщение от DmitryL Посмотреть сообщение
    Это интересный момент. Вы данные пункты договора переписывали???
    Или просто попросили распечатать для Вас вариант болванки договора???
    Дмитрий, у нас участник моя мама и я действую на основании доверенности, просто вчера мне дали договор домой, у меня была возможность его отсканировать и внимательно изучить, а на подпись его отвезла сегодня. Могу скинуть его Вам по электронке.

А кто уже в РОНО ездил. Там форма 9 на ребенка нужна или нет?

Активный участник Аватар для kleo77781

Дальнейшие действия, после сдачи договора на подпись:
    1) Ждем звонка с Вознесенского, о том что наш договор подписан (приблизительный срок - неделя).
    2) Едем на Вознесенский, забираем договор.
    3) Идем с договором в канцелярию к Ольге Сергеевне, подписываем акт приема-передачи квартиры ( в Красном селе мы подписывали акт осмотра квартиры!!!), получаем ключи и доверенность на право заключения договоров на коммунальные услуги и технического обслуживание дома.
    4) Оплата первого взноса + март месяц (у нас до 01.03, у остальных с момента подписания договора, в течение 14 дней, дата в начале договора прописывается).
    5) Оформление Договора страхования риска причинения вреда жизни и здоровью в результате несчастного случая или болезни. Остаток стоимости квартиры минус первый взнос и оплата за первый месяц). Страховку делаем на 1 год и ежегодно перестрахование.
    6) Оформляем доворенность на сотрудников ОАО "Городской центр-доступное жилье".
    7) Оплачиваем кваитанцию в Сбербанке (квитанция нужна для регистрации договора купли-продажи в ГБР)
    8) Все доки везем на Вознесенский.
    9) Ждем регистраии в ГБР(2 недели, плюс/минус 2 дня).

Что можно сделать уже сейчас:

1) Позвонить в страховые компании (список дают на Вознесенском) и уточнить про стоимость страховки.
    2) Оплатить гос.пошлину за регистрацию сделки в ГБР.

Если что то упустила, поправьте меня.

DmitryL
    Guest

Дмитрий, у нас участник моя мама и я действую на основании доверенности, просто вчера мне дали договор домой, у меня была возможность его отсканировать и внимательно изучить, а на подпись его отвезла сегодня. Могу скинуть его Вам по электронке.[/QUOTE]

Это было бы просто замечательно, E-mail скинул в личку.

Спасибо.

Скажите, А Вы не спрашивали у этой тётиньки про справку собственника и ключи???

9. ответ для kleo77781 , на сообщение « Дальнейшие действия, после сдачи... »
    DmitryL
    Guest

Цитата Сообщение от kleo77781 Посмотреть сообщение
    Дальнейшие действия, после сдачи договора на подпись:
    1) Ждем звонка с Вознесенского, о том что наш договор подписан (приблизительный срок - неделя).
    2) Едем на Вознесенский, забираем договор.
    3) Идем с договором в канцелярию к Ольге Сергеевне, подписываем акт приема-передачи квартиры ( в Красном селе мы подписывали акт осмотра квартиры!!!), получаем ключи и доверенность на право заключения договоров на коммунальные услуги и технического обслуживание дома.
    4) Оплата первого взноса + март месяц (у нас до 01.03, у остальных с момента подписания договора, в течение 14 дней, дата в начале договора прописывается).
    5) Оформление Договора страхования риска причинения вреда жизни и здоровью в результате несчастного случая или болезни. Остаток стоимости квартиры минус первый взнос и оплата за первый месяц). Страховку делаем на 1 год и ежегодно перестрахование.
    6) Оформляем доворенность на сотрудников ОАО "Городской центр-доступное жилье".
    7) Оплачиваем кваитанцию в Сбербанке (квитанция нужна для регистрации договора купли-продажи в ГБР)
    8) Все доки везем на Вознесенский.
    9) Ждем регистраии в ГБР(2 недели, плюс/минус 2 дня).

Что можно сделать уже сейчас:

1) Позвонить в страховые компании (список дают на Вознесенском) и уточнить про стоимость страховки.
    2) Оплатить гос.пошлину за регистрацию сделки в ГБР.
    3) Сделать нотариальную доверенность на сотрудников Вознеса.

Если что то упустила, поправьте меня.

Мне кажется, что 3) Сделать нотариальную доверенность на сотрудников Вознеса.
    без договора сделать нельзя..

- у Ольгы Сергеевны сразу получаем ключи на Вознесенском???
    Или в канцелярию где-то в Красном???

10. ответ для DmitryL , на сообщение « Мне кажется, что 3) Сделать... »

ИЗМЕНЕНИЯ

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38742237&postcount=1 (перенесла телефоны страховых компаний)

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38742612&postcount=3 (перенесла список действий после основного договора)

Для Вашего удобства

Страница 30 из 389 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »