|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
С Днём рожденья Вас и Соню! Счастья вам и здоровья!
-
Наш человек
Спасибо
Наши приключения не заканчиваются, но видимо это у нас карма такая мы все по очереди даем друг другу про..как говорится жизни
Только немного улеглись проблемы с Соней, как мне позвонила классная руководительница Максима с заявлением-мы вас из школы просим и желательно побыстрей Но оказалось надобно просто прийти на педсовет. Как говорит наша класная-я странная мать, я ей немного верю и у меня даже комплекс небольшой есть Эта странность не дает мне серьезно присутствовать на педсоветах я ржу и ничего не могу с собой поделать
Перлы:
-Уважаемые родители! Даже незнаю как об этом сказать, но ваши дети на уроках пукают, я бы даже сказала пердят(возмущенное лицо и выразительные взмахи руками)
-пэрдят?? (удивляется один из родителей с одесским акцентом)
-Да! И некоторые еще и хрюкают, как вон та мамочка (это я пытаясь сдержать смех хрюкаю и плачу одновременно)
-Вы мама Максима?
-Да
-Вот вот, именно он и хрюкал на уроке, не плачте, по крайней мере он не пукал (тут меня отпустило, слава богу, пусть лучше хрюкает)
-Извините, это у нас семейное, аденоиды и все такое
-И все таки с газами надо что то делать! Родители обучите своих детей пукать в туалете на собственном примере дома, мы со своей стороны займемся этим в школе (тут я простите валяюсь под партой, делая вид, что у меня развязались шнурки на сапогах с молнией)
-Ваш сын запустил кулебякой в учителя по истории и тот уволился
-Он случайно попал в учителя и извинился, неужели свежая кулебяка так повлияла на его решение?
-Понимаете, кулебяка не должна располагаться на лице учителя, это оскорбляет его достоинство, после этой кулебяки он не может больше работать с детьми и будет обращаться за помощью к психологу
(Тут я как последнее муму опять начинаю хрюкать)
-На уроке ИЗО мальчики извращенно надругались над животным
-Боже мой каким образом?
-они отловили белого директорского кота и покрасили ему яички в оранжевый цвет кот целый день возмутительно удивляет как персонал, так и других учеников школы, посмотрите на это безобразие и обратите внимание на яички(начинается демонстрация кота с подниманием ему хвоста и т.д.)
Тут странности появляются не только у меня, но и у других родителей малолетних безобразников, мы начинаем дружно и невоспитанно хрюкать, сморкаться и кашлять. Таки ж ИЗО прошло неформально и завлекательно
-В конце месяца у нас состоится экскурсия в артиллерийский музей. Родители! Нам необходимо совместно разработать мероприятия по охране памятника от наших детей! (о мамо, как сложна жизнь)
-Мне необходимы 2 родителя приглядывать за детьми, чтобы они не залезли на танки и не открутили запчасти у пушек
-Но на танки можно залезать, а у пушек все равно ничего не открутить
-Вы уже пробовали? Они если не открутят, то поотламывают (богатыри)
В общем педсоветы и собрания это не моеменя туда надо в паранже и памперсе запускать..
-
Наш человек
Сообщение от воттакоеимя
Спасибо
По поводу кровей нам говорили про папу таджика, но меня терзают смутные сомнения
Уж очень она на арабчонка смахивает, а ежели причесать хорошо, то истинное еврейское дитя
Хотя сцены из нашей раши часто присутствуют в нашем доме
мама: -Соня какого цвета кубик?
Соня: -Сьвета какого убик?
мама: -Соня смотри какой красный кубик, какого он цвета?
Соня: -Убик какого он сьвета?
мама:-кубик красный, красного цвета
Соня: -класного сьвета убик
мама: -Соня молодец, какого цвета кубик?
Соня:- Сьвета какого?
и так до бесконечности
-Соня зачем ты тапочки в унитаз положила?
-Засем положила тапочки?
-Ты зачем их туда положила?
-Это Масима положила тапоськи в унитаза
-Максима нет дома
-Дома нет Масима, ай-ай-ай
сижу плачу от смеха.
но я прекрасно понимаю (тк у нас тоже бывают чем-то похожие сцены), что вам-то, мама, совсем в эти минуты не смешно %)
держитесь ребёнок ваш прекрасен красота необыкновенная!
-
Наш человек
Охрана памятника от детей - сильно. И в общем не далеко от правды)) Всегда удивлялась как можно работать в школе
Отправлю эти перлы маме. Учитель она у меня
-
Наш человек
ржу не могу над вашим рассказом о педсовете)))) чувства юмора и позитивного отношения к жизни вам не занимать!
пусть всё-всё у вас будет хорошо!!!!
-
Элита
Ася, от Ваших рассказов все наши валяются от хохота, я все еще исповедь застранки забыть не могу, а тут новый перл
-
Космонавт
-
с Луны
Сообщение от воттакоеимя
По поводу кровей нам говорили про папу таджика, но меня терзают смутные сомнения
Уж очень она на арабчонка смахивает, а ежели причесать хорошо, то истинное еврейское дитя
Таджики относятся к семитской группе. Так что не удивительно, что Сонечка похожа на еврейское дитя. Имя тоже соответствует.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Мега-элита
Спасибо за хорошее настроение! Обсмеялась.