|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Элита
Сын учился в 150 лицее с 4 по 7 класс, потом перешёл в Алфёровскую школу. У меня впечатления были очень положительные. И учителя нравились, и дети, и созданный настрой в классе. Директор просто молодец. Мне кажется все не очень правильно считают 150 лицей чисто физико-математическим. На хорошем уровне давали и гуманитарные, и технические предметы. После окончания 7-го класса распределяли по направлениям физ-мат, хим-био, гуманитарный. На физ-мат, кстати, было меньше всего желающих. Так что я пребываю в глубоком трансе из-за новых правил приёма по прописке. Я сильно рассчитывала, что дочка пойдёт именно в 150. Мы живём на Тихорецком, но на стороне Выборгского района. Одна надежда, что пока мы дорастём до школы всё ещё изменится.
-
Сноб
Сообщение от Риска
esi, я так понимаю, что завуч началки Вам уже без надобности? (это Ильина Софья Михайловна, но все вопросы про образование и поступление решает Ел.Фед., которой Вы, наверное, и звонили).
Спасибо , как раз надо
Елена , мама Сани и Мани
-
Сноб
Сообщение от mamaULI
Сын учился в 150 лицее с 4 по 7 класс, потом перешёл в Алфёровскую школу. У меня впечатления были очень положительные. И учителя нравились, и дети, и созданный настрой в классе. Директор просто молодец.
Спасибо
Елена , мама Сани и Мани
-
Старожил
-
Обе??? Думаете, связано с поступлением в 1 класс???
я бы, кстати, не удивилась:-)
устроили же ТАКОЕ с этим поступлением. Ладно, 148 - у них всегда были пальцы веером, а вот 150-то.. знакомого мальчика, который по прописке в 150 попадает, мурыжили час на собеседовании уже после приема документов. Цель собеседования была "определить уровень развития ребенка для распределения по классам".
-
Сообщение от lenuccia
Да? А я сегодня ничего не заметила. Завтра учительницу спрошу.
Насчёт "мурыжили" в 150 - не верю. И директор, и зам.директора по уч.работе, и психолог отличаются мягкостью, с моей т.зрения - излишней. Так что скорее нежно поговорили, не понимаю, в чём проблема.
-
Старожил
В Калининском районе обворовали две школы. Уроки сорваны
15.04.2008 13:49 | Фонтанка.ру
Воры вынесли оргтехнику из двух школ в Калининском районе и невольно сорвали уроки.
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, заявления от руководства двух учебных заведений района поступили в правоохранительные органы сегодня утром. Директор гимназии N148 имени Сервантеса, расположенной на улице Академика Константинова, 10/22, и директор лицея с физическим уклоном N150 на Светлановском проспекте, 38/2, рассказали, что ночью двери в несколько помещений были взломаны и похищена оргтехника.
Сумма ущерба сейчас устанавливается. Из-за проводимых следственных мероприятий уроки в школах были сорваны. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Фонтанка.ру
Не думаю, что это связано с поступлением в 1 класс. Если бы хотели просто навредничать, то просто раздолбали бы. А здесь вынесли всю технику, это уже кража со взломом. Мы когда подошли к школе, там все было оцеплено, в школе ходила милиция с собаками, всех детей отправили по домам. Еще тут есть: http://brumme.livejournal.com/52364.html
-
Сообщение от lenuccia
Мы когда подошли к школе, там все было оцеплено, в школе ходила милиция с собаками, всех детей отправили по домам.
Надо же! А в 150 ничего такого не было и дети учились...
-
главная по тарелочкам
да, мы тоже дома сидели((
никакого разгрома в школе не заметила, дочка тоже
наш класс на первом этаже, всё на месте
-
Сноб
как жалко