Страница 30 из 196 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: 148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать

1. ответ для esi , на сообщение « 148 и 150 школы Калининского района.... »
    Элита Аватар для mamaULI

Сын учился в 150 лицее с 4 по 7 класс, потом перешёл в Алфёровскую школу. У меня впечатления были очень положительные. И учителя нравились, и дети, и созданный настрой в классе. Директор просто молодец. Мне кажется все не очень правильно считают 150 лицей чисто физико-математическим. На хорошем уровне давали и гуманитарные, и технические предметы. После окончания 7-го класса распределяли по направлениям физ-мат, хим-био, гуманитарный. На физ-мат, кстати, было меньше всего желающих. Так что я пребываю в глубоком трансе из-за новых правил приёма по прописке. Я сильно рассчитывала, что дочка пойдёт именно в 150. Мы живём на Тихорецком, но на стороне Выборгского района. Одна надежда, что пока мы дорастём до школы всё ещё изменится.

2. ответ для Риска , на сообщение « esi, я так понимаю, что завуч началки... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    esi, я так понимаю, что завуч началки Вам уже без надобности? (это Ильина Софья Михайловна, но все вопросы про образование и поступление решает Ел.Фед., которой Вы, наверное, и звонили).
    Спасибо , как раз надо
    Елена , мама Сани и Мани

3. ответ для mamaULI , на сообщение « Сын учился в 150 лицее с 4 по 7 класс,... »
    Сноб Аватар для esi

Цитата Сообщение от mamaULI Посмотреть сообщение
    Сын учился в 150 лицее с 4 по 7 класс, потом перешёл в Алфёровскую школу. У меня впечатления были очень положительные. И учителя нравились, и дети, и созданный настрой в классе. Директор просто молодец.
    Спасибо
    Елена , мама Сани и Мани

4. ответ для esi , на сообщение « 148 и 150 школы Калининского района.... »
    Старожил Аватар для lenuccia

Обокрали наши школы прошлой ночью, и 148 и 150, стекла повыбивали, устроили погром

5. ответ для lenuccia , на сообщение « Обокрали наши школы прошлой ночью, и... »
    Активный участник

Обе??? Думаете, связано с поступлением в 1 класс???
    я бы, кстати, не удивилась:-)

устроили же ТАКОЕ с этим поступлением. Ладно, 148 - у них всегда были пальцы веером, а вот 150-то.. знакомого мальчика, который по прописке в 150 попадает, мурыжили час на собеседовании уже после приема документов. Цель собеседования была "определить уровень развития ребенка для распределения по классам".

6. ответ для lenuccia , на сообщение « Обокрали наши школы прошлой ночью, и... »

Цитата Сообщение от lenuccia Посмотреть сообщение
    Обокрали наши школы прошлой ночью, и 148 и 150, стекла повыбивали, устроили погром
    Да? А я сегодня ничего не заметила. Завтра учительницу спрошу.

Насчёт "мурыжили" в 150 - не верю. И директор, и зам.директора по уч.работе, и психолог отличаются мягкостью, с моей т.зрения - излишней. Так что скорее нежно поговорили, не понимаю, в чём проблема.

7. ответ для esi , на сообщение « 148 и 150 школы Калининского района.... »
    Старожил Аватар для lenuccia

В Калининском районе обворовали две школы. Уроки сорваны

15.04.2008 13:49 | Фонтанка.ру
    Воры вынесли оргтехнику из двух школ в Калининском районе и невольно сорвали уроки.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, заявления от руководства двух учебных заведений района поступили в правоохранительные органы сегодня утром. Директор гимназии N148 имени Сервантеса, расположенной на улице Академика Константинова, 10/22, и директор лицея с физическим уклоном N150 на Светлановском проспекте, 38/2, рассказали, что ночью двери в несколько помещений были взломаны и похищена оргтехника.

Сумма ущерба сейчас устанавливается. Из-за проводимых следственных мероприятий уроки в школах были сорваны. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фонтанка.ру
    Не думаю, что это связано с поступлением в 1 класс. Если бы хотели просто навредничать, то просто раздолбали бы. А здесь вынесли всю технику, это уже кража со взломом. Мы когда подошли к школе, там все было оцеплено, в школе ходила милиция с собаками, всех детей отправили по домам. Еще тут есть: http://brumme.livejournal.com/52364.html

8. ответ для lenuccia , на сообщение « В Калининском районе обворовали две... »

Цитата Сообщение от lenuccia Посмотреть сообщение
    Мы когда подошли к школе, там все было оцеплено, в школе ходила милиция с собаками, всех детей отправили по домам.
    Надо же! А в 150 ничего такого не было и дети учились...

9. ответ для esi , на сообщение « 148 и 150 школы Калининского района.... »
    главная по тарелочкам Аватар для Olich

да, мы тоже дома сидели((
    никакого разгрома в школе не заметила, дочка тоже
    наш класс на первом этаже, всё на месте

10. ответ для esi , на сообщение « 148 и 150 школы Калининского района.... »
    Сноб Аватар для esi

как жалко

Страница 30 из 196 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »