|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Девочки, а кто-нибудь осилил Метро 2033? Вся Москва сейчас заставлена билбордами и заклеена плакатами. МЧ по фото, конечно, симпатишный, но книжку я домучиваю с трудом)))))
-
Хранитель
Я тоже в рядах любителей фантастики.
Из вечных любимых авторов-Стругацкие, Толкин, Урсула ле Гуин, Шекли.
Из последних запомнившихся (лет за 5-7 ) :
Асприн -"Мифы" о похождениях Ааза и Скифа. Очень смешные первые книги 2, потом тоска..
Глен Кук -Гаррета обожаю, такая бестолковка!
Святослав Логинов -в восторге от его романов - "Многорукий бог далайна" и "Свет в окошке"
Панов ВАдим- читала только Тайный Город, книга проглатывается и тут же напрочь забывается. Для отдыха- отлично.
Ольга Громыко - фэнтази, легкое, юморное, всё читала, особенно нравится "Верные враги", ну и Вольха тоже неплоха..
Макс Фрай -моя большая любовь.. особенно первые книги про Ехо.
ОЛди - много читала, но много ещё непрочитанного .. особенно нравится трилогия по индийской мифологии про Черного Баламута.
Мария Семенова - насколько люблю её "Валькирию", "Лебединую дорогу", настолько же не выношу "Волкодава"
Анастасия Парфенова -немного занудно, но необычно. Даже перечитывала недавно
Остальные как-то слились в одно..
-
Хранитель
Топик весь прочитала, очень заинтересовалась информацией о японских фантастах, но в инет-магазинах не нашла никого, кроме Кабо Абэ и то, вроде,нашлась не фантастика.. В книжных магазинах этих авторов можно встретить?
-
Небожитель
А кто любит Оксану Панкееву, неужели только я?
-
Активный участник
 Сообщение от Маша-Мураша
А я ...согласна  . Но не в нашем мире. Хочу на Тертиус!
 Сообщение от Abracadabra
вам нравится идея свободной семьи?
Так, как это у Хайнлайна - да
-
Небожитель
 Сообщение от Маша-Мураша
Так, как это у Хайнлайна - да
с одной стороны мне тоже, но все таки непонятно на ком обязательства по деткам - это же основная причина формирования семьи. но в целом мне его восприятие человеческих отношений ближе, чем ханженская мораль пока мы движемся скорее в сторону хайнлайна.
Наташа, можно на "ты"
доченьки Линочка (05.11.2005) и Алиса (11.06.2012)
------
Никогда не слушайте советов людей, которые живут не так, как хотели бы жить вы (с)
Не слушайте ничьих советов - слушайте себя. Не ищите людей, которые расскажут вам как жить - найдите человека, который задаст вам правильные вопросы.
-
Активный участник
 Сообщение от Abracadabra
с одной стороны мне тоже, но все таки непонятно на ком обязательства по деткам - это же основная причина формирования семьи.
Можно я процитирую?
Джастин, ты присоединяешься к Семье. И должен будешь содержать детей, причем всех, а не только тех, которые родятся у тебя.
...неопределенное число детей, которых следует учить, шлепать и любить
Семья может пережить всех нас… я надеюсь. Взрослый может бросить ее в любое время, но обязанности по отношению к детям, и родившимся, и тем, что еще во чреве, у него останутся. Скажем, до тех пор, пока им не исполнится восемнадцать лет
в этой Семье со взрослыми может что-нибудь случиться, но если останутся хотя бы один отец и одна мать, дети должны вырасти нормальными и счастливыми. Это и есть истинное предназначение Семьи. Мы полагаем, что такая Семья, как наша, обеспечивает достижение этой цели в большей степени, чем семья, где только один мужчина и одна женщина
-
Старожил
 Сообщение от Ola_M
А кто любит Оксану Панкееву, неужели только я?
Я ее тоже очень уважаю
Aнюта+Олег=Стасик и Иринка
-
Старожил
Из последнего понравившегося:
Артем Каменистый "Практикантка" и "Боевая единица"
"Принцесса звездного престола" Юрия Ивановича
Aнюта+Олег=Стасик и Иринка
-
Мега-элита
Осилила за одну ночь метро 2033,супер!ничего подобного раньше нечитала,нахожусь под впечатлением!когда в метро еду,представляю,как могло бы это быть,очень хочу продолжения
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак