|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
Доброе утро!!!
 Сообщение от LetoNatali
Добро пожаловать!!!  
 Сообщение от yukka
есть такое кафе  сама не была,но люди говорят. "Орленок" на Ленинском 91(? точно не знаю дом,на углу ленинского и Десантников.) Говорят,там есть для детей помещение,или уголок детский,не знаю,как правильно назвать,где дети могут поиграть,а родители спокойно посидеть,и говорят,по вых. туда даже запись бывает,чтобы детей слишком много не было в этом уголке 
Что-то я не помню такого кафе ... хоть мы и совсем недавно в том районе круги нарезали, кафе я не видела. может оно где-то во дворах??
-
Старожил
 Сообщение от LetoNatali
Приветик! Заходите 
О себе расскажите?
-
Старожил
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Наш человек
-
Наш человек
Мы вообще из Москвы. Вернее я, муж-то здешний, питерский. Год назад переехала, друзьями еще не успела обзавестись, зато нашла хороший сайт
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Мелкий
нееее,есть такое кафе,сама лично много раз его видела проезжая мимо,ещё всё название очень нравилось! 
ну, значит я ошиблась с кем ни бывает
 Сообщение от LetoNatali
Мы вообще из Москвы. Вернее я, муж-то здешний, питерский.  Год назад переехала, друзьями еще не успела обзавестись, зато нашла хороший сайт 
нашла сайт, значит скоро и друзей найдешь ой, чего это я  уже нашла!!!!  
 Сообщение от ~Natasha~
Мы сегодня с Ирой nikki-cat шаверму готовили  , мммм вкусно    !!!
  это объедос