Страница 30 из 2200 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Наш человек Аватар для Е.В.А.

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Я считаю, что санация нужна. Я три раза лежала в 1 РД на сохранении и там достаточно видела девочек у которых отошли воды из за инфекции и пессарий не спас. Лучше все сделать как положено. Потерпите! Чуть-чуть осталось.
    Спасибо, терплю Мне вообще сказали, что пессарий в моем случае вовсе не гарантия. Но ставить, конечно, надо. У меня тонус постоянный и оочень сильный с 17 недели, никто не может найти причину! Вот теперь думают, может, инфекция? Хотя по анализам всегда все ок было.

2. ответ для Е.В.А. , на сообщение « Спасибо, терплю:010: Мне вообще... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Evushka Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня тонус с 17 недель и ничем не снимается Сейчас тоже гинепрал не помогает, а лежу уже месяца 1.5 (всю жару пролежала дома)
    Считаете, санация нужна и спешить что-то ставить сегодня не надо?
    Спасибо, терплю Мне вообще сказали, что пессарий в моем случае вовсе не гарантия. Но ставить, конечно, надо. У меня тонус постоянный и оочень сильный с 17 недели, никто не может найти причину! Вот теперь думают, может, инфекция? Хотя по анализам всегда все ок было.
    У меня тоже тонус был почти всю Б, только после 30 недель отпустило. Назначали антибиотики - амоксиклав пила 10 дней.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

3. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « У меня тоже тонус был почти всю Б,... »

У меня тоже тонус был почти всю Б, только после 30 недель отпустило. Назначали антибиотики - амоксиклав пила 10 дней.
    Амоксиклав от тонуса назначили??? И каким вам кажется эффект? Мне только сейчас стали подозревать возможность инфекции, причем вот такой неспицифической, которую не видно по анализам.
    И еще вопрос - вам тоже из-за тонуса ходить тяжело? У меня с 3 месяца Б. ощущение тяжелого живота, как будто переела. С ростом матки, а теперь и давлением ребенка на шею (низко лежит), это ощущение только усилилось в разы

4. ответ для Е.В.А. , на сообщение « Амоксиклав от тонуса назначили??? И... »

Амоксиклав от тонуса назначили??? И каким вам кажется эффект? Мне только сейчас стали подозревать возможность инфекции, причем вот такой неспицифической, которую не видно по анализам.
    И еще вопрос - вам тоже из-за тонуса ходить тяжело? У меня с 3 месяца Б. ощущение тяжелого живота, как будто переела. С ростом матки, а теперь и давлением ребенка на шею (низко лежит), это ощущение только усилилось в разы
    Да, с тонусом ходить плохо, а когда сильный, то не то что ходить, а с боку на бок больно переворачиваться.
    Антибиотики мне назначили профилактически, так как не могли понять причину тонуса, поэтому пересраховались. Чему я и рада. Анализы у меня тоже были в порядке, но это не показатель... поэтому 10 дней пила антибиотики и постепенно тонус стал отступать... уж не знаю антибиотики помогли или еще что, но стало намного лучше, с пессарием ходить легче - детка не давит на шейку.

Две надежды,
    Два живых огня.

Да, с тонусом ходить плохо, а когда сильный, то не то что ходить, а с боку на бок больно переворачиваться.
    Антибиотики мне назначили профилактически, так как не могли понять причину тонуса, поэтому пересраховались. Чему я и рада. Анализы у меня тоже были в порядке, но это не показатель... поэтому 10 дней пила антибиотики и постепенно тонус стал отступать... уж не знаю антибиотики помогли или еще что, но стало намного лучше, с пессарием ходить легче - детка не давит на шейку.
    Какие новости! Вы даете мне надежду! А то я реально чувствую себя инвалидом - я могу только лежать, и именно лежать, не спать. Во сне тонус еще сильнее, чем днем на ногах Встаю - все мышцы живота болят, как будто ночью пресс качала да дрова таскала. Уже никаких слез не хватает на такую "жизнь" Для маленького ничего не куплено, даже на машине ездить никак Ну про наклониться, прогуляться вообще молчу
    Вы вообще первый человек с похожей на мою проблемой Рада, что смогли ее решить, хотя бы и после 30 недель

6. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « У меня тоже тонус был почти всю Б,... »
    Активный участник Аватар для Alexina

Амоксиклав и правда во многих случаях при неопределенной причине тонуса помогает. А с пессарием ходить намного легче, чем без него (практика 2-х беремеенностей)!

Цитата Сообщение от Alexina Посмотреть сообщение
    Амоксиклав и правда во многих случаях при неопределенной причине тонуса помогает. А с пессарием ходить намного легче, чем без него (практика 2-х беремеенностей)!
    А тонус у вас тоже был обе беременности? Я вообще о применении антибиотиков при тонусе узнала из этого топика От врачей кроме слов "так бывает" ничего дельно не слышала Ну кроме стандартных магний, гинепрал, успокоительные + попробовать абдоминальную декомпрессию и следить за шейкой.. В итоге шейка "поплыла" к 32 неделям, что вообще-то говорит не об ИЦН в обычном понимании диагноза, а о какой-то другой причине укорочения.

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник Аватар для TSakhno

Мне поставили пессарий пару дней назад. Был периодический тонус, но не такой сильный, о котором здесь пишут. Но тем не менее, из-за тонуса могла укоротиться шейка...а ещё, возможно, под действием гормонов ребёночек стал давить на шейку...головка низко расположена...вот, окольцевали меня до 37 недель.

Цитата Сообщение от TSakhno Посмотреть сообщение
    Мне поставили пессарий пару дней назад. Был периодический тонус, но не такой сильный, о котором здесь пишут. Но тем не менее, из-за тонуса могла укоротиться шейка...а ещё, возможно, под действием гормонов ребёночек стал давить на шейку...головка низко расположена...вот, окольцевали меня до 37 недель.
    Ну зато вам спокойнее теперь! А какой у вас срок? Как стали дела с тонусом обстоять? Ставить-то очень неприятно?

10. ответ для Е.В.А. , на сообщение « Какие новости! Вы даете мне... »

Какие новости! Вы даете мне надежду! А то я реально чувствую себя инвалидом - я могу только лежать, и именно лежать, не спать. Во сне тонус еще сильнее, чем днем на ногах Встаю - все мышцы живота болят, как будто ночью пресс качала да дрова таскала. Уже никаких слез не хватает на такую "жизнь" Для маленького ничего не куплено, даже на машине ездить никак Ну про наклониться, прогуляться вообще молчу
    Вы вообще первый человек с похожей на мою проблемой Рада, что смогли ее решить, хотя бы и после 30 недель
    Не переживайте, я тоже чувствовала себя лежачим инвалидом... потом училась ходить заново -уставала моентально, даже пару менут стоя были адом. Сейчас я ношусь как конь -рожать уже не страшно, а дел очень много не сделанных-вот теперь нагоняю упущенное.

Две надежды,
    Два живых огня.

Страница 30 из 2200 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »