|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от savarina
Юль, это на пальцах не объяснить... нужно правильно вставить внутренние пластмассовые штучки (у вас ведь ноут?), если правильно вставишь и там ничего нигде не отломалось - то должно все само защелкнуться и усе
у нас уже на одной кнопке отломались усики пластмассовые - теперь нужно их замена, на Юноне мне предлжили за 300 рэ - я решила буду без кнопочки жить благо у меня есть еще дополнительно клавиатура
Да у нас ноутбук...но я попробывала ещё раз...нифига Усики эти металические в нашем,кнопку вставила,но она как окошко всё равно открываеться
А у вас тоже ноутбук....??????
-
Наш человек
Юль, должно как будто щелкнуть. У меня ноутбук, Темка вытаскивал пару раз, все нормально обратно вставало.
-
Наш человек
Сообщение от STICH
Да у нас ноутбук...но я попробывала ещё раз...нифига Усики эти металические в нашем,кнопку вставила,но она как окошко всё равно открываеться
А у вас тоже ноутбук....??????
У тебя под кнопкой должны быть две пластмассовые тоненькие рамочки - есть такие? или тогда у нас ноуты совсем-совсем разные
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
УРААААААААААААААААА
Мы фотик купили
и какой
Аня тепбе скока надо там вроде короб закрыли но может второй наберется
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
ну хоть кто-то заметил
вот такая мыльница: Canon Digital IXUS 870 IS
завтра будем пробовать
шопотом: кстати, Яну тоже можно поздравить с новым фотиком
поздравлям с приобретениями
-
с Луны
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
Мне один
Ань я заказала, повезет мячики будут наши, а денежку потом передашь когда уже все точно будет ясно попали мы в короб или нет
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
спасибо))
-
Элита