|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Venatora
А вы какой танец танцевали? В каких костюмах? Я многих фоткала, кто-то удачно получился, некоторые размыто- далековато сидели мы. Могу выложить
Вообще я так и не поняла кто там выступал, хотя Стрекозу и Ручеек запомнила, хотела посмотреть. Но та ки не поняла кто это. Организация там мягко говоря хромала Даже четко не всех объявляли. Я только Радость слышала несколько раз.
А в конце забавно- наши дети еще на сцену залезть не успели , а там уже занавес закрывают
А с нашим танцем я тоже тот еще оператор Камера судорожно пыталась выхватить дочку, они издалека такие одинаковые все Только к концу танца ее нашла
Ой, может и правда наших сфотографировали
Мы и есть "Стрекоза" ДК Суздальский Выборгский р-н
Танец Снежинок в голубых на серебре кокошниках. Нас почти под занавес, в конце концерта, выпустили. Потом еще хор спел и все.
Выступало несколько коллективов, список висел за кулисами. А я что-то и не догадалась список сфотографировать, сейчас осенило...
Половину концерта не видели, пока одевали свою мелочь, двое еле-еле добрались в последнюю минуту - из-за снега пробки..
А Ручеек молодцы, понравились..
-
Небожитель
Сообщение от Клотильда
Танец Снежинок в голубых на серебре кокошниках. Нас почти под занавес, в конце концерта, выпустили. Потом еще хор спел и все.
Выступало несколько коллективов, список висел за кулисами. А я что-то и не догадалась список сфотографировать, сейчас осенило...
Половину концерта не видели, пока одевали свою мелочь, двое еле-еле добрались в последнюю минуту - из-за снега пробки..
Есть ваши Мне снежинки больше всех понравились. А мы сразу за вами выступали. Сейчас фотки загружу.
Дети:
16 лет
12 лет
-
Мега-элита
а вот наше занятие. Занимаемся с сентября этого года в Колпино
Последний раз редактировалось Несмеянка; 09.06.2010 в 11:43.
у быдла есть одно потрясающее свойство - оно всегда не ты
-
Небожитель
-
Хранитель
Какие все фото обалденные, девочки такие милашки!
Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)
-
Хранитель
Сообщение от NataA
Школа искусств им. Глинки на Коллонтай.
Спасибки. Ещё полюбопытствую, я правильно поняла, это туда с 3-х лет берут? И как там с набором, много желающих и когда приходит на запись нужно?
-
Хранитель
Сообщение от Upsik
Спасибки. Ещё полюбопытствую, я правильно поняла, это туда с 3-х лет берут? И как там с набором, много желающих и когда приходит на запись нужно?
Вроде с 4х лет. Запись в апреле на просмотр, желающих много)
-
Активный участник
Сообщение от Venatora
Тогда вот такая еще есть
Еще раз огромное спасибо!!!
Сообщение от Клотильда
Спасибо, мы очень старались.
Снежинок ваших очень хорошо запомнила. Костюмы - Красотаааа...
А вообще, все детки большие умницы, посмотреть было приятно. Я только своих не видела (за кулисами дежурила), а на остальных смотрела из зала, хоть и сбоку.
-
Хранитель
Сообщение от NataA
Вроде с 4х лет. Запись в апреле на просмотр, желающих много)
Ой, если с 4-то то в пролетим, жаль((
Ещё раз спасибо за ответы.
-
Активный участник
Вот такая еще фотка есть