|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мы были на 13 часов. Плюсик ставили один, если домашние работы понравились преподавателю , со слов дочери. Тема : иллюстрация к сказке с фигурой человека. У нас 2 ОХР.
-
Мега-элита
 Сообщение от demjenya
Мы были на 13 часов. Плюсик ставили один, если домашние работы понравились преподавателю , со слов дочери. Тема : иллюстрация к сказке с фигурой человека. У нас 2 ОХР.
Вы знаете разницу между ПО и ОХР? Я так понимаю, что в дальнейшем ПО становится 1 классом, а у ОХР ?
-
Элита
2 года назад на ПО брали деток 5-6 лет,затем переводили в 1 класс( на бюджет), а на ОХР - деток с 7 лет и старше, потом переводят по др.классам( по возрасту ребенка).
-
Элита
Мы сегодня узнали результаты поступления в школу на Энгельса (10) - не поступила доча Ну я слегка расстроилась, так как живём совсем рядышком, хотела бы, чтобвы она туда походила. Но дочка рада, говорит, что там все учителя старые И она у них учиться не хочет (на экзамени и правда были весьма пожилые тётеньки очень строгого вида.
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная

-
Наш человек
списки уже вывесили? надо будет глянуть из интереса. мы решили не ходить в ту школу - я нашла частного преподавателя и дочка от нее в восторге. что-то мне с трудом верится, что с таким подходом к детям как у них выйдет толк. одна организация экзамена чего стоила..... ругаю себя за то, что мой ребенок прошел через эту тупую нервотрепку.
-
Частый гость
ОХР - это платная группа,надо отучиться примерно год,а в конце учебного года будут переводить на бюджет по итогам .
Нам 8 лет.
-
Элита
 Сообщение от White rabbit
списки уже вывесили? надо будет глянуть из интереса. мы решили не ходить в ту школу - я нашла частного преподавателя и дочка от нее в восторге. что-то мне с трудом верится, что с таким подходом к детям как у них выйдет толк. одна организация экзамена чего стоила..... ругаю себя за то, что мой ребенок прошел через эту тупую нервотрепку.
Ну я тоже себя именно этим успокаиваю. Организация действительно идиотическая была. Я тоже думаю про частные занятия. А "ваш" педагог группу нигде не ведёт?
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная

-
Частый гость
 Сообщение от Ladisha
2 года назад на ПО брали деток 5-6 лет,затем переводили в 1 класс( на бюджет), а на ОХР - деток с 7 лет и старше, потом переводят по др.классам( по возрасту ребенка).
ПО - это подготовительное отделение, правильно? на него берут дошколят (по 3 тыщи в месяц попросят платить). А ОХР как расшифровывается? То есть ОХР - это не подготовишки, а уже 1 класс платный?
 Сообщение от demjenya
ОХР - это платная группа,надо отучиться примерно год,а в конце учебного года будут переводить на бюджет по итогам .
Нам 8 лет.
у нас ОХР1 . То есть сразу на бесплатное никто не поступает, пока год платно не отучится что-ли?
-
Элита
а у нас 24 мая просмотр на ПО худ. школы №16...сын в счастье...я в панике, надо отобрать 5 работ разной направленности...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ladisha
Ясно, спасибо
 Сообщение от Из Эрмитажа
А ОХР как расшифровывается?
ОХР - отделение художественного развития