Страница 30 из 1052 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Частый гость Аватар для demjenya

Мы были на 13 часов. Плюсик ставили один, если домашние работы понравились преподавателю , со слов дочери. Тема : иллюстрация к сказке с фигурой человека. У нас 2 ОХР.

2. ответ для demjenya , на сообщение « Мы были на 13 часов. Плюсик ставили... »
    Мега-элита Аватар для Леонидовна

Цитата Сообщение от demjenya Посмотреть сообщение
    Мы были на 13 часов. Плюсик ставили один, если домашние работы понравились преподавателю , со слов дочери. Тема : иллюстрация к сказке с фигурой человека. У нас 2 ОХР.

Вы знаете разницу между ПО и ОХР? Я так понимаю, что в дальнейшем ПО становится 1 классом, а у ОХР ?

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Ladisha

2 года назад на ПО брали деток 5-6 лет,затем переводили в 1 класс( на бюджет), а на ОХР - деток с 7 лет и старше, потом переводят по др.классам( по возрасту ребенка).

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для annalisa

Мы сегодня узнали результаты поступления в школу на Энгельса (10) - не поступила доча Ну я слегка расстроилась, так как живём совсем рядышком, хотела бы, чтобвы она туда походила. Но дочка рада, говорит, что там все учителя старые И она у них учиться не хочет (на экзамени и правда были весьма пожилые тётеньки очень строгого вида.
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

5. ответ для annalisa , на сообщение « Мы сегодня узнали результаты... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

списки уже вывесили? надо будет глянуть из интереса. мы решили не ходить в ту школу - я нашла частного преподавателя и дочка от нее в восторге. что-то мне с трудом верится, что с таким подходом к детям как у них выйдет толк. одна организация экзамена чего стоила..... ругаю себя за то, что мой ребенок прошел через эту тупую нервотрепку.

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Частый гость Аватар для demjenya

ОХР - это платная группа,надо отучиться примерно год,а в конце учебного года будут переводить на бюджет по итогам .
    Нам 8 лет.

Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    списки уже вывесили? надо будет глянуть из интереса. мы решили не ходить в ту школу - я нашла частного преподавателя и дочка от нее в восторге. что-то мне с трудом верится, что с таким подходом к детям как у них выйдет толк. одна организация экзамена чего стоила..... ругаю себя за то, что мой ребенок прошел через эту тупую нервотрепку.
    Ну я тоже себя именно этим успокаиваю. Организация действительно идиотическая была. Я тоже думаю про частные занятия. А "ваш" педагог группу нигде не ведёт?
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

Цитата Сообщение от Ladisha Посмотреть сообщение
    2 года назад на ПО брали деток 5-6 лет,затем переводили в 1 класс( на бюджет), а на ОХР - деток с 7 лет и старше, потом переводят по др.классам( по возрасту ребенка).
    ПО - это подготовительное отделение, правильно? на него берут дошколят (по 3 тыщи в месяц попросят платить). А ОХР как расшифровывается? То есть ОХР - это не подготовишки, а уже 1 класс платный?

Цитата Сообщение от demjenya Посмотреть сообщение
    ОХР - это платная группа,надо отучиться примерно год,а в конце учебного года будут переводить на бюджет по итогам .
    Нам 8 лет.
    у нас ОХР1 . То есть сразу на бесплатное никто не поступает, пока год платно не отучится что-ли?

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для anutka

а у нас 24 мая просмотр на ПО худ. школы №16...сын в счастье...я в панике, надо отобрать 5 работ разной направленности...

10. ответ для anutka , на сообщение « а у нас 24 мая просмотр на ПО худ.... »
    Мега-элита Аватар для Леонидовна

Цитата Сообщение от Ladisha Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо

Цитата Сообщение от Из Эрмитажа Посмотреть сообщение
    А ОХР как расшифровывается?
    ОХР - отделение художественного развития

Страница 30 из 1052 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »