Страница 30 из 602 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для angara , на сообщение « причина простая, я думаю,что... »
    Мега-элита Аватар для Клара

Цитата Сообщение от angara Посмотреть сообщение
    причина простая, я думаю,что исполнитель просто не разобралась в теме и в своем ответе просто перечислила мне статьи законов и правил разных о том,что граждане обязаны соблюдать нормы санэпид законодательства и предложила мне в случае несогласия с ее решением обжаловать его в порядке главы 16 УПК РФ.
    Из этого я сделала вывод:работала прокурор по уголовному надзору наверное.
    До СМИ будет городская прокуратура)))
    Удачи !!! @@@@@@@@@@@@
    держите нас в курсе

2. ответ для angara , на сообщение « кто писал отказ от манту? »

Уважаемые форумчанки,откликнитесь,пожалуйста,кто отказывался от прививок и манту в поликлинике №8 Центрального района?Мне заведующая решительно не хочет подписывать карту в садик.
    Интересно,я первая что ли в Центральном районе?
    Удивительно!Как вам повезло.А я вот уже третий месяц состою в переписке с прокуратурой Центрального района.В первом обращении мне было отказано.Вот так.Время-то у меня есть,а вот нервов не хватает))
    А не проще сделать карту платно? В том же МАПО 700 руб. стоило, "Скандинавии" - 1600 руб. По времени минут 40, особенно если у Вас уже есть карта со всеми анализами и специалистами - они просто перепишут. Нервы целы, волки сыты. Прививки и Манту платных врачей не волнуют.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

не хочу платить за то,на что имею право по закону.Тем более чтоя и так отчисляю в ФСС регулярно с зарплаты.

Участник Аватар для happy medusa

не хочу платить за то,на что имею право по закону.Тем более чтоя и так отчисляю в ФСС регулярно с зарплаты.
    Пишите в городскую прокуратуру, ваша районная просто расписалась в своей нкомпетентности (((( Как страшно, когда место занимают неграмотные специалисты (((

Хранитель Аватар для Kira35

Цитата Сообщение от LPopova Посмотреть сообщение
    Рентген вместо Манту делают детям раз в 2 года. Поэтому до 1.11.2011 вопросов и претензий к Вам быть не должно.
    А где это прописано документально? Мы весной болели и делали рентген. Сейчас в саду медсестра просит манту (или мочу - сдавали прошлой осенью). Вот хочу ей дать весенний рентген, а на что сослаться и что сказать придумать не могу.

6. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    DiscoSuperStar Аватар для NEWSIK

мы сделали сегодня платную карту и манту
    (остальных прививок нет)
    пришли заверять карту к заведке
    она не заверяет
    сказала идти к иммунологу, чтобы писал он обоснованный отказ т.к. ребенок здоров и ты.пы

блииинн чего делать?

еще она карту сказала сдавать на подпись через педиатра
    к нему с ребенком надо тащиться?
    или можно просто карту отдать
    и написать там просто отказ!

как быть то?
    не хочу тащить туда ребенка.....
    ведь карточка готова...

7. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Пишите в городскую прокуратуру, ваша районная просто расписалась в своей нкомпетентности (((( Как страшно, когда место занимают неграмотные специалисты (((

я уже морально к этому уготовлюсь,но пока жду ответ на повторное обращение.При чем девушка,принимавшая заявление тоже оказалась не фанатка прививок))

8. ответ для NEWSIK , на сообщение « мы сделали сегодня платную карту и... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
    мы сделали сегодня платную карту и манту
    (остальных прививок нет)
    пришли заверять карту к заведке
    она не заверяет
    сказала идти к иммунологу, чтобы писал он обоснованный отказ т.к. ребенок здоров и ты.пы

блииинн чего делать?

еще она карту сказала сдавать на подпись через педиатра
    к нему с ребенком надо тащиться?
    или можно просто карту отдать
    и написать там просто отказ!

как быть то?
    не хочу тащить туда ребенка.....
    ведь карточка готова...
    Один в один моя ситуация. Только мне заведущая сказала принести "заключение иммунологической комиссии", о как!
    Вобщем,
    1. Идете к иммунологу на прием, выслушиваете краткую лекцию о пользе прививок, что вы такие у нее одни, и вручаете заявление об отказе от прививок, она подписывает.
    2. Идете к педиатру без ребенка (зачем ей там ребенок - только чтобы карту передать?), хотя если педиатр упертая или усталая после тяжелого приема, может упереться...Мол, не видя ребенка ничего писать е буду, вы к нам вообще не ходите - мы вас не знаем и тыпы...
    Ну или попытаться опять к заведующей напрямую, но только с отказом этим, иммунологом подписанным. У них такое правило, что надо зарегистрировать отказ у иммунолога.

9. ответ для Lelesha , на сообщение « Один в один моя ситуация. Только мне... »
    DiscoSuperStar Аватар для NEWSIK

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Один в один моя ситуация. Только мне заведущая сказала принести "заключение иммунологической комиссии", о как!
    Вобщем,
    1. Идете к иммунологу на прием, выслушиваете краткую лекцию о пользе прививок, что вы такие у нее одни, и вручаете заявление об отказе от прививок, она подписывает.
    2. Идете к педиатру без ребенка (зачем ей там ребенок - только чтобы карту передать?), хотя если педиатр упертая или усталая после тяжелого приема, может упереться...Мол, не видя ребенка ничего писать е буду, вы к нам вообще не ходите - мы вас не знаем и тыпы...
    Ну или попытаться опять к заведующей напрямую, но только с отказом этим, иммунологом подписанным. У них такое правило, что надо зарегистрировать отказ у иммунолога.
    спасибо
    правда мне тут сказали что в нашей пол-ке сейчас нет иммунолога
    короче, завтра все решится... иду утром

10. ответ для NEWSIK , на сообщение « спасибо :flower: правда мне тут... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
    спасибо
    правда мне тут сказали что в нашей пол-ке сейчас нет иммунолога
    короче, завтра все решится... иду утром
    У нас в районе один иммунолог на несколько поликлиник...Принимает в разные дни в разных поликлиниках. Как-то так. К кому-то должны вы относиться в любом случае. Если что - вопрос отсутствия врача быстро решается звонком в страховую.

Страница 30 из 602 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »